2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

801楼
moonvcd878 发表于 2012-12-16 14:28

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

【昵称】 moonvcd878
【性别】 男
【年龄】 31
【职业】 医生
【自我介绍】 我想来跟大家交流炒股经验
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧。
本帖最近打赏记录
802楼
十指紧扣 发表于 2012-12-17 12:07

【昵称】十指紧扣
【性别】男 
【年龄】30
【职业】自由职业
【自我介绍】专业股民
【如何来到游侠股市】虚拟股市可以结交朋友
【对游侠股市的感觉和建议】没有资金很难立足,还是得充MONEY
【想对大家说些什么】大家多多充钱,充钱才是王道!
本帖最近打赏记录
803楼
雪灵儿 发表于 2012-12-17 20:45

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

【昵称】
【性别】女
【年龄】26
【职业】白领
【自我介绍】 
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠熟悉一下股市
【对游侠股市的感觉和建议】感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市,希望大家可以多多帮助和照顾。
本帖最近打赏记录
804楼
dongdongzhang 发表于 2012-12-18 13:01

【昵称】dongdongzhang
【性别】男
【年龄】22
【职业】学生
【自我介绍】山东德州人人,喜欢街舞和音乐
【如何来到游侠股市】一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
805楼
wuzhou100 发表于 2012-12-18 17:24

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

【昵称】 wuzhou100
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2012年刚大学毕业出来工作。
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!感觉这个软件挺不错的。
【对游侠股市的感觉和建议】很不错呢,模拟的非常真实了,是炒股前的必学软件了!
本帖最近打赏记录
806楼
huang_8851906 发表于 2012-12-20 08:53

【昵称】 冷静的大包
【性别】 男 
【年龄】 20
【职业】 学生 
【自我介绍】 喜欢股市猜测,积累炒股经验,大一学子体验生活
【如何来到游侠股市】 百度搜索的
【对游侠股市的感觉和建议】能把股市信息模拟到跟真的股市一样就perfect了!我预测到了真实的股市行情,但虚拟股市还是一样那种规律,郁闷了。表示买新股海南航空一夜多了一半多资产!
【想对大家说些什么】股市有风险,投资先模拟练习几年!没稳定收入来源不许炒股。
本帖最近打赏记录
807楼
黄七甲村 发表于 2012-12-21 11:51

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

不错 人挺多的……
www.chnyf.com
www.chnyf.net
www.omron-japan.com
www.omron-japan.net

808楼
mamoto 发表于 2012-12-21 23:34

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.8年 只看该作者

【昵称】 mamoto
【性别】 男 
【年龄】 36 
【职业】 工程师
【自我介绍】 对投机感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见 
【对游侠股市的感觉和建议】 一定期间内,净资产增长率达到多少可以给荣誉或弄个排行榜也行。散户才能参与积极性嘛,否则纯练技术和娱乐也没多大兴趣。二、每日涨跌幅限制可以放大一点嘛。要培养大量的千万玩家,玩死庄家。三。关键是交易要保持活跃,别学a股只会扩容喔。 
【想对大家说些什么】以上建议只是随口说的,别以为我真的有意见哈。`````有玩的就不错了```
本帖最近打赏记录
809楼
haotian307 发表于 2012-12-24 16:04

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

【昵称】haotian307
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 上班族
【自我介绍】 恩。广东河源
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠锻炼下。熟悉一下股市操作和方法 顺便练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 觉得做的非常好,对我这样的新手非常有帮助
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 。希望大家能够帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
810楼
浮生乐乐 发表于 2012-12-26 08:59

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 11.8年 只看该作者

【昵称】 浮生乐乐
【性别】 男 
【年龄】 30 
【职业】 进出口贸易
【自我介绍】对数字感兴趣,喜欢玩数字游戏,喜欢刺激。
【如何来到游侠股市】摆渡一下,我就知道。 
【对游侠股市的感觉和建议】不错,不过版面颜色过于压抑,建议改得清新点,视觉效果会比较舒服。建议多组织点竞赛性的活动,提升会员活跃度,也对网站的发展有好处。目标做到大庄家,看看我适合不适合做黑心机构。
【想对大家说些什么】生活以快乐为本,游戏以开心为准。
本帖最近打赏记录
811楼
a756683353 发表于 2012-12-26 17:57

巴菲特视察游戏股市

【昵称】 医乃仁术
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 医学生
【自我介绍】一个楞头青年的股神梦想。
【如何来到游侠股市】 自己搜素到的,想找个虚拟的锻炼下。
【对游侠股市的感觉和建议】 还不错,刚进来一直亏……
【想对大家说些什么】要是没有涨停和跌停大神们能不能一天让他涨100%啊。哈哈哈哈
本帖最近打赏记录
812楼
thesevenboyzh 发表于 2012-12-27 09:25

新人报到

【昵称】thesevenboyzh
【性别】男
【年龄】33
【职业】自由职业
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见  
【对游侠股市的感觉和建议】刚注册,感觉还行,希望能帮助我早日熟练,谢谢!
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……嘿嘿!
本帖最近打赏记录
813楼
cigar1999 发表于 2012-12-27 19:10

新人报到

【昵称】cigar1999
【性别】男
【年龄】34
【职业】医药
【自我介绍】什么都不懂
【如何来到游侠股市】看文章介绍
【对游侠股市的感觉和建议】晕
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
814楼
yyb20 发表于 2012-12-27 21:47

【昵称】小羊
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 设计师
【自我介绍】 很高兴认识大家
【如何来到游侠股市】 网站上看到的,所以来看看
【对游侠股市的感觉和建议】 挺好的,希望能长久搞下去,多搞些活动
【想对大家说些什么】游戏人生,大家开心就好,要有好的心态!
本帖最近打赏记录
815楼
11267714 发表于 2012-12-29 21:23

【昵称】 11267714
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 自由职业
【自我介绍】有梦想,寻找机遇
【如何来到游侠股市】 网上搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 系统很好,就是委托交易速度太慢
【想对大家说些什么】我刚刚学习股票,希望大家多教教
本帖最近打赏记录
816楼
564239493 发表于 2012-12-29 21:34

【昵称】Eric
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 在校大学生
【如何来到游侠股市】 想了解一下股票相关的。
【对游侠股市的感觉和建议】挺详细挺真实的,介绍的很好,对新手是个风水宝地。支持!
【想对大家说些什么】大家多多赚钱,可不要倾家荡产,适量就好。放平心态。
本帖最近打赏记录
817楼
崔二郎 发表于 2012-12-29 23:29

新人报到

【昵称】崔二郎
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公司员工
【自我介绍】偶尔玩玩网游,希望能够赚大钱
【如何来到游侠股市】想着投资新的项目,百度了一下,找到游侠
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能够给以后买股票有很大的帮助
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧
本帖最近打赏记录
818楼
zlm00110 发表于 2013-01-01 14:47

【昵称】 zlm00110
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢上网游戏证券投资
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠。活到老学到老
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉系统做的很好,很有锻炼价值,希望能增加30分钟K线
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼