2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

741楼
76795968 发表于 2012-11-20 23:12

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

【昵称】 7679968
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 一名在校在读大学生
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠。熟悉一下股市吧 学习一下
【对游侠股市的感觉和建议】感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
742楼
happyandsad 发表于 2012-11-21 10:41

小菜报道~

【昵称】 happyandsad
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 程序员
【自我介绍】 爱笑爱旅游的it男
【如何来到游侠股市】 朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 内容挺丰富,希望大鸟们多带带小鸟们
【想对大家说些什么】大家来自五湖四海为了一个共同的目标,我们相聚在游侠。希望大家互相学习,共同提高~
本帖最近打赏记录
743楼
夏飞 发表于 2012-11-21 11:05

【昵称】 飞夏
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 自由职业
【自我介绍】 2010年大学毕业,游历人间
【如何来到游侠股市】 别人推荐的。听说很好。
【对游侠股市的感觉和建议】 我是菜鸟,不太懂,感觉挺全的。
【想对大家说些什么】希望能锻炼一下自己,早日能养家糊口。
本帖最近打赏记录
744楼
onsodo 发表于 2012-11-22 12:41

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

新人股神报到

【昵称】onsodo
【性别】男
【年龄】26
【职业】商人
【自我介绍】 今年市场环境恶劣呀,尤其考验你的眼光和胆识,工作不好找吧,常委都少招2了
【如何来到游侠股市】从网站上看到的,所以过来乐一下!
【对游侠股市的感觉和建议】游戏版面可以,虚拟交易的股票太少,人气不旺!来这里操作实盘的同时在虚拟世界里放松下。
【想对大家说些什么】希望大家踊跃加入游戏虚拟股票世界,打造中国最大的股票财富玩乐世界!
本帖最近打赏记录
745楼
周大永 发表于 2012-11-22 18:12

【昵称】 周大永
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 个体
【自我介绍】 很想体验一下股市的风浪
【如何来到游侠股市】 百度搜索 进入后感觉不错 新手练习练习
【对游侠股市的感觉和建议】觉得挺好 今天练习一下午 了解很多股市的信息
【想对大家说些什么】提醒大家 也提醒自己 股市有风险 投资虚谨慎
本帖最近打赏记录
746楼
BEA東亞銀行 切糕·罗斯柴尔德  发表于 2012-11-23 17:53

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

新人报道

【昵称】 东亚银行
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 自由职业
【自我介绍】 我平时玩游戏在网上看到游侠好像很好玩
【如何来到游侠股市】 游侠股市是虚拟股市中做的最好了就来了
【对游侠股市的感觉和建议】 希望游侠可以自己开公司然后可以通过注册组成财团最好了
【想对大家说些什么】新手刚来希望大家多多关照
本帖最近打赏记录
747楼
败家恶少 发表于 2012-11-23 23:15

新手上路

【昵称】 败家恶少
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 CEO
【自我介绍】 在2012年12月21日太阳落山的一刹那,哥要重振庞大的家族产业!!!
【如何来到游侠股市】 不想再做败家仔就来了!
【对游侠股市的感觉和建议】 很有高度和挑战性,我喜欢!!!
【想对大家说些什么】初生牛犊不怕虎,只有站得高才能尿的远!同意否哦 亲?
本帖最近打赏记录
748楼
啊山 发表于 2012-11-24 15:23

【昵称】 啊山
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 公司员工
【自我介绍】 湖南人,想了解股票
【如何来到游侠股市】 百度看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚来
【想对大家说些什么】希望大家多多指教,我对这个什么都不懂
本帖最近打赏记录
749楼
zzhlkg321 发表于 2012-11-25 20:51

【昵称】 zzhlkg321
【性别】 男
【年龄】 31
【职业】 自由
【自我介绍】人性的本质去到哪里都是相同的
【如何来到游侠股市】 引擎搜索
【对游侠股市的感觉和建议】很好
【想对大家说些什么】成功等于简单的事情重复做嘿嘿
本帖最近打赏记录
750楼
zhangcj1988 发表于 2012-11-26 10:18

【昵称】 zhangcj1988
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 IT从业人员
【自我介绍】 爱读书,爱爬山,爱睡觉
【如何来到游侠股市】 早就听说过,最近想要做一些投资,所以进来看一看,学习一下。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很好,可以再进入市场前或者在投资的过程中练练手,希望游侠股市越做越好。
【想对大家说些什么】我还是个菜鸟,需要向大家多多学习,如果说错话请大家不要见笑,多多指教。
本帖最近打赏记录
751楼
mnbewq7516991 发表于 2012-11-26 10:34

努力努力努力

很想多学习点东西,能够天天有长进就好
752楼
李某某 发表于 2012-11-26 12:25

【昵称】 李某某
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 浙江人在长春
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠熟悉一下股市
【对游侠股市的感觉和建议】不错
【想对大家说些什么】 想学习一下希望的得到帮助
本帖最近打赏记录
753楼
暗夜骑士xq 发表于 2012-11-26 18:38

【昵称】 暗夜骑士xq
【性别】 男
【年龄】19
【职业】 学生
【自我介绍】 要毕业了
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
754楼
余赔赔 发表于 2012-11-26 19:51

【昵称】 余赔陪
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 在校生
【自我介绍】 对股市投机有兴趣的师范生
【如何来到游侠股市】 高中时期同学推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 还待进一步的了解。希望起步资金再多些。
【想对大家说些什么】初来乍到,请多指教。纯属菜鸟,庄家手下留情,给点肉汤喝
本帖最近打赏记录
755楼
袁洋 发表于 2012-11-26 23:31

新人报到

昵称:袁洋
年龄:18
职业:学生
自我介绍:普普通通的高中生,对股市有很高兴趣。
如何认识游侠股市:偶然看到。
对游侠股市的感觉和印象:非常好的一个让大家学习的平台。
想对大家说些什么:希望大家都能在这里有所收获!(纯手机手打,格式可能有所偏差,还请多多包涵。)
本帖最近打赏记录
756楼
904731216 发表于 2012-11-27 11:47

【昵称】 雨辰
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 公关
【自我介绍】 本人性格开朗大方,喜欢交朋友,有朋自远方来不亦乐乎。
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 有非常真实的模拟效果非常好。
【想对大家说些什么】希望各位前辈多多指教我这个新手希望和大家一起探讨股票之道,谢谢大家。
本帖最近打赏记录
757楼
dddd2016 发表于 2012-11-28 03:32

新人报到

【昵称】 dddd2016
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 白领
【自我介绍】 我是一枚男屌丝,一直努力的上学啊上学,现在毕业了,可是到头来却能了金钱的奴隶了,四处学习赚钱的本领和机会,所以总结如下,理工男,对金钱有欲望,爱学习,有领悟能力。
【如何来到游侠股市】 哦!这个是这样子的,我其实是在天涯上面看贴来着,结果一高富帅发帖说他早上起床买了10000股TS,结果赔得裤衩子都快没了,我于是就好奇,TS是什么呢?于是就查了查,发现是股票的一种,于是就接着再找了找,发现其实股票就是买进卖出,当然这只是我这个门外汉一厢情愿的想法,于是就想试试,可是没多少钱,于是就想有没有可以练习的平台,于是就来到了游侠股市。回答完毕!
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还是很不错的,不用再下载应用程序软件,直接网页上面操作,并且速度很快,很喜欢,但是好多名词都不懂,论坛上面好像也没有解答,希望可以把一切基础的资料文档汇总上传,供像我一样的菜鸟阅读学习基础知识。另外就是,拍卖的手机卡太少了,放送的间隔时间太太长了,我在想是否可以把一些其他的东西也可以拿到这里买卖呢?比如像淘宝商城里面的很多商品,即使门类没有那么多,但是商品确实太少了啊!游侠股市可以作为第三方中介的,不用自己投入这些东东的,比如我就想把我不想要的一本书拍了换成个几亿游侠币呢!哈哈哈!
【想对大家说些什么】感谢天,感谢地,感谢月亮,让我遇到你,来吧!让我们开始赚钱吧!哈哈哈!
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +80 新人可以去新手学堂看看 http://www.youxia ... 2012-11-28 11:34
  • 孤独游侠 金币 +1 新人可以去新手学堂看看 http://www.youxia ... 2012-11-28 11:34
758楼
lsb白衣 发表于 2012-11-28 13:40

【昵称】lsb白衣
【性别】男
【年龄】20
【职业】学生
【自我介绍】要毕业了
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】希望能对以后买股票有所帮助
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
759楼
经济人liu 发表于 2012-11-28 19:48

【昵称】 经济人liu
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢炒股
【如何来到游侠股市】 网上朋友推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】 做的挺好
【想对大家说些什么】多多参与
本帖最近打赏记录
760楼
power2012 发表于 2012-11-29 08:54

【昵称】吴军
【性别】男
【年龄】21
【职业】学生
【自我介绍】想学学如何炒股,毕竟还在学习中
【如何来到游侠股市】在网络上无意看到
【对游侠股市的感觉和建议】我还有很多不懂
【想对大家说些什么】你们好
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼