2011年10月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年10月1日 11:47 评论:69

61楼
zsc0351 发表于 2011-10-28 14:39

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

【昵称】zsc0351
【性别】男
【年龄】27
【职业】工程师
【自我介绍】主要搞技术,闲暇时想玩玩股票
【如何来到游侠股市】百度告诉我的
【对游侠股市的感觉和建议】我是个新手,从没接触过股票,感觉游侠股市挺真实的,我可以学习股市的操作,积累一些股票投资经验。
【想对大家说些什么】虽说是虚拟股市,但也要谨慎投资,这样才能在真实股市上获得利润……
本帖最近打赏记录
62楼
鹏程朝霞 发表于 2011-10-28 22:35

新手报告

【昵称】鹏程朝霞
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 电子工程师
【自我介绍】 想到股市捞点外块
【如何来到游侠股市】百度一下 
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很适合菜鸟磨练,继续发扬!
【想对大家说些什么】股市如战场,风云莫测,见好就收!!
本帖最近打赏记录
63楼
Geoffery 发表于 2011-10-28 22:53

新人报道

【昵称】Geoffery
【性别】男
【年龄】20
【职业】室内设计
【自我介绍】股市嘛总会有它起落的时候,但是看上了就可以进点仓吧。
【如何来到游侠股市】百度一下 才知道的。
【对游侠股市的感觉和建议】还可以吧,不过选择少了点,尽量发行多一点新个股。
【想对大家说些什么】大家都对权证中行CWP1和CWB1都看好,新手应该进点,因为权证的发行股都适合散人去赚钱的。
本帖最近打赏记录
64楼
tzf90 发表于 2011-10-29 17:39

【昵称】tzf90 
【性别】男 
【年龄】30
【职业】医生
【自我介绍】喜欢做股票
【如何来到游侠股市】喜欢这样的游戏。
【对游侠股市的感觉和建议】开盘时间过长,一天有6个小时就可以了
【想对大家说些什么】哈哈,增加资产
本帖最近打赏记录
65楼
依然想不通 发表于 2011-10-29 19:06

新手报到

【昵称】依然想不通
【性别】男
【年龄】20
【职业】学生
【自我介绍】对股市充满期待的乐观小新手
【如何来到游侠股市】自己无意间找到的
【对游侠股市的感觉和建议】感觉还不错。由于是新手,我只是粗略的看了看,网站排版、内容、信息量等等各方面感觉都还不错,所以我注册了。建议的话,我暂时只觉得'新手学堂'里的内容不系统,希望能够有一个比较清晰、系统、全面的教程
【想对大家说些什么】不要为了赚钱而炒股,重在参与其中的乐趣和智慧。赚钱还是脚踏实地的好。还是那句话:炒股有风险,投资需谨慎
本帖最近打赏记录
66楼
afg900 发表于 2011-10-29 21:24

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

新手报到

【昵称】afg900
【性别】男
【年龄】30
【职业】程序员
【自我介绍】股市菜鸟
【如何来到游侠股市】自己百度的
【对游侠股市的感觉和建议】感觉游侠股市确实是中国虚拟股市第一位,但用户基数还是太少,游侠虚拟股市开市有年头了吧,一定是在扩大用户基数上遇到瓶颈了。吸引用户来游侠无非2种动机:1获得实物2获得控制欲;当然练股票技术也是一方面,但以目前的用户基数,也练不到哪去。建议:考虑以上2种动机做出适当的营销策略吸引用户。还有就是不要跟真实的A股价格数据挂钩,以及在适当时机应考虑取消系统盘,这两种措施会严重挫伤用户的控制欲,包括我^_^
【想对大家说些什么】兄弟姐妹们,游侠虽是虚拟,但却也真实,同样有大家的贪嗔痴疑慢,要像对待A股一样对待哦
本帖最近打赏记录
67楼
ainippq 发表于 2011-10-30 13:19

【昵称】 ainippq
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 中铁网络主管
【自我介绍】 尝尝鲜
【如何来到游侠股市】 梦里寻你千百度
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉可以,不过要是有操作软件就好了。有个c或者vb编写的软件就好了。咱们服务器网速也差。
【想对大家说些什么】兄弟们让着点我哦
本帖最近打赏记录
68楼
fuchao 发表于 2011-10-30 23:38

【昵称】 fuchao
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 来无影 去无踪
【如何来到游侠股市】 百度一下 你就知道了
【对游侠股市的感觉和建议】 刚接触,啥都不懂
【想对大家说些什么】没什么好说的
本帖最近打赏记录
69楼
花开木棉 发表于 2011-10-31 00:14

【昵称】 花开木棉
【性别】 女
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢挑战
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 挺好的
【想对大家说些什么】爱拼才会赢
本帖最近打赏记录
70楼
609hu 发表于 2011-11-01 08:30

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

【昵称】 609HU
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 IT
【自我介绍】 来到游侠学习,感觉游侠制作的股市很好,很有真实感,望游侠越办越好。
【如何来到游侠股市】 网友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 股票多增加,活越度再增加,
【想对大家说些什么】 游侠的朋友们大好一切顺利。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼