2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

661楼
大鱼 发表于 2012-10-23 14:25

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

新人报到

【昵称】 大鱼
【性别】 女
【年龄】 22
【职业】 会计
【自我介绍】 本人90后,湖南长沙人,喜欢吃和睡,热爱一切乐观积极向上的事物
【如何来到游侠股市】 在百度里看到,那时正在漫天找怎么炒股的文章跟消息看
【对游侠股市的感觉和建议】 新手学堂感觉不是很详细,虽然我是学会计专业,也学过金融学啥的,但是真心的感觉不是很容易理解,专业术语比较多,所以还是不太敢下手啊~~
【想对大家说些什么】股票还是有风险滴,切记不要太投入其中,或者想一步登天,总之要有量·~
本帖最近打赏记录
662楼
时间哪有真情 发表于 2012-10-24 05:27

新人报道

【昵称】 世间哪有真情
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 软件工程师
【自我介绍】 我是慢热型,喜欢斯诺克,看书,编程
【如何来到游侠股市】对股市感兴趣,缘分吧 就来到了游侠!!
【对游侠股市的感觉和建议】 第一感觉非常好。
【想对大家说些什么】 我刚刚接触股市,希望各位前辈多多指点 哈。
本帖最近打赏记录
663楼
8552FZF 发表于 2012-10-24 09:05

【昵称】 8552FZF
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 业务员
【自我介绍】 上班、上网、下班、睡觉。
【如何来到游侠股市】 想学股票,从网上看到的。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很多要学习的东西都有。对我来说很好。
【想对大家说些什么】希望在游侠股市中能交到一些朋友。
本帖最近打赏记录
664楼
huangbin251 发表于 2012-10-24 16:09

【昵称】 huangbin251
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 业务员
【自我介绍】 对股市充满兴趣
【如何来到游侠股市】 百度上搜到的
【对游侠股市的感觉和建议】 会对我今后进行股票投资有很大的帮助!
【想对大家说些什么】希望学到更多的股市经验。
本帖最近打赏记录
665楼
xgk_008 发表于 2012-10-24 17:12

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

新人报到

【昵称】 xgk_008
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2011年刚大学毕业出来工作,换过一次工作,目前做财务。
【如何来到游侠股市】 不记得从哪个网站上看到的,目前所从事的工作以及各种原因不能实盘炒股,所以过来感觉下,学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 可否设置更多赚取游侠币的方式,目前就是在线就送,貌似太轻松了,毕竟现实不会白捡钱的……另外,以后要是炒股,应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
666楼
飞飞0512 发表于 2012-10-24 17:46

【昵称】飞飞0512
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 公司员工
【自我介绍】 工作有几年了,对股市一直不太了解。
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
667楼
江恩威廉 发表于 2012-10-24 18:30

我想说的是不控制货币流通,时间久后容易崩盘。建议游戏也可以推行一只看得见的手政府监管。让虚拟股市健康发展。
668楼
王志豪 发表于 2012-10-25 11:48

【昵称】 王志豪
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 自由职业
【自我介绍】 一个想做企业家梦的有志青年!!!
【如何来到游侠股市】 理财!!!
【对游侠股市的感觉和建议】 万丈高楼平地而起!!!
【想对大家说些什么】 机遇就在奋斗的每一天!!!
本帖最近打赏记录
669楼
ZTF17 发表于 2012-10-25 13:22

【昵称】 ztf17
【性别】 男
【年龄】 34
【职业】 公司打工
【自我介绍】喜欢炒股就是老是亏
【如何来到游侠股市】 网上搜到的
【对游侠股市的感觉和建议】很好的操作平台,对我这种菜鸟炒股者来说可以得到锻炼和学习的机会
【想对大家说些什么】 以后大家可以一起玩,我家一起努力在游侠搞得更好,谢谢!
本帖最近打赏记录
670楼
474202350 发表于 2012-10-25 15:25

新人报到

【昵称】 474202350
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司职员
【自我介绍】 苦逼青年
【如何来到游侠股市】 想学习炒股,在网上偶见。
【对游侠股市的感觉和建议】 简单看了一下,本身对炒股不了解,有了游侠股市这款游戏,能够让我这样的入门菜鸟,系统性的学习炒股技巧。非常棒!
【想对大家说些什么】 大家互相分享经验,心得体会。
本帖最近打赏记录
671楼
B.K小白 发表于 2012-10-25 20:06

【昵称】 B.K小白
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 自由
【自我介绍】 宅男
【如何来到游侠股市】 突然感兴趣
【对游侠股市的感觉和建议】 还在摸索中
【想对大家说些什么】没有
本帖最近打赏记录
672楼
小早川秀秋 苍井投资顾问股份有限公司 发表于 2012-10-25 20:43

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

【昵称】 小早川秀秋
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 投机商
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 希望游侠银行能开放信贷业务让我们有更多的空间
【想对大家说些什么】仆は 贵方がピンチの时は いつてもあられますよ、前に 一度いたってしょ 死ぬまだ贵方を护りで
本帖最近打赏记录
673楼
odakyo 发表于 2012-10-26 14:12

【昵称】 odakyo
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 完全不懂股票的新人,想在实战前熟悉战场
【如何来到游侠股市】 网络上搜索得知
【对游侠股市的感觉和建议】 很不错,希望再多点对新手的教学
【想对大家说些什么】请大家多关照什么都不懂的新手
本帖最近打赏记录
674楼
zcz123456zcz 发表于 2012-10-26 14:31

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.2年 只看该作者

【昵称】爱看海
【年龄】36
【职业】教师
【自我介绍】 玩玩 
【如何来到游侠股市】朋友介绍 
【对游侠股市的感觉和建议】 新鲜
【想对大家说些什么】……
本帖最近打赏记录
675楼
cainiao1 发表于 2012-10-27 05:19

【昵称】cainiao1
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】销售行业
【自我介绍】敢于创新
【如何来到游侠股市】网页寻找,了解股市结构
【对游侠股市的感觉和建议】感觉还可以,但是和实际市场有些差距,来到这里的人都是来了解股市的,应该加快信息发布,于实际股市,再拉短一点距离,让大家能学到怎么去清晰的判断这支股票的好坏,是“庄”与否!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,增加庄股的准确判断,与“牛”“熊”市的准确分析,最主要的还是大家自己的细腻思考,不要盲目入市,(须知:入市有风险,需谨慎)要把这里当作一个真正的股市而不是一个游戏!
本帖最近打赏记录
676楼
aliang12 发表于 2012-10-27 13:09

【昵称】 aliang12
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 赚大钱来的
【如何来到游侠股市】 股票新手。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 还不知道,希望可以学到很多东西
【想对大家说些什么】 哎,都不认识,没什么好说的
本帖最近打赏记录
677楼
chenbing 发表于 2012-10-27 14:11

【昵称】抹去过去
【性别】 男 
【年龄】 20 
【职业】 学生 
【自我介绍】想学习炒股
【如何来到游侠股市】 百度、
【对游侠股市的感觉和建议】不知道能不能学习到东西
【想对大家说些什么】 来的都是朋友、如若不弃。一起奋斗
本帖最近打赏记录
678楼
春天三叶草 发表于 2012-10-27 17:15

【昵称】 春天三叶草
【性别】 男
【年龄】 41
【职业】 公司职员
【自我介绍】 学习炒股
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 好
【想对大家说些什么】大家好。
本帖最近打赏记录
679楼
sbriy 发表于 2012-10-28 13:16

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

【昵称】sbriy
【性别】男
【年龄】28
【职业】公司员工
【自我介绍】 对股市一直感兴趣 
【如何来到游侠股市】一个群里的朋友介绍的  
【对游侠股市的感觉和建议】以前玩过山寨股票,不过现在没了,感觉还可以就是游侠股票对非会员买卖有限制,如果对非会员买卖没有限制就好了!
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
680楼
1985820 发表于 2012-10-28 18:09

报到

【昵称】 1985820
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 个体
【自我介绍】 一直想学习一下股票,充实自我
【如何来到游侠股市】 无意间在问问,见到的这个
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还不知道,因为本人是新手
【想对大家说些什么】大家好,多多指教
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼