4.2元收购华峰铝业2000万手

作者:期神之光 24年7月22日 18:29 评论:66

61楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:42

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 21:36 发表
回复 @期神之光 :谁忽悠散户我怼谁。看到忽悠散户的庄我就要去搞搞他,我资金虽然不大,好在游侠个股换手率不高,想让庄家难受太简单了。再说了,坐庄的不忽悠散户,我也不会去找他麻烦。
回复 @浮生若茶 :我忽悠谁了?一件共赢的事硬是被你说成恶事啦!!!有人救市咱4.2元卖给他,4.1元咱家也愿意卖!无人救咱救也行,各股东卖一半,到时咱家拉上去,各位股东也受益!咱做事光明磊落啥事都在明面上!!!

62楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:45

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 21:36 发表
回复 @期神之光 :谁忽悠散户我怼谁。看到忽悠散户的庄我就要去搞搞他,我资金虽然不大,好在游侠个股换手率不高,想让庄家难受太简单了。再说了,坐庄的不忽悠散户,我也不会去找他麻烦。
而你呢,你做啥了?净是胡搅蛮缠,到处拱火,生怕华峰铝业的股东们受益啦,生怕华峰铝业有人救市不退市啦!而且还诬蔑咱4.2买,5.2卖!咱收购价4.2,有人救市4.2也同样卖,不来一点虚的!

63楼
m32796630 发表于 2024-07-22 22:17

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 18:42 发表
同样有人愿意救市我也愿意出让股份!!!
回复 @期神之光 :说实在的,吉比特比这个性价比高多了。。。。。。
64楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 22:45

副总监 粉丝 4 关注 0 股龄 10.3年 只看该作者

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 21:45 发表
而你呢,你做啥了?净是胡搅蛮缠,到处拱火,生怕华峰铝业的股东们受益啦,生怕华峰铝业有人救市不退市啦!而且还诬蔑咱4.2买,5.2卖!咱收购价4.2,有人救市4.2也同样卖,不来一点虚的![ 本帖 ...
回复 @期神之光 :哟,照你这么说割了散户的韭菜,散户们还得谢谢你让他们少亏了6%,你还真光明磊落呀。你问问散户是愿意再亏6%拉你陪葬还是心甘情愿让你割韭菜,你要是收1000万手,你说这话我还能信,2000万手基本就是除了几个长年不动的股东和你之外所有的活动流通盘了,这不是要割尽其他股东是什么。既当又立还真给你玩明白了。
65楼
期神之光 发表于 2024-07-22 22:58

咱已经拉黑你了,希望你有自知之明别再来骚扰我!!!
66楼
期神之光 发表于 2024-07-22 23:06

@客服帮帮忙,他的回复不要发给我了!!!
67楼
盛世集团 发表于 2024-08-18 17:53

VIP2 粉丝 208 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 23:06 发表
@客服帮帮忙,他的回复不要发给我了!!!
回复 @期神之光 :我当时抛华峰铝业的时候基金是倒着买的。你接手后基金是不是没平仓昂
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。