2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

681楼
huangmh 发表于 2012-10-28 23:27

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

【昵称】huangmh 
【性别】 女
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 这就是我的未来
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 很好 很强大 
【想对大家说些什么】熟悉一下 然后到战场去
本帖最近打赏记录
682楼
秋雨朦胧 发表于 2012-10-29 16:51

新人报到

【昵称】 秋雨朦胧
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 数据统计分析文员
【自我介绍】 2011年7月毕业于一所本科大学,现在在一家网络公司做数据统计,感觉时间比较充裕,工作比较轻松,所以想学习 炒股,充实一下生活,也许还能赚点钱呢。
【如何来到游侠股市】 在网上看炒股知识的时候看到别人介绍的,所以就过来学习学习。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很专业,但是对于新手来说刚入门炒股比较难,有没有详细一点的教程呢?
【想对大家说些什么】希望大家多多指教,共同进步,共同成长。
本帖最近打赏记录
683楼
阿诺 发表于 2012-10-29 18:14

新人报到

【昵称】 阿诺
【性别】 女
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 财务管理专业
【如何来到游侠股市】 网页搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 总体感觉还不错,因刚来报到,还没有什么建设性建议
【想对大家说些什么】 各位前辈多多指教哦
本帖最近打赏记录
684楼
suhuanting 发表于 2012-10-29 21:01

报到的

【昵称】 Shelly
【性别】 女
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢冒险,尤其对新鲜事物感兴趣
【如何来到游侠股市】 系网站浏览
【对游侠股市的感觉和建议】 希望可以学到如何炒股
【想对大家说些什么】我系由0开始的,希望大家多多指教,从这里学到炒股技巧,如果大家有兴趣交流,可以加我455402860
本帖最近打赏记录
685楼
ht2006211 发表于 2012-10-30 14:45

新手报道

【昵称】ht2006211
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 自由职业
【自我介绍】 今年刚创业,事业刚刚起步一小段,对股市很想了解。
【如何来到游侠股市】 网络上找到,本就是想了解学习股市,最后就来到了这里。
【对游侠股市的感觉和建议】 才接触,没啥感觉和建议。
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
686楼
HuangPharmacy 发表于 2012-10-31 13:52

新人报到

【昵称】HuangPharmacy
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 研究生
【自我介绍】 我虽然是学习药学的,但我也很喜欢金融,特别喜欢股票。
【如何来到游侠股市】我在贴吧看到介绍,出于好奇,过来玩玩,同时长长见识。
【对游侠股市的感觉和建议】每天领金币的次数太多了,建议减少次数,同时增加每次领的钱数。每天领二十次有点麻烦。哈哈,
【想对大家说些什么】小弟刚刚来游侠股市玩了一周,略微有点熟悉了,觉得非常有意思,希望各位老玩家多多帮助和照顾。
本帖最近打赏记录
687楼
tongchen 怒砍一刀 发表于 2012-10-31 14:13

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

【昵称】 tony
【性别】 man 
【年龄】 18 
【职业】 student 
【自我介绍】 xinshou 
【如何来到游侠股市】 搜索上看到的 
【对游侠股市的感觉和建议】 模拟实战的专业性很强大,还有这里的庄家的实力超强。建议增加赚钱与投资技巧的运用途径。 
【想对大家说些什么】大家分享经验和技巧。呵呵……
本帖最近打赏记录
688楼
永恒潜龙one 发表于 2012-10-31 14:43

新人报到

【昵称】 永恒潜龙one
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公司员工
【自我介绍】 来自广东汕头
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
689楼
wade306000 发表于 2012-10-31 15:29

【昵称】 wade306000
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 求学中,对金融经济 股票证劵具有浓厚兴趣
【如何来到游侠股市】 慕名而来
【对游侠股市的感觉和建议】 非常逼真,是学习股票与证劵的不错平台。
【想对大家说些什么】享受股票,享受生活
本帖最近打赏记录
690楼
忧郁的小伙 发表于 2012-10-31 16:29

新人报到

【昵称】 忧郁的小伙
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 自由职业
【自我介绍】 对投资感兴趣
【如何来到游侠股市】 在百度上搜索到的,希望对我有帮助。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有信心去发展。
【想对大家说些什么】我觉得这个软件平台挺不错的,即方便的大家,又学到了知识,何乐而不为呢?
本帖最近打赏记录
691楼
wh201200620430 发表于 2012-11-01 08:59

新人报道

【昵称】啦啦啦
【性别】女
【年龄】20
【职业】大学生
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见  
【对游侠股市的感觉和建议】玩了几天虚拟感觉没有成交量显示,有点失望。股市的量价时空,少了个关键的成交量有点遗憾!希望改进,谢谢!
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……嘿嘿!
本帖最近打赏记录
692楼
晗哥有力量 发表于 2012-11-01 11:49

【昵称】 晗哥有力量
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 研究生
【自我介绍】 研一新生的生活已然是很忙了,但是抱着对金融投资和股票的浓厚兴趣决定要真正了解并实战
【如何来到游侠股市】 看了一些网上的信息,大家推荐了这款模拟软件,觉得没有什么风险也是个练手的机会就来看看学习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很系统很全面,可以帮助我这样的菜鸟迅速得了解股市,获益良多
【想对大家说些什么】希望大家能多多发帖,介绍一些有价值的经验和技巧,给与我们这些新手一些帮助
本帖最近打赏记录
693楼
lzx0398 发表于 2012-11-02 10:00

回复 1# 的帖子

【昵称】 lzx0398
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 恩。海南人,对经济感兴趣的大学生
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
本帖最近打赏记录
694楼
928207592 发表于 2012-11-02 15:10

【昵称】 928207592
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 职员
【自我介绍】我是一个股市的菜鸟,来到游侠想要学习一下炒股经验
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 第一感觉是很清新,很真实。
【想对大家说些什么】希望大家多多帮助!
本帖最近打赏记录
695楼
YGLU2008 发表于 2012-11-02 15:39

新手报到帖

【昵称】 yglu2008
【性别】 男
【年龄】 36
【职业】 学徒
【自我介绍】 学习理财
【如何来到游侠股市】 网上介绍地
【对游侠股市的感觉和建议】 刚开始了,感觉还不错。
【想对大家说些什么】希望大家共同学习共同提高,把炒股的技巧学好,把财理好。
本帖最近打赏记录
696楼
雪狼生活 发表于 2012-11-02 17:19

新手报到

【昵称】 雪狼生活
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公司职员
【自我介绍】 想做一下投资,所以想学习一下炒股知识。
【如何来到游侠股市】 百度,然后各种查找对比,决定来这里看看 ,学习学习。
【对游侠股市的感觉和建议】 才来还不知道提什么,开始学习,看了几个帖子感觉还不错。股票数量再多点应该好些吧。
【想对大家说些什么】 一起学习,快乐成长。come on !
本帖最近打赏记录
697楼
manlique 发表于 2012-11-02 18:40

新人报到

【昵称】 manlique
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 自营业主
【自我介绍】 自由阳光,途中带点猥琐
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
698楼
dd1234 发表于 2012-11-03 00:34

【昵称】 dyh1234
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 房产经理
【自我介绍】 2011年刚大学毕业出来工作
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
699楼
文志清 发表于 2012-11-03 16:31

新手报到

【昵称】 文志清
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 外科医生
【自我介绍】 2011年参加工作,有了闲钱准备踏入股市。
【对游侠股市的感觉和建议】 我是新手感觉跟真正的股市一样(什么也看不懂)
【想对大家说些什么】希望我在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!望前辈多多指教。
本帖最近打赏记录
700楼
但愿能来 发表于 2012-11-04 14:54

但愿能来真的来了

【昵称】 但愿能来
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 教师
【自我介绍】 见惯了各种各样充满活力的灵魂,想在其他领域内挖掘深度思想的一个游侠
【如何来到游侠股市】 一直对于股市有种仰视的神秘感,想揭开来看,就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 不错,从一无所知到知道点儿很快。要是有高手的动态操作过程就更好了。
【想对大家说些什么】游戏有规则,哪怕人生如斯。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼