2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

61楼
chenvlbin 发表于 2012-02-12 17:11

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

新人报到

【昵称】 chenvlbin
【性别】 男
【年龄】 36
【职业】 酒店经理
【自我介绍】 总感觉股市在呼唤着我
【如何来到游侠股市】 朋友介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
62楼
猫神教万岁 我不是zhuangzhichao 发表于 2012-02-12 22:36

VIP1 粉丝 2 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】
【性别】男 
【年龄】18
【职业】学生
【自我介绍】寒假实盘体验了1个月。结果10几天休市。开学了 资金被我爸拿走了。来着继续体验一下 哈哈
【如何来到游侠股市】 百度搜索 在百度知道了 看见的
【对游侠股市的感觉和建议】庄家账号在哪里注册啊??想当一回庄家 呵呵
【想对大家说些什么】实盘操作千万不要追高~~~股票不要频繁更换 我1个月实盘的经验
本帖最近打赏记录
63楼
joeshow 发表于 2012-02-13 00:19

【昵称】MACD998
【性别】男
【年龄】20
【职业】公司员工
【自我介绍】 对股市很感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见  
【对游侠股市的感觉和建议】玩了几天正在熟悉,感觉很不错,祝游侠股市越做越好,玩家越来越多!
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。希望能帮助我更加快速的了解股市!!!管理员辛苦了,呵呵!
本帖最近打赏记录
64楼
a584173737 发表于 2012-02-13 15:00

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】 a584173737
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 想赚点钱 先拿这个练手
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时没有
【想对大家说些什么】我现在有好多不懂的呢 幸亏没有直接投到实业股票 要不然就惨了
本帖最近打赏记录
65楼
注定心碎 发表于 2012-02-13 18:53

新人报到

【昵称】 注定心碎
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 我是潜力股
【如何来到游侠股市】 百度无意看到的,一直想学炒股,立刻就来了
【对游侠股市的感觉和建议】 这是我以后纵横股市的摇篮啊
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
66楼
1534089278 发表于 2012-02-14 11:32

【昵称】1534089278 
【性别】男 
【年龄】20
【职业】在校大学生
【自我介绍】水瓶座,脑子比较活,以后赚到钱是一定的事。想着与其把钱存在银行,不如自己用他来搞搞投资之类的,所以想学学投资理财。
【如何来到游侠股市】手头正好有些闲散资金,准备投入股市,但是又是新手不敢,想先学学炒股,网上搜了一些资料,推荐游侠,就过来了。
【对游侠股市的感觉和建议】感觉不错,有股市的样子,也有游戏的感觉,边学边玩吧。
【想对大家说些什么】菜鸟新手,还望大家多多指导。希望每位都能够炒股发财。
本帖最近打赏记录
67楼
橙熙冰凝 发表于 2012-02-14 16:25

【昵称】 橙熙冰凝
【性别】 女
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢旅游,唱歌,喜欢尝试一些新鲜的东西,开拓眼界的同时充实生活。
【如何来到游侠股市】 平时在电视里看到懂得股票的人都感觉特别厉害,有一次听朋友介绍有一个虚拟股票,觉得很有意思,就想来试试。
【对游侠股市的感觉和建议】 现在还刚刚来,具体还不太了解,我觉的任何理论都需要实践,等我慢慢摸索清楚了,可能会有新的想法。
【想对大家说些什么】大家来到这里肯定是对股票比较感兴趣不不过自己了解不多,希望在这里可以真正有所收获,可以学以致用。
本帖最近打赏记录
68楼
江南 发表于 2012-02-14 18:28

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】江南
【性别】男
【年龄】20
【职业】学生
【自我介绍】在校大学学生
【如何来到游侠股市】火星证交所转来的
【对游侠股市的建议】股票数量太多
【想对大家说些什么】用心玩模拟股市,希望在真正的股市上赚钱,很高兴认识大家。
本帖最近打赏记录
69楼
lovelyking5566 发表于 2012-02-15 18:39

新人报到

【昵称】 lovelykiing5566
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 建筑公司职员
【自我介绍】 其实我有点不擅长自我介绍。不知道该说些什么。综合一句,本人各方面目前看来很一般。不过对财经类的新闻知识比较感兴趣,以此来提高自己的理财能力。迫于资金问题,一直没有进入理财的道路。想通过游侠股市来锻炼下自己。呆着反正也没有事情可做。希望在平台上多认识些好朋友。
【如何来到游侠股市】 在一个财富网站上看到一位大侠写的帖子里,提及到了贵平台。就来看看了,觉得挺新颖,有意思,就注册了会员。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉蛮不错。挺正规的。对于新人来说,学习的知识还有很多。建议就是多上传些关于股票等其他金融产品的触及介绍,起源,一直股市的一些原理。最好有一些名家的著作。
【想对大家说些什么】师傅领进门,修行靠个人。君子好财,取之有道。股市有风险,入市须谨慎。
本帖最近打赏记录
70楼
20705 发表于 2012-02-15 23:31

【昵称】 20705
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 上班
【自我介绍】 2011年刚大学毕业出来工作
【如何来到游侠股市】 上网百度虚拟股市就来了
【对游侠股市的感觉和建议】 新手不充钱好难致富
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,熟悉一下然后到战场去。
本帖最近打赏记录
71楼
hujian5005 发表于 2012-02-16 09:47

回复 1# 的帖子

【昵称】 hujian5005
【性别】 男
【年龄】 34
【职业】 财务
【自我介绍】 对股票还挺陌生的,想先学点东西。
【如何来到游侠股市】 百度的回贴里面有人介绍就进来了
【对游侠股市的感觉和建议】 充满期待
【想对大家说些什么】希望大家都学习好,工作好,生活好!
本帖最近打赏记录
72楼
695551507 发表于 2012-02-16 15:05

【昵称】 FG
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 一个平凡的人会有不平凡的平凡
【如何来到游侠股市】 我对股市有兴趣,听人说游侠股市很真实,就来了,学习学习
【对游侠股市的感觉和建议】 很好的一个网站
【想对大家说些什么】 希望大家能够互相学习与尊重,共同成长
本帖最近打赏记录
73楼
ZTSheng62 发表于 2012-02-16 15:13

【昵称】 ZTSheng62
【性别】 男
【年龄】 50
【职业】 建筑工人
【自我介绍】 在外打工几十年了,快退休了,找个事干比打麻将好!
【如何来到游侠股市】 在网上学习资料中找到的,进来一看还真如推介的那样。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的非常不错,在学习中实践,在实践中学习,应该是我们学初者最好 的去处。鉴于我们的职业的特殊性(我们是化工建筑,有的工程位置偏避上不了网,半年都出不来一次),希望能延长删除的时间。
【想对大家说些什么】本人对股市知识缺乏,先学习学习,并熟悉一下股市基本操作, 希望大家多多帮助和指教。投资是一门学问,对我们老年人来说也是一种乐趣!
本帖最近打赏记录
74楼
骑驴马找骡 发表于 2012-02-16 15:22

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】骑驴马找骡
【性别】男
【年龄】18
【职业】学生
【自我介绍】江苏镇江人
【如何来到游侠股市】一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】感觉做的很好,但是感觉股票资源还少,版块不多,可选较少,但还是感觉很有锻炼价值
【想对大家说些什么】股票投资已经成为继银行存款,购买国债后第三大投资工具,如意不了解,那就不是一个称职的理财人。在现实中没资金,来这里练练手吧!会有收获的。
本帖最近打赏记录
75楼
爱-凡 发表于 2012-02-16 22:20

新人报到

【昵称】爱-凡
【性别】男 
【年龄】23
【职业】学生
【自我介绍】学习一下如何炒股,以后打算炒股
【如何来到游侠股市】在百度看一些关于如何炒股的问问,有人推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】感觉能够出现这样一个练手的网页真的不错,现在还没开始玩暂时还没有意见
【想对大家说些什么】希望在这里能够和大家一起谈论合作,一起学习如何炒股,感谢大家能够教授
本帖最近打赏记录
76楼
冠粤路桥 发表于 2012-02-17 12:32

VIP2 粉丝 34 关注 39 股龄 12.8年 只看该作者

新人报到

【昵称】 tujunqiao
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 地质工程师
【自我介绍】 云浮硫铁矿地质工程师
【如何来到游侠股市】 工作压力大,来游侠释放下压力。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,作为生活中的一种娱乐部错的。
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟 希望大家可以多多帮助和照顾。
本帖最近打赏记录
77楼
yibaiwan 发表于 2012-02-17 13:36

【昵称】yibaiwan
【性别】男
【年龄】28岁
【职业】工程师
【自我介绍】我是一个简单的人。在工作之余喜欢看书,书法,绘画。对科幻的东西有浓厚的兴趣!
【如何来到游侠股市】在网络上看到之后,想来学习点经验。
【对游侠股市的感觉和建议】这里应该是一个值得去研究的地方
【想对大家说些什么】希望能在这里学到我需要的东西。
本帖最近打赏记录
78楼
粤桂股份 发表于 2012-02-17 14:39

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】wzztjq
【性别】男 
【年龄】28 
【职业】工程师
【自我介绍】有中国金融界淘金梦想的宅男 
【如何来到游侠股市】上百度贴吧有人发了宣传贴 
【对游侠股市的感觉和建议】目前和实际股市市场有一定出入,技术指标性不是十分专业,可挑选股票太少!希望未来可以有大改进更加贴近中国股市实况,可以让更多新手练手!
【想对大家说些什么】本人5年股龄的菜鸟,希望同更多拥有共同梦想的朋友互相学习交流,迈向梦想!
本帖最近打赏记录
79楼
qianzhiheyao 发表于 2012-02-18 05:16

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12.8年 只看该作者

【昵称】 qianzhiheyao
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】 自由职业
【自我介绍】 我是一批来自北方的狼
【如何来到游侠股市】 网络搜索(百度)
【对游侠股市的感觉和建议】 不错,目前来说觉得不错,不过貌似听说有系统盘,会自动买卖,这样庄家岂不是很难控盘,好像不太符合实际情况哦,即使要模拟大小非解禁减持和增持的情况也不用系统盘来做这个事情吧?另外特别建议论坛采用登陆即可获得金币的方式,来鼓励大家常来登陆论坛,也可以做成很多论坛那样的有点击广告“打工挣钱”(挣财富币)的方法,让有心的人获得更多的币,虽然这也许会对vip付费用户有一定的冲击,不过,对于提高论坛的人气,应该是很不错的,另外以后也许也可以从点击广告中赚到钱啊。
【想对大家说些什么】不管是在虚拟的股市里还是真实的股市里,大家都要加油!

本帖最近打赏记录
80楼
wangyuluan 发表于 2012-02-18 09:43

新人报到

【昵称】 wangyuluan
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2011年刚大学毕业出来工作
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼