2011年4月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年4月2日 14:11 评论:161

61楼
血手 发表于 2011-04-10 23:01

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

新手之初来乍到

【昵称】血手
【性别】男
【年龄】23
【职业】无
【自我介绍】今年即将大学毕业,初涉社会,一切都需要学习,炒股同样如此
【如何来到游侠股市】百度无意搜到的
【对游侠股市的感觉和建议】今天是我第一次来到游侠,还没有深入体会,暂时没什么感觉和建议
【想对大家说些什么】在很早以前就对股市向往已久,今天终于可以进一步深入了解,我很高兴。同时,也可以向在此的各位前辈学习,我很荣幸,并互相共勉
本帖最近打赏记录
62楼
j10856 发表于 2011-04-11 07:26

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 j10856
【性别】 男
【年龄】25 
【职业】 学生
【自我介绍】 积极向上
【如何来到游侠股市】 百度 查询学习股票
【对游侠股市的感觉和建议】发一些教程 关于 软件买卖股票的,希望可以24小时开市 哈哈
【想对大家说些什么】一起交流
本帖最近打赏记录
63楼
神大威 神大威 发表于 2011-04-11 11:45

VIP4 神大威 粉丝 42 关注 2 股龄 13.6年 只看该作者

新人报道

【昵称】 神威
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 上班族
【自我介绍】 自信,激情
【如何来到游侠股市】 百度无意中搜索到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很好很逼真,也很容易操作,很不错!
【想对大家说些什么】希望长期在游侠股市里,多交朋友,多操作,呵呵!
本帖最近打赏记录
64楼
kathy860408 发表于 2011-04-11 15:23

【昵称】kathy860408
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】将要失业
【自我介绍】 只听说过炒股票,但是其中如何操作完全不懂,希望可以在这里学习到更多的知识
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 元
【想对大家说些什么】多多交流
本帖最近打赏记录
65楼
龙游股海 发表于 2011-04-11 17:23

【昵称】 龙游股海
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 农民
【自我介绍】 股市新手
【对游侠股市的感觉和建议】 新来还没好的提议,感觉好好啊!真是个学习的好的方。
【想对大家说些什么】一起学习,一起发财!
本帖最近打赏记录
66楼
qq751848962 发表于 2011-04-11 17:30

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 qq751848962
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 电工
【自我介绍】 憨厚,想学炒股。
【对游侠股市的感觉和建议】 对我很有用,支持!
【想对大家说些什么】请多多指教
本帖最近打赏记录
67楼
keliandy 发表于 2011-04-11 20:46

自我简介

【昵称】可可
【性别】女
【年龄】24
【职业银】银行职员
【自我介绍】股市初者
【如何来到游侠股市】 网友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】初等宝地,只盼学以致用
【想对大家说些什么】各位同仁大家好!
本帖最近打赏记录
68楼
mayifeixiang 发表于 2011-04-11 21:35

【昵称】 蚂蚁飞翔
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】 管理
【自我介绍】 买股票就是跌了买,涨了抛,完全没概念
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉和实际股市不太一样
【想对大家说些什么】共同进步
本帖最近打赏记录
69楼
swpcl123 发表于 2011-04-11 22:31

自我介绍

【昵称】 swpcl123
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 无业
【自我介绍】 我是新手
【如何来到游侠股市】 百度知道
【对游侠股市的感觉和建议】 刚玩,还不知道呢。
【想对大家说些什么】希望大家多多指点。
本帖最近打赏记录
70楼
a10856 发表于 2011-04-12 13:16

【昵称】 a10856
【性别】 男 
【年龄】25
【职业】 学生 
【自我介绍】 阳光
【如何来到游侠股市】 别人介绍 
【对游侠股市的感觉和建议】 发一些教程 关于 软件买卖股票的 
【想对大家说些什么】一起交流
本帖最近打赏记录
71楼
523019673 发表于 2011-04-12 15:37

【昵称】523019673
【性别】女 
【年龄】24 
【职业】无
【自我介绍】新手 
【如何来到游侠股市】百度 
【对游侠股市的感觉和建议】还不是很了解,希望能在这学到东西 
【想对大家说些什么】多交流,共赢
本帖最近打赏记录
72楼
qq640348933 发表于 2011-04-12 16:24

【昵称】 black
【性别】 男
【年龄】 25 
【职业】 技术员
【自我介绍】 沉稳,果断
【对游侠股市的感觉和建议】 能否开通手机软件,让我们手机用户操作更方便;
【想对大家说些什么】共同成长
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +5 手机用户请访问http://wap.caifuzx.com/ 2011-04-12 16:28
73楼
yangjianming 发表于 2011-04-12 19:14

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 yangjianming
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 股市新手
【如何来到游侠股市】 找股票类游戏找了很久,才看到一个推广链接
【对游侠股市的感觉和建议】 人气不高啊,需要加强推广,比如可以花点钱百度置顶,或者和一些网页游戏网站合作
【想对大家说些什么】大家一起交流学习
本帖最近打赏记录
74楼
k10856 发表于 2011-04-13 12:03

【昵称】k10856
【性别】男 
【年龄】25 
【职业】学生
【自我介绍】股市新手 
【如何来到游侠股市】网上想学股市的时候偶然得知 
【对游侠股市的感觉和建议】还不是很了解,希望能在这学到东西 
【想对大家说些什么】向大家学习,交流!
本帖最近打赏记录
75楼
haoleishizhu 发表于 2011-04-13 12:46

报道

【昵称】 haoleishizhu
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】 药品经营
【自我介绍】 新手入市 学习为主
【如何来到游侠股市】 朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 很好
【想对大家说些什么】多多交流
本帖最近打赏记录
76楼
神语先知 发表于 2011-04-13 14:18

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

报到单

【昵称】 神语先知
【性别】 男
【年龄】 37
【职业】 游民
【自我介绍】 炒股多年,未赔未赚
【如何来到游侠股市】 谷歌搜罗
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,建议可以提前下单
【想对大家说些什么】买股票就是买未来
本帖最近打赏记录
77楼
萫"兠兠 发表于 2011-04-13 17:38

【昵称】 萫"兠兠
【性别】 女
【年龄】 27
【职业】 会计
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 找新手怎么买股票时看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 挺好的,可以学习学习
【想对大家说些什么】大家一起努力吧
本帖最近打赏记录
78楼
ssnui 发表于 2011-04-13 18:15

新人报到,请多指教

【昵称】 ssnui
【性别】 boy
【年龄】 29
【职业】 自由职业
【如何来到游侠股市】网络
【对游侠股市的感觉和建议】刚来,不懂
【想对大家说些什么】我来学习哈!
本帖最近打赏记录
79楼
分文富翁 发表于 2011-04-13 20:39

【昵称】 分文富翁
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 工程技术员
【自我介绍】 零基础新手入门
【如何来到游侠股市】 百度虚拟股市
【对游侠股市的感觉和建议】 棒
【想对大家说些什么】处于两眼一抹黑阶段 请大家多多指教
本帖最近打赏记录
80楼
xujicheng 发表于 2011-04-14 10:48

【昵称】 xujicheng
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 平面设计
【自我介绍】 股市新手
【如何来到游侠股市】 百度 股票新手教程
【对游侠股市的感觉和建议】 刚进大厅不知道如何下手……不知道该干什么……没有新上市的股票提示。
【想对大家说些什么】共同进步
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼