2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

721楼
林若安 发表于 2012-11-14 08:49

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

【昵称】 林若安
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 工人
【自我介绍】 毕业出来工作,想学习如何让自己的钱变得更值钱
【如何来到游侠股市】 偶然间在网上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】感觉很有大众气息
【想对大家说些什么】在这个通货膨胀严重的时代中学会如何让自己的钱不贬值,应该从年轻的时候就开始理财,股市是不错的选择。
本帖最近打赏记录
722楼
dongyu811 发表于 2012-11-14 17:27

【昵称】 东方侠
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 管理
【自我介绍】 炒股新手
【如何来到游侠股市】 无意中看见
【对游侠股市的感觉和建议】 没有
【想对大家说些什么】 互相学习
本帖最近打赏记录
723楼
85465981131 发表于 2012-11-15 00:08

【昵称】85465981131
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2012年刚大学毕业出来工作
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能助长我在炒股方面的经验!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
724楼
xuelang332 发表于 2012-11-15 13:59

新手报到

【昵称】xuelang332
【性别】男
【年龄】29
【职业】自由职业
【自我介绍】 想学习炒股,到这里来学习一下
【如何来到游侠股市】在网上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】第一次登录还不太了解
【想对大家说些什么】希望可以学到东西,尽快的应用到实践中去
本帖最近打赏记录
725楼
denghao0908 发表于 2012-11-15 14:19

新人报到

【昵称】denghao0908
【性别】 男
【年龄】 17
【职业】 学生
【自我介绍】我是一位学生,对股市很感兴趣,所以想在此锻炼锻炼,谢谢!
【如何来到游侠股市】网络介绍
【对游侠股市的感觉和建议】非常的人性化!
【想对大家说些什么】希望大家多多交流,多补补自己的不足。谢谢
本帖最近打赏记录
726楼
wang1812 发表于 2012-11-16 09:30

新人报到

【昵称】 wang1812
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 对炒股很有兴趣,偏好长线,不喜欢风险太高
【如何来到游侠股市】百度虚拟股市
【对游侠股市的感觉和建议】应该有些帮助,但感觉少了真实股市股价与公司经营状态联系
【想对大家说些什么】将来股市见
本帖最近打赏记录
727楼
abc8625635 发表于 2012-11-16 19:56

新人报道

【昵称】 周超
【性别】 男
【年龄】 17岁
【职业】 在校学生
【自我介绍】 一个有野心有抱负的家伙,不愿寄人篱下,总有一种打工就是帮别人赚钱的感觉,所以经历过4次打工经历,为以后能当大老板的夙愿积累经验。
【如何来到游侠股市】 百度一下
【对游侠股市的感觉和建议】 对于股市了解的不多,对于炒股没有太多领悟,经验需要积累。
【想对大家说些什么】 股市财经等方面是一个值得挖掘的金矿。
本帖最近打赏记录
728楼
堕落流云 发表于 2012-11-17 09:39

【昵称】 堕落流云
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 在校大学生
【如何来到游侠股市】别人推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉界面有点太暗色了,长时间看对眼睛不好,其他的要等到试用后才知道
【想对大家说些什么】初来乍到,与大家共同学习。
本帖最近打赏记录
729楼
aikeduo881 发表于 2012-11-17 10:22

VIP1 粉丝 414 关注 24 股龄 12.9年 只看该作者

【昵称】 aikeduo881
【性别】 男 
【年龄】 38
【职业】 会计 
【自我介绍】 老股民
【如何来到游侠股市】无意中发现的
【对游侠股市的感觉和建议】 对新股申购不是太明白,有时能申购到,有时申购不到,不知道是怎么回事?
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +8 新股申购靠运气 2012-11-17 11:45
730楼
轨迹001 发表于 2012-11-17 22:48

【昵称】 轨迹001
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 一个为自己的梦想不断努力和奋斗的平凡大学生
【如何来到游侠股市】 在“好的炒股虚拟平台”的搜索引擎中找到
【对游侠股市的感觉和建议】 真实性很强,与现实很接近,我相信这绝对是新手学习和老手提高炒股技能的一个非常好的平台。还望多增加一些对新手详细指导的版块,使其更能得心应手
【想对大家说些什么】虽然现在我在股市还是个菜鸟,但我会不断的学习和锻炼,积累经验,我相信终有一天,不论是虚拟的股市还是现实的股市都能为我所纵横
本帖最近打赏记录
731楼
15251816637 发表于 2012-11-18 22:00

【昵称】15251816637
【性别】男
【年龄】20
【职业】学生
【自我介绍】在读大二本科学生
【如何来到游侠股市】在百度知道里面看到的推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 帖子不错,能学到不少东西
【想对大家说些什么】祝各位都能发大财啊 哈哈
本帖最近打赏记录
732楼
张小喆 发表于 2012-11-18 22:11

新人报到

【昵称】 张小喆
【性别】 女
【年龄】 30
【职业】 公司员工
【自我介绍】 一直很本分的工作着,这两年觉得生活应该不仅仅是工作!
【如何来到游侠股市】 看到别人在炒股,也想学,就百度了一下。
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】多多关照
本帖最近打赏记录
733楼
张现勇 发表于 2012-11-18 22:50

【昵称】 张现勇
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 工人
【自我介绍】 憨厚狡猾的天蝎座
【如何来到游侠股市】 炒股
【对游侠股市的感觉和建议】 正在了解
【想对大家说些什么】互相学习 互相进步
本帖最近打赏记录
734楼
李强强 发表于 2012-11-19 11:03

菜鸟学股

【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 工程师
【自我介绍】 重庆万州人
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
735楼
ravensback 发表于 2012-11-19 13:18

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

【昵称】 Ravensback
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 大三学生
【自我介绍】 大三,工程师学院,材料专业,独具两面性的双子座,乐观和悲观共存,热爱脑力运动,喜欢分析一切难以调控的心理和局势。
【如何来到游侠股市】 一直很想找一个有没有能够模拟显示证券交易平台的网站,所以最后通过搜素引擎找到了游侠
【对游侠股市的感觉和建议】 游侠股市是一个专门做虚拟证券交易的网站,一切原理都根据真实股市模拟,但由于这个模拟非常真实,作为游戏来说就降低和很多可玩性,所以能够找到游侠的也只有一些喜爱股市的人,这一类的股市游戏也难以最终成为WOW一类的大型网络游戏,希望游侠能够拓展除了股市以外的一些有关股市的应用,我也有一些好的想法,希望能够和游侠联系,QQ1055797715
【想对大家说些什么】新手一枚,不懂很多的股票术语,也不懂很多的原理,仅仅凭靠自己本身的心理学知识和调控的想法尝试进入游侠股市,也请大家多多指教
本帖最近打赏记录
736楼
davidloverabbit 发表于 2012-11-19 14:22

【昵称】 davidloverabbit
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 公司职员
【自我介绍】 最近在学习理财,你不理财,财不理你!
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】还没有开始玩,希望对我有帮助
【想对大家说些什么】希望能得到大家的帮助和真传!
本帖最近打赏记录
737楼
wtj 发表于 2012-11-20 12:22

【昵称】 wtj
【性别】 男 
【年龄】 25
【职业】 学生
【自我介绍】 对投机感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见 
【对游侠股市的感觉和建议】 对于刚接触股市的人来说很有帮助,即能认识股市,也能通过游侠股市的到相应的练习,很好!
【想对大家说些什么】 多多帮助 !
本帖最近打赏记录
738楼
dznzl 发表于 2012-11-20 14:51

【昵称】 dznzl
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 员工
【自我介绍】 来学学
【如何来到游侠股市】
【对游侠股市的感觉和建议】 好
【想对大家说些什么】请多关照
本帖最近打赏记录
739楼
诸葛游侠 发表于 2012-11-20 21:25

【昵称】 zxy091587
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 工人
【自我介绍】 有耐心
【如何来到游侠股市】 炒股
【对游侠股市的感觉和建议】 正在了解
【想对大家说些什么】互相学习 和谐共赢
本帖最近打赏记录
740楼
sglxc2009 发表于 2012-11-20 21:44

新人报道(菜鸟啦)

【昵称】 sglxc2009
【性别】 男的
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 额,在读书,但是对股票超感兴趣
【如何来到游侠股市】 别人推荐的,说游侠股市很不错,新手老手皆宜
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚来,希望这款软件越做越好啦
【想对大家说些什么】新人+菜鸟=我,希望大家多多照顾!
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼