2011年7月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年7月2日 10:07 评论:77

61楼
sunyi155501 发表于 2011-07-27 14:55

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】lihui
【性别】女
【年龄】24
【职业】销售
【自我介绍】想学习如何炒股
【如何来到游侠股市】老公介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】给钱多一点
【想对大家说些什么】只要努力付出过就没有遗憾
本帖最近打赏记录
62楼
lczn521 发表于 2011-07-27 15:53

VIP1 粉丝 1 关注 0 股龄 13.3年 只看该作者

【昵称】lczn521
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 工程
【自我介绍】 大家好,很高兴在游侠股市和大家见面!
【如何来到游侠股市】 一直想找个虚拟股市玩下,也玩过几个,但是都中途关闭了,很无奈,这次出差又好好的百度了下,发现了游侠,还不错。
【对游侠股市的感觉和建议】 一直喜欢玩虚拟股市,也希望游侠股市可以长久开办下去。新来,对游侠规则还不是太懂,学习中。整体感觉游侠还是不错的。不过能否给予新人一些特殊的赚钱通道(但是对总金额要有限制)。
【想对大家说些什么】玩游戏,保持平和心态,希望大家玩得愉快!谢谢!
本帖最近打赏记录
63楼
fido8170 发表于 2011-07-28 08:27

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

【昵称】 fido8170
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】大学生
【自我介绍】 新手上道,好好学习一下炒股
【如何来到游侠股市】 先用虚拟的认真的玩一次
【对游侠股市的感觉和建议】 还不错 GOOD
【想对大家说些什么】人人为我,我为人人
本帖最近打赏记录
64楼
六朝旧事如水流 六朝旧事如水流 发表于 2011-07-28 18:43

VIP2 经理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.3年 只看该作者

【昵称】 六朝旧事如水流
【性别】 男
【年龄】 37
【职业】 化工
【自我介绍】 三生石上旧精魂
【如何来到游侠股市】 经人介绍
【对游侠股市的感觉和建议】可不可以开通手机小额支付(例如10元、20元、30元),通过短信便可充值成功。
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
65楼
heliwei 发表于 2011-07-29 17:49

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.3年 只看该作者

【昵称】heliwei
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 在职
【自我介绍】 我穿着红内裤、披着红色斗牛专用布条、头发染红、泪流满面、电脑前一滩红色液体、呕心沥血。
【如何来到游侠股市】 现实太残酷、不得已跑进来躲一躲。
【对游侠股市的感觉和建议】 练就一身本领,出去闯荡江湖。
【想对大家说些什么】哥们,悠着点……
本帖最近打赏记录
66楼
魏枫 发表于 2011-07-29 17:50

【昵称】 魏枫
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 无
【自我介绍】 想学习如何炒股
【如何来到游侠股市】 自己找的
【对游侠股市的感觉和建议】 不错值得
【想对大家说些什么】愿大家都能找到自己要的
本帖最近打赏记录
67楼
奇迹2011 发表于 2011-07-30 07:05

【昵称】 奇迹2011
【性别】
【年龄】
【职业】
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】
【对游侠股市的感觉和建议】
【想对大家说些什么】
68楼
飞飞818 发表于 2011-07-30 07:59

【昵称】 飞飞818
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 建筑
【自我介绍】 就是想挣钱买房
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】很不错
【想对大家说些什么】新手,没玩过,多多指教
本帖最近打赏记录
69楼
woshiwyy00 发表于 2011-07-30 10:43

【昵称】咔咔岩
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 失业中
【自我介绍】 想知道股票到底是怎么回事
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚来看了些新手知道的帖子,觉得很高深,一时都说不出什么。
【想对大家说些什么】希望大家多多帮助小弟,谢谢。
本帖最近打赏记录
70楼
红晨 发表于 2011-07-30 11:29

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.3年 只看该作者

【昵称】红晨
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 无
【自我介绍】 波澜壮阔人生路,不负一世弄潮头!
【如何来到游侠股市】 看山寨股市吧
【对游侠股市的感觉和建议】 还不熟悉,但愿能让人满意。
【想对大家说些什么】聚在一起就是缘。
本帖最近打赏记录
71楼
LONG 发表于 2011-07-30 13:44

【昵称】LONG
【性别】 男 
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 学习是永无止尽的,来到游侠,来到新的领地。
【对游侠股市的感觉和建议】 一直都在寻找这种虚拟的炒股模式,终于被我搜索到了真的很开心。建议:就是初始资金过少了,实力悬殊又过大,我们表示有鸭梨,但我们还是会努力去赢取更多的资金,最后还是希望咱们游侠股市越办越红火哈!
【想对大家说些什么】心态决定一切,希望大家无论是模拟还是真实炒股都保持好良好的心态。
本帖最近打赏记录
72楼
292904887 发表于 2011-07-30 19:36

【昵称】292904887
【性别】男 
【年龄】26
【职业】学生 
【自我介绍】 
【对游侠股市的感觉和建议】 喜爱这种虚拟的炒股模式,找到一个好过山寨股市的游戏。建议:放宽融资。
【想对大家说些什么】让我们共赢
本帖最近打赏记录
73楼
苦笑 发表于 2011-07-31 10:01

【昵称】苦笑
【性别】男
【年龄】17
【职业】学生
【自我介绍】生活,就是这样。永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运。却没看到,生活在更高的苍穹上。露出讥笑的嘲讽的面孔
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】很专业,让我能够正确的了解股市,少走弯道。
【想对大家说些什么】山不转水转,水不转人转。
本帖最近打赏记录
74楼
zx25360152 发表于 2011-07-31 14:56

【昵称】無語丶X
【性别】男
【年龄】22
【职业】学生
【自我介绍】得为以后作打算了,
【如何来到游侠股市】百度到的。
【对游侠股市的感觉和建议】模拟的真像
【想对大家说些什么】希望大家在学习中进步
本帖最近打赏记录
75楼
ufoist 发表于 2011-07-31 21:25

【昵称】ufoist
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 无业即有业
【自我介绍】 人生何处不相逢,天涯何处不识君。
【如何来到游侠股市】 看山寨股市吧
【对游侠股市的感觉和建议】 还在熟悉中,但愿能做到虚拟股市第一。
【想对大家说些什么】来了即是朋友。
本帖最近打赏记录
76楼
appleweilu 发表于 2011-08-01 10:37

【昵称】 appleweilu
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 一个想活得自由自在的小女子
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还不错
【想对大家说些什么】我是菜鸟,我要努力学习~
本帖最近打赏记录
77楼
2929048871 发表于 2011-08-01 14:34

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

【昵称】 2929048871
【性别】 女
【年龄】24
【职业】 学生
【自我介绍】 我是一个靓女
【如何来到游侠股市】 上网查的
【对游侠股市的感觉和建议】建议:将融资融券和申购新股的政策放宽,对游侠股市非常喜爱
【想对大家说些什么】祝游侠股市更上一层楼
本帖最近打赏记录
78楼
牧马流风 发表于 2011-08-01 15:58

【昵称】牧马流风
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 暂时无业
【自我介绍】 想进来学习投资理财
【如何来到游侠股市】 搜索怎样学习股票,找到这里的。
【对游侠股市的感觉和建议】 还在熟悉中,不过因为我在这里看了置顶的帖子,对这里蛮有信心的。
【想对大家说些什么】大家好。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼