2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

701楼
wangmingli 发表于 2012-11-04 15:30

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

【昵称】 wangmingli
【性别】 男
【年龄】33
【职业】 主管
【自我介绍】 山东人,喜好炒股,无不良嗜好
【如何来到游侠股市】 通过百度,训练自己、检验自己、考验自己。
【对游侠股市的感觉和建议】感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 相互学习、相互帮助,共同提高。
本帖最近打赏记录
702楼
defgef 发表于 2012-11-04 18:40

【昵称】 defgef
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 单位员工
【自我介绍】 一名医疗事业单位员工
【如何来到游侠股市】 通过百度搜索找到的,过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 非常全面到位,应该能帮助我!
【想对大家说些什么】希望所有会员,都要可通过这个平台学到东西,从股票游戏中锻炼出技巧!
本帖最近打赏记录
703楼
水木爱 发表于 2012-11-05 19:20

【昵称】 水木爱
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 马上要毕业了,想学习一点金融知识。
【如何来到游侠股市】 朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】刚刚来,感觉还不错。希望开通拜师板块(我才刚刚来,还不知道有没有哈,如果有希望是很和谐的,不要功利化和妖魔化。)
【想对大家说些什么】希望找个师傅带一带。
本帖最近打赏记录
704楼
君临天下6996 发表于 2012-11-07 01:04

【昵称】 君临天下
【性别】 男 
【年龄】 28 
【职业】 上班族 
【自我介绍】 无聊上来学习学习 
【如何来到游侠股市】 百度 
【对游侠股市的感觉和建议】 刚开始接触,菜鸟一个,建议免提!!! 
【想对大家说些什么】 希望以后各位大虾能多多指教
本帖最近打赏记录
705楼
红色猪哥 发表于 2012-11-07 12:27

【昵称】 红色猪哥
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 自由职业者
【自我介绍】 他很懒,什么都没留下
【如何来到游侠股市】朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】虚拟的太假,和真的出入太大,对新手我来说还是个不错的游戏
【想对大家说些什么】希望大家多多交流
本帖最近打赏记录
706楼
wangjinjiang 发表于 2012-11-07 22:35

【昵称】 阿江
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 自由职业者
【自我介绍】 省略
【如何来到游侠股市】 想学习
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时没有
【想对大家说些什么】希望能学习到东西
本帖最近打赏记录
707楼
古德拉客 发表于 2012-11-08 17:25

【昵称】 古德拉客
【性别】 男
【年龄】31
【职业】 公司员工
【自我介绍】 工作了好多年,却还没有一个像样的梦想变成真。
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,也想提高自己,就来到这里了。
【对游侠股市的感觉和建议】 一定会对我以后操作股票有帮助。
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以有所收获,同时拥有一份属于自己特有的心得。
本帖最近打赏记录
708楼
29565677 发表于 2012-11-08 18:44

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

【昵称】 hxk881017
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 公司职员
【自我介绍】 外资企业人事部职员
【如何来到游侠股市】 从百度上查到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 我认为应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
709楼
luo976785072 发表于 2012-11-09 02:41

【昵称】
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 公司员工
【自我介绍】 这是我未来的打算
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不知道到怎么下手!
【想对大家说些什么】我是一个第一次接触的新手!
本帖最近打赏记录
710楼
mfc0999 发表于 2012-11-10 01:23

【昵称】mfc0999
【性别】男 
【年龄】30
【职业】软件工程师
【自我介绍】我14岁就知道有炒股这东西,可一直都不是很了解,也一直没机会,可现在我就可以边学边玩了
【如何来到游侠股市】 就在今天早上,我想找个有炒股的教学软件是就来到了游侠股市了。正好找到我心目中的软件
【对游侠股市的感觉和建议】 我觉得这软件挺不错的,即可学又可玩一举两得完美
【想对大家说些什么】用心去玩会有收获的
本帖最近打赏记录
711楼
木桶短笛 发表于 2012-11-10 11:32

【昵称】 木桶短笛
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 平时闲暇时间挺多的,学点炒股常识,没准以后用得到,多懂点总是好事
【如何来到游侠股市】 知道有可以虚拟炒股的软件,百度之后决定试试
【对游侠股市的感觉和建议】 这里还是很正规的,很贴近真实的股市,应该能对我熟悉股市有很大的帮助
【想对大家说些什么】本人是纯菜鸟又一心想学习,希望多多交流。
本帖最近打赏记录
712楼
vipzhang 发表于 2012-11-10 16:05

【昵称】vipzhang 
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 工程师
【自我介绍】 来学习
【对游侠股市的感觉和建议】 刚开始接触还不知道
【想对大家说些什么】熟悉一下 有什么想法大家可以交流!
本帖最近打赏记录
713楼
longjia 发表于 2012-11-10 21:46

【昵称】longjia
【性别】男
【年龄】30
【职业】自由职业
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见  
【对游侠股市的感觉和建议】玩了几天虚拟感觉没有成交量显示,有点失望。股市的量价时空,少了个关键的成交量有点遗憾!希望改进,谢谢!
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……嘿嘿!
本帖最近打赏记录
714楼
jxt008 发表于 2012-11-11 20:49

【昵称】jxt008
【性别】男
【年龄】24
【职业】会计
【自我介绍】我来自江苏苏州,今年24,本科毕业两年了,现在做会计。
【如何来到游侠股市】在网上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】还可以,对我学习炒股有帮助!
【想对大家说些什么】希望能和大家共同进步,为进入真正的股市做准备。
本帖最近打赏记录
715楼
子凌幽梦 发表于 2012-11-11 23:39

【昵称】 子凌幽梦
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 学生
【自我介绍】 在25岁的时候决定理财
【如何来到游侠股市】 百度知道推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来,还没具体领略,第一印象不错,希望游侠股市给我指引
【想对大家说些什么】真的要多多指教
本帖最近打赏记录
716楼
qcw0306 发表于 2012-11-12 19:39

【昵称】qcw0306
【性别】男
【年龄】20
【职业】学生
【自我介绍】性格开朗,喜欢唱歌,看电影,看书,爱琢磨
【如何来到游侠股市】想了解炒股的流程,然后就是上百度,然后就来到这儿了
【对游侠股市的感觉和建议】新人还不了解游侠股市,听那么多好口碑感觉不错,对其很有信心!至于建议只有期待以后的发现了。
【想对大家说些什么】为了满足我对股市的好奇,以及能从中学到如何更好做人,如何更好处事,还请各位前辈多多指教!
本帖最近打赏记录
717楼
842847219 发表于 2012-11-12 21:40

【昵称】 842847219
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 职员
【自我介绍】股市新手 
【如何来到游侠股市】 百度推荐
【对游侠股市的感觉和建议】股票数量太少 
【想对大家说些什么】向大家学习
本帖最近打赏记录
718楼
296945583 发表于 2012-11-13 16:07

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

【昵称】296945583
【性别】 女
【年龄】20
【职业】销售
【自我介绍】 就是想试试,自己有没有炒股的天分
【如何来到游侠股市】 本来想看看新手应该怎么开始,就无意看到别人回帖的内容有,就来看看咯。
【对游侠股市的感觉和建议】 新人,所以暂时也不知道有啥感觉和建议。
【想对大家说些什么】学到想学到的,得到想得到的。
本帖最近打赏记录
719楼
夏海 发表于 2012-11-13 22:34

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

【昵称】夏海
【性别】 男
【年龄】 16
【职业】 学生
【自我介绍】 学习炒股,投资理财,积累人生经历。
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
720楼
淮海证券交易部 发表于 2012-11-14 07:21

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 职工
【自我介绍】 这就是我
【对游侠股市的感觉和建议】 挺不错的 很真实
【想对大家说些什么】熟悉一下 然后迎接挑战
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼