2011年9月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年9月1日 20:04 评论:71

61楼
dgyj466874737 发表于 2011-09-25 01:06

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 dgyj466874737
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 在校大学生
【自我介绍】 做个实力男,将言语付诸于行动。自己的努力希望有一天,我可以“迁金只为一诺”,我要证明给某人看。
【如何来到游侠股市】 很想了解股市,自己就想到了有没有模拟的炒股软件,百度了一下,搜到了咱们的游侠股市。
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚开始接触,看过一两篇帖子,感觉很不错,许多东西简洁明了,感觉还不错
本帖最近打赏记录
62楼
kaka_yang 发表于 2011-09-25 09:49

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

报道

【昵称】 kaka_yang
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 企业管理
【自我介绍】 大方,直率,没心没肺,跟我在你让你感觉不到任何的鸭梨
【如何来到游侠股市】 在baidu上搜的好奇就来了
【对游侠股市的感觉和建议】 你们应该对新手的学习多些关注,新手就像现实生活中的儿童,他们是你们的未来,他们很重要
【想对大家说些什么 干吧,不管是赚是赔,也不管是RMB还是YXB这些都只是个数字,关键是你的经历你的人生
本帖最近打赏记录
63楼
screamnow 发表于 2011-09-25 16:48

【昵称】 小晓
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 我会成功的
【如何来到游侠股市】 感觉很不错,许多东西简洁明了
【对游侠股市的感觉和建议】 教程加多
【想对大家说些什么】希望我的好学能得到您的指导。
本帖最近打赏记录
64楼
M.C 发表于 2011-09-25 17:15

新人报到

【昵称】 M.C
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 离开了高中,生活的目标变了。现实在接近,没有目标的人,没有明天。
【如何来到游侠股市】 百度搜出来的,之前就想学炒股,有看看资料,但一直没有进行过实盘操作,虚拟的也没有,所以……
【对游侠股市的感觉和建议】 还没开始体验,不过感觉不错,所以才会选择
【想对大家说些什么】前辈们,就多多教导一下我吧。我也没想过要靠炒股发财,只是要进入金融界,想先从这里开始。
本帖最近打赏记录
65楼
长沙无悔 发表于 2011-09-25 22:31

【昵称】 长沙无悔
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 网站管理
【自我介绍】 很简单,长沙人
【如何来到游侠股市】 百度的,朋友在这里玩
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还不错
【想对大家说些什么】希望大家多多照顾,呵呵
本帖最近打赏记录
66楼
不知谁是客 发表于 2011-09-27 13:43

回复 1# 的帖子

【昵称】 不知谁是客
【姓别】 女
【年龄】 22
【职业】 学]生
【自我介绍】 女儿当自强,无论何时何地都要充实自我
【如何来到游侠股市】非常想学炒股,在网上无意中看到还有游侠模拟股市软件,然后就百度一下哪个软件比较好,就来到了游侠。
【对游侠股市的感觉和建议】 很好,只是很想找个有空余时间且热心的人带着我,因为我不懂的还很多
【想对大家说些什么】你们好,我们都是处于类似的目的来到这里,请大家多多指教啦~
本帖最近打赏记录
67楼
q648117268 发表于 2011-09-28 16:08

【昵称】 月夜
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 在校大学生
【自我介绍】 第一次接触股市,希望能增长自己的见识和能力,能有一个平台来实现我的想法,令我高兴。
【如何来到游侠股市】 希望了解并在股市中实践,搜索到这个平台
【对游侠股市的感觉和建议】 第一次接触,感觉很好,希望平台对我们这种“头青”有更多指导。
【想对大家说些什么】我是晚辈,各位都是前辈,虚心请求受教
本帖最近打赏记录
68楼
yujiaruyue 发表于 2011-09-28 18:05

报到

【昵称】 yujiaruyue
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 职员
【自我介绍】 喜欢搜集理财类的信息
【如何来到游侠股市】 上网搜索模拟炒股搜到游侠并喜欢上了
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚开始接触,看了新手学堂里的几篇帖子感觉很实用,希望能够通过游侠从菜鸟变股虫
【想对大家说些什么】希望大家多多指导,有什么不懂的会及时发帖、回复
本帖最近打赏记录
69楼
水瓶笨笨 发表于 2011-09-29 20:25

水瓶笨笨报到

【昵称】 水瓶笨笨
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 外贸业务
【自我介绍】 活泼开朗,想理财
【如何来到游侠股市】 想买股票,网站上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 不太懂,新手,很迷惑
【想对大家说些什么】大家一起来理财,早日实现财务自由
本帖最近打赏记录
70楼
我是庄家我怕谁 发表于 2011-09-30 09:51

【昵称】 我是庄家我怕谁
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 商人
【自我介绍】 高歌(死了都不卖),但是买进卖出追求刺激感觉却很愉快,说好这是投资要搞清各种状态,记性不好,难怪——回报有点怪,无奈……无奈……惟有修炼修炼,希望早日成道
【如何来到游侠股市】 无意点到,进来瞧瞧,至今不愿离开
【对游侠股市的感觉和建议】 感想: 好比真实股票,内容很赞,天天都可修道!游侠也!建议:搞点案例分析,具体个股分析
【想对大家说些什么】股票是场游戏也是场梦,要想确保投资有所回报,先搞清楚“股市里的为什么呢”,别抱着太多疑问投入真金白银,先来这里锻炼锻炼,积攒经验!
本帖最近打赏记录
71楼
yzf8619560 发表于 2011-09-30 14:23

【昵称】yzf8619560(姚正方)
【性别】男
【年龄】20
【职业】刚刚毕业
【自我介绍】本人因刚刚毕业,对社会上很多很多都是未知,所以希望逛大小贴吧,看多点新闻,增加自己的见识,这就是我。
【如何来到游侠股市】一次看到贴吧里的介绍,所以就来到这里。
【对游侠股市的感觉和建议】感觉不错,分类很明确,让新手容易上手,让老手可以磨练。
【想对大家说些什么】本人是新人,初次见面,大家多多指教。
本帖最近打赏记录
72楼
过河的小兵A 发表于 2011-09-30 15:00

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 过河的小兵A
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 事业
【自我介绍】 一窍不通啊
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 新人回家
【想对大家说些什么】多多帮助啊,谢谢
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼