2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

781楼
黄七甲村 发表于 2012-12-10 03:39

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

有新来的快来报到
www.chnyf.com
www.chnyf.net
www.omron-japan.com
782楼
xint1102 发表于 2012-12-10 09:36

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

【昵称】 新宝
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 固定工作
【自我介绍】 工作太安逸,工资的话饿不死吃不饱。头脑简单,当年还是文科生。一见到数字和各种和数字有关的东西就头大。一方面学点新东西总比闲着好,另一方面改变或者刺激一下自己已经成为习惯的思维模式。
【如何来到游侠股市】 百度上搜的
【对游侠股市的感觉和建议】 没用过,感觉挺热闹
【想对大家说些什么】初来乍到,请多关照!(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近打赏记录
783楼
qiqi2518 发表于 2012-12-10 13:59

【昵称】 qiqi2518
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 自由职业
【自我介绍】对股市感兴趣
【如何来到游侠股市】 从百度看到的,过来学习下。
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我有帮助吧!对股票方面一点都不懂。希望能在这里学到点知识
【想对大家说些什么】希望大家以后多交流,然后去实战。
本帖最近打赏记录
784楼
余鱼123456 发表于 2012-12-10 21:57

新人报到

【昵称】 余鱼123456
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】刚毕业出来工作,兴趣广泛,
【如何来到游侠股市】现在对股票很感兴趣,想学习一些相关知识,然后去实际操作。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值 ,希望大家多多指教
【想对大家说些什么】 本人是股市菜鸟一只,来锻炼和熟悉一下股市,学习一些相关知识。 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
785楼
wjl1988 发表于 2012-12-11 10:15

【昵称】wjl1988
【性别】女
【年龄】 26
【职业】公司员工 
【自我介绍】上班是拿时间混工资,为了以后能自由……开始学习投资
【如何来到游侠股市】上网百度虚拟股市,看上面介绍说这不错就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】感觉做的很好,对我学习很大帮助
【想对大家说些什么】希望能在这学习点经验,技巧,能结交点金融业的朋友更好
本帖最近打赏记录
786楼
长弦弓月 发表于 2012-12-11 22:29

【昵称】 长弦弓月
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 公司员工
【自我介绍】 大学毕业出来工作有三年时间了,想试着接触股票
【如何来到游侠股市】 听朋友推荐,据说对新手十分有帮助
【对游侠股市的感觉和建议】 觉得对股市的虚拟操作会为以后操作实体很有帮助的吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧
本帖最近打赏记录
787楼
小zhengg 发表于 2012-12-12 15:11

【昵称】 小zhengg
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 失业
【自我介绍】 我是广东人!
【如何来到游侠股市】 从百度知道上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家都可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
788楼
jslygrock 发表于 2012-12-12 20:27

【昵称】 洛克
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 审计师
【自我介绍】 2011年大学毕业,从未接触过股票
【如何来到游侠股市】 过来学习取经
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
789楼
a26679643 发表于 2012-12-12 22:45

【昵称】a26679643
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】职工
【自我介绍】 本人2012年6月刚毕业
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】在了解
【想对大家说些什么】锻炼 锻炼自己
本帖最近打赏记录
790楼
罗那耳朵 发表于 2012-12-13 14:02

【昵称】 罗那耳朵
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 业务
【自我介绍】 希望能在股市淘到我的人生第一桶金
【如何来到游侠股市】 希望在游侠锻炼锻炼,以后好在真实的股市去闯荡!
【对游侠股市的感觉和建议】 还没试用,等用过才好说感觉和建议吧
【想对大家说些什么】希望大家可以心想事成,能再股市的大风大浪中立于不败之地!
本帖最近打赏记录
791楼
huxinchao 发表于 2012-12-13 20:44

【昵称】huxinchao
【性别】男
【年龄】25
【职业】工程管理
【自我介绍】湖北人,我认为头脑才是创造财富的关键,不管楼层有多高,不管股市多深, 合理运用头脑,自然游刃有余。
【如何来到游侠股市】一直对股市比较有兴趣,网友推荐了贵网站。
【对游侠股市的感觉和建议】股票就那么几只,希望多上市几家啊。
【想对大家说些什么】论坛是沟通交流的平台,希望大家踊跃参与沟通,评论往往才是帖子的精华,多多吸收一下各位高手的意见。
本帖最近打赏记录
792楼
wyc2012 发表于 2012-12-13 21:45

【昵称】 wyc2012
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 待业
【自我介绍】 正在找工作,喜欢研究股票和期货
【如何来到游侠股市】 51job找工作网
【对游侠股市的感觉和建议】 很新颖,适合炒股爱好者,很好的平台,很有前途,成交量还不够大
【想对大家说些什么】愿和各路高手在这个强大的平台互相学习和交流
本帖最近打赏记录
793楼
royce 发表于 2012-12-13 21:56

【昵称】Royce
【性别】男
【年龄】18
【职业】学生
【自我介绍】这就是我的专业
【如何来到游侠股市】百度炒股入门的介绍
【对游侠股市的感觉和建议】很好 很强大 
【想对大家说些什么】大家加油!
本帖最近打赏记录
794楼
linchenwangp 发表于 2012-12-13 22:31

新人报到

【昵称】 LC
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 大一,无聊。
【如何来到游侠股市】 百度知道
【对游侠股市的感觉和建议】 对了解股票有帮助,希望改善下界面
【想对大家说些什么】新手,多多指教
本帖最近打赏记录
795楼
hj35478 发表于 2012-12-13 22:36

VIP1 粉丝 1 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

【昵称】 hj35478
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 自由职业
【自我介绍】 一个典型的80后
【如何来到游侠股市】 想学习下股市,网上了解到而来的·
【对游侠股市的感觉和建议】 刚进来,有待了解,期待满意。不过感觉还很不错,希望我进来的是菜鸟,出去的是大鸟
【想对大家说些什么】都是前辈,照顾照顾晚辈。共同进步
本帖最近打赏记录
796楼
兵行天下 发表于 2012-12-14 08:58

【昵称】 兵行天下
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 技工
【自我介绍】 公交司机一枚,最近闲置在家
【如何来到游侠股市】 百度介绍我来的
【对游侠股市的感觉和建议】 确实不错,看着挺真实的。建议吗,可是我是新手……
【想对大家说些什么】希望大家都能学到炒股的知识,但是,入市有风险,投资须谨慎
本帖最近打赏记录
797楼
drt0914 发表于 2012-12-14 19:26

【昵称】 drt0914
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 安全管理
【自我介绍】 工作中,想学习一下炒股,对自己进行理财锻炼。
【如何来到游侠股市】 搜索炒股相关内容,百度介绍得知
【对游侠股市的感觉和建议】 对了解股票有帮助,希望得到很好的实践和锻炼。
【想对大家说些什么】新手,多多指教
本帖最近打赏记录
798楼
shijitang 发表于 2012-12-15 03:37

【昵称】shijitang 
【性别】男 
【年龄】32 
【职业】自由职业 
【自我介绍】浙江义乌人,身处中国小商城,对赚钱比较感兴趣 
【如何来到游侠股市】开了证券帐户,不知道怎么用,所以来游侠熟悉悉一下股市吧 练习一下 
【对游侠股市的感觉和建议】感觉做的很好,很有锻炼价值 
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市。
本帖最近打赏记录
799楼
东风大侠 发表于 2012-12-15 10:41

希望能来这里和大家一起学习,学到真东西,提高炒股能力。多谢多谢!
800楼
jameslintao 发表于 2012-12-15 18:36

【昵称】jameslintao
【性别】男 
【年龄】 
【职业】业余股民
【自我介绍】艺术地投机
【如何来到游侠股市】 
【对游侠股市的感觉和建议】 
【想对大家说些什么】三人行必有我师,就手向各位大虾学习啦
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼