2011年3月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年3月1日 13:47 评论:168

61楼
守望天空 发表于 2011-03-11 23:36

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 守望天空
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 程序员
【自我介绍】 来自于一家做证劵软件的公司
【如何来到游侠股市】 google
【对游侠股市的感觉和建议】 还不错的,做的听真实的,交易规则做的逼真。
【想对大家说些什么】祝大家一切顺利
本帖最近打赏记录
62楼
老白 发表于 2011-03-12 01:45

新人报道

【昵称】 老白
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 酒店管理
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 在百度中偶然见到
【对游侠股市的感觉和建议】 挺好的,就是股票数量太少了
【想对大家说些什么】低调学习
本帖最近打赏记录
63楼
chenhao10x 发表于 2011-03-12 09:37

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 chenhao10x
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 公务员
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 网上想学炒股的时候偶然得知
【对游侠股市的感觉和建议】 不错,建议增加基金
【想对大家说些什么】大家好哇
本帖最近打赏记录
64楼
草原飞雁 发表于 2011-03-12 11:32

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.8年 只看该作者

给力

希望今年是给力的一年,愿所有的新股民学到更多的炒股知识,祝新老股民朋友今年发发发发发发发
65楼
wanlvfeng 发表于 2011-03-12 17:06

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

新人报到

【昵称】wanlvfeng
【性别】男
【年龄】27
【职业】室内设计
【自我介绍】新手
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 很好
【想对大家说些什么】多多指教
本帖最近打赏记录
66楼
zfbswx 发表于 2011-03-12 20:03

报道了

【昵称】 星星
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 自由
【自我介绍】 江苏南通
【如何来到游侠股市】 GOOGLE
【对游侠股市的感觉和建议】 不错
【想对大家说些什么】大家都帮帮带新人
本帖最近打赏记录
67楼
liyan111 发表于 2011-03-12 21:59

新手报道

【昵称】 liyan111
【性别】 男 
【年龄】 41
【职业】 自由者 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 百度 
【对游侠股市的感觉和建议】 很实用 
【想对大家说些什么】希望大家多多探讨
本帖最近打赏记录
68楼
chen511818 发表于 2011-03-12 23:26

【昵称】 chen511818
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 化验员
【自我介绍】 我来自江苏,是一位新手
【如何来到游侠股市】 想学习下怎么炒股,后来在百度查找资料的时候看到了游侠股市!
【对游侠股市的感觉和建议】 刚进游侠就被游侠股市所吸引,游戏股市资金交易大,给了我很大的发展空间,我觉得游戏股市应该多开一些股票,让大家的选择多一些
【想对大家说些什么】我是新手,也许有时提问会闹笑话,我希望大家多多包涵,多多照顾,相信我会成为一名不错的炒股操盘手
本帖最近打赏记录
69楼
hql4210 发表于 2011-03-13 10:15

【昵称】 hql4210
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 市场研发
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】偶见
【对游侠股市的感觉和建议】可以再完善一些
【想对大家说些什么】请大家多多关照。
本帖最近打赏记录
70楼
我爱我儿 发表于 2011-03-13 13:08

回复 1# 的帖子

【昵称】我爱我儿
【性别】女
【年龄】28
【职业】销售
【自我介绍】新手
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】好极了
【想对大家说些什么】多多指教
本帖最近打赏记录
71楼
zhouxiaochunzxc 发表于 2011-03-13 15:53

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】 小周
【性别】 男
【年龄】 
【职业】自由者
【自我介绍】 老手
【如何来到游侠股市】 网上想学股市的时候偶然得知 
【对游侠股市的感觉和建议】 非常强大 
【想对大家说些什么】共同发财,多多指教
本帖最近打赏记录
72楼
孤心不悔 发表于 2011-03-14 11:34

【昵称】 孤心不悔 
【性别】 男 
【年龄】23
【职业】 学生 
【自我介绍】什么都不懂 
【对游侠股市的感觉和建议】 非常强大,来一些视频讲解,光看实在不懂 
【想对大家说些什么】共同发财大展宏图
本帖最近打赏记录
73楼
wpaegn 发表于 2011-03-14 12:50

【昵称】 wpaegn
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 小白一个
【如何来到游侠股市】 在百度知道上看别人推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】 还不是很了解,希望能在这学到东西
【想对大家说些什么】大家多多帮助啊~~
本帖最近打赏记录
74楼
荒月之影 发表于 2011-03-14 14:17

【昵称】 荒月之影
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 网上推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 不错,适合新手做入市前的锻炼
【想对大家说些什么】请大家多多指教,共同发财
本帖最近打赏记录
75楼
钱滚钱 发表于 2011-03-14 17:03

很好的一款游戏

【昵称】 钱滚钱
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 教师
【自我介绍】 新手
【想对大家说些什么】希望大家多多指教
本帖最近打赏记录
76楼
jewelmother 发表于 2011-03-14 17:51

【昵称】 jewelmother
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 网上找股市入门时看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 为啥期货要50W才能尝试啊?
【想对大家说些什么】大展宏图 
本帖最近打赏记录
77楼
yoque 发表于 2011-03-14 18:16

【昵称】yoque
【性别】男 
【年龄】19
【职业】法律
【自我介绍】典型白菜,意在学习 
【如何来到游侠股市】百度知道
【对游侠股市的感觉和建议】提供了很好模拟实战平台 
【想对大家说些什么】新手,积累经验
本帖最近打赏记录
78楼
wangyidayou 发表于 2011-03-14 20:39

【昵称】 wangyidayou
【性别】 man
【年龄】 25
【职业】 自由
【自我介绍】 你好
【如何来到游侠股市】 预备
【对游侠股市的感觉和建议】 涨
【想对大家说些什么】好
本帖最近打赏记录
79楼
翡翠情缘 发表于 2011-03-14 23:05

【昵称】 翡翠情缘
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 听女朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 很刺激
【想对大家说些什么】一起来,更精彩
本帖最近打赏记录
80楼
h365901821b 发表于 2011-03-15 13:07

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

【昵称】 h365901821b
【性别】 男 
【年龄】 28
【职业】 自由者 
【自我介绍】 新手 
【想对大家说些什么】共同发财大展宏图
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼