2011年5月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年5月1日 14:38 评论:149

61楼
czc6882377 发表于 2011-05-12 20:44

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】czc6882377
【性别】男
【年龄】22
【职业】 门业员工
【自我介绍】 来自广西,喜欢美女,亮车,豪宅。
【如何来到游侠股市】 了解股票知识的时候,友人推荐的。
【对游侠股市的感觉和建议】 很好很真实,当到一定资产的时候,能换东西就更好了,当做犒劳栲栳自己,给自己鼓励加油,再就是如果能在线平台交流,就更好了。
【想对大家说些什么】这年头,努力挣钱才是王道。
本帖最近打赏记录
62楼
花落自在客 发表于 2011-05-13 15:05

【昵称】 花落自在客
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 职员
【自我介绍】 刚对股市产生兴趣
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 对新手多一些建议哈
【想对大家说些什么】希望能得到大家的多一些建议哦
本帖最近打赏记录
63楼
ville 发表于 2011-05-13 15:53

报道

【昵称】 ville
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 待业
【自我介绍】 眼睛里容不得半粒沙子
【如何来到游侠股市】 通过网友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 还可以,我是初学者,慢慢学习
【想对大家说些什么】大家好,请多多指教
本帖最近打赏记录
64楼
q463979896 发表于 2011-05-13 20:07

新人初来乍道,请多关照。

新人初来乍道,请多关照。

【昵称】 Angel丶涛
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 自由职业者
【自我介绍】喜欢炒股
【如何来到游侠股市】同学介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 很好。难道这么好的模拟炒股软件不值得给掌声吗?!我认为在这里,通过模拟炒股,可以学会如何炒股,掌握炒股入门知识体验怎样炒股。相信模拟炒股也是炒股高手的孵化器、股林高手的争霸擂台,更是一个能迅速帮助您提高炒股技术的最佳法宝。
【想对大家说些什么】想学会如何炒股吗?想掌握炒股知识吗?想锻炼自己登上高峰吗?……就来游侠炒股!
本帖最近打赏记录
65楼
zjjhdjx 发表于 2011-05-13 21:54

【昵称】zjjhdjx
【性别】男
【年龄】26
【职业】厨师
【自我介绍】股市新手
【如何来到游侠股市】朋友介绍可以学习股市就来了 
【对游侠股市的感觉和建议】还不是很了解,希望能在这学到东西 
【想对大家说些什么】学习第一
本帖最近打赏记录
66楼
497912059 发表于 2011-05-13 22:11

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 497912059
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 老板
【自我介绍】 我来自广东
【如何来到游侠股市】 上网搜索找到
【对游侠股市的感觉和建议】 跟真的一摸一样
【想对大家说些什么】大家好·希望大家通过游侠股市在真正的股市里大赚特赚
本帖最近打赏记录
67楼
唐立 发表于 2011-05-14 10:39

大家好

【昵称】 唐立
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 私营
【自我介绍】听说经历股市的人很聪明,眼光敏锐,所以我来了,希望经历股市的潮涨潮落后,我能改变我小店的命运。
【如何来到游侠股市】朋友们推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 觉得大厅很漂亮,只是股票数目少了点;股票涨跌太离谱了,要么连续几天涨停,要么连续几天跌停,脱离现实股票现象,人为操纵股市非常明显恶劣,建议改善规则。觉得最好的一点是论坛做的非常好,能带给人不尽的财富,朋友们的推荐没错!
【想对大家说些什么】恭喜发财!
本帖最近打赏记录
68楼
荒唐 发表于 2011-05-14 11:00

马屁精

这个人是个马屁精,呵呵,赞同的顶啊
69楼
yuzhenggang1969 发表于 2011-05-14 13:02

【昵称】 yuzhenggang1969
【性别】 男
【年龄】 15
【职业】 学生
【自我介绍】 生活中比较乐观,喜欢与别人交流,在股市中我属于不追求高收益的,稳定盈利。
【如何来到游侠股市】 今年寒假帮爸爸炒股,十万元炒了一个月赚了4000元,他生怕突然之间来个熊市,叫我在业余时间里多练练,增加一点经验,于是我就在百度中搜到了游侠股市。
【对游侠股市的感觉和建议】 1.开市时间太久了,像一些上班与学习的人只能在晚上看,我认为开市时间应该在15:30~21:30。 2.看上去很像真实股市,但没有板块轮动效应,望能增加板块指数。3.在收盘时上下振幅太大了,应像深圳的股票一样实行收盘3分钟的集合竟价制。4.应该多加点股票,至100只左右。 5.应规定注资一次在3个月以上,不然市盈率太高。6.应取消T+0的股票,风险太高,老股民肯定感同深受。
【想对大家说些什么】 我希望大家的股票能天天向上,当然学习与工作也不要忘记。
本帖最近打赏记录
70楼
骏马天涯 发表于 2011-05-14 13:36

【昵称】 骏马天涯
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 有梦想的人
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 刚到,感觉还不错
【想对大家说些什么】虚拟股市练好兵,真实股市多赚金!
本帖最近打赏记录
71楼
398761607 发表于 2011-05-14 15:28

【昵称】捷少
【性别】男
【年龄】22
【职业】学生
【自我介绍】对炒股感兴趣
【如何来到游侠股市】朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】很好的平台,对一窍不通的我来说太好了,免费学习操作和相关知识,建议暂没有慢慢研究。
【想对大家说些什么】 股市无情大家慎重!
本帖最近打赏记录
72楼
921788015 发表于 2011-05-14 16:22

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.9年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】 921788015
【性别】 男
【年龄】20
【职业】 学生  
【自我介绍】 就这样
【如何来到游侠股市】他人介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 还可以
【想对大家说些什么】加速
本帖最近打赏记录
73楼
ysr1425888 发表于 2011-05-14 17:10

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 ysr1425888
【性别】 男
【年龄】 33
【职业】 厨师
【自我介绍】喜欢炒股 
【如何来到游侠股市】 经朋友介绍进来
【对游侠股市的感觉和建议】 与现实股市非常相近,慢慢研究
【想对大家说些什么】大家好,我是新进入游侠的股民,非常高兴能在这里与大家互相学习交流经验,也感谢游侠股市这个平台给我带来这种机会,相信在这里能够让我学到许多经验,谢谢!
本帖最近打赏记录
74楼
yzy 发表于 2011-05-15 15:06

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

新手报到

【昵称】 yzy
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】学生
【自我介绍】 想炒股,没经验,请大家指教。
【如何来到游侠股市】百度百科 http://baike.baidu.com/view/2772246.htm 目前国内最逼真的最具典型性免费虚拟股市“游侠股市”,娱乐型虚拟股市用户以管理者根据一定规则发行股票,股票交易实时影响股票走势,最具典型的代表有“游侠股市”等。
【对游侠股市的感觉和建议】新手,还不是很了解,日后再发言。
【想对大家说些什么】股市有风险,投资需谨慎,但在这里,可以让自己孤注一掷。
本帖最近打赏记录
75楼
yong1014 发表于 2011-05-15 23:02

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 14.1年 只看该作者

【昵称】 yong1014
【性别】 男
【年龄】 31
【职业】 自由职业
【自我介绍】 空白
【如何来到游侠股市】 逛着逛着就来了
【对游侠股市的感觉和建议】 先研究一下
【想对大家说些什么】 大家多来一趟
本帖最近打赏记录
76楼
金辉投资 发表于 2011-05-16 15:19

副经理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

新手报到

【昵称】 金辉投资
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 试水经验不足,来此历练。
【如何来到游侠股市】 经同学介绍,说是目前国内最逼真的最具典型性免费虚拟股市,本人缺少资金,更缺少经验,股市玩不转,那就来玩玩虚拟的。
【对游侠股市的感觉和建议】 总体上感觉做得挺不错的,但感觉股票数量稍微少了一点。还有,期货的种类也不够多。最后想问一下为什么做期货要交超过投资数倍的保证金?仅仅是个人不专业、不成熟的看法,自己也不是学这个的,贻笑大方了。
【想对大家说些什么】试水经验不足,来此历练,望多多指教。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +10 游侠股指期货IF11001的保证金比例是20% 2011-05-16 15:27
77楼
kedalang 发表于 2011-05-16 17:45

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 kedalang
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 IT
【自我介绍】 这家伙很懒 什么都没留下
【如何来到游侠股市】 百度!
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时没!
【想对大家说些什么】大家好··等我有了钱·······
本帖最近打赏记录
78楼
我要财富 发表于 2011-05-16 19:08

【昵称】 我要财富
【性别】 男 
【年龄】 28
【职业】 教师
【自我介绍】 入股市不久,想多学学
【如何来到游侠股市】 百度看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 很不错,蛮真实的,不过界面太单一了,操作很不方便,没有炒股软件那样的丰富,希望能推出软件版。
【想对大家说些什么】 祝各位多多发财!
本帖最近打赏记录
79楼
xzh6666 发表于 2011-05-16 21:46

新人报道

【昵称】 xzh6666
【性别】 男
【年龄】34
【职业】工人
【自我介绍】一般人儿
【如何来到游侠股市】 百度搜的
【对游侠股市的感觉和建议】刚来,还没入门
【想对大家说些什么】希望大家都赚钞票新人报道

本帖最近打赏记录
80楼
0xin0 发表于 2011-05-16 21:51

【昵称】 0xin0
【性别】 女
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 想炒股挣点零花钱
【如何来到游侠股市】 搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 现在还不太了解
【想对大家说些什么】HI
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼