2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

641楼
bzmeteor 发表于 2012-10-11 10:22

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

【昵称】 bzmeteor
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公司员工
【自我介绍】 海南人,12年大学毕业,尝试一下股市
【如何来到游侠股市】 百度出来的
【对游侠股市的感觉和建议】 过来历练的,一头雾水什么都不懂,希望会得到不少经验
【想对大家说些什么】相互分享一下各自的经验
本帖最近打赏记录
642楼
xiaos 发表于 2012-10-12 11:41

【昵称】 xiaos
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 自由职业者
【自我介绍】 对股市感兴趣
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 好,给菜鸟一个很好的锻炼平台 谢谢!
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
643楼
narco 发表于 2012-10-12 16:57

【昵称】 narco
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 外贸
【自我介绍】 2011年刚大学毕业出来工作
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
644楼
goodlzc 发表于 2012-10-13 11:36

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.1年 只看该作者

【昵称】 goodlzc
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 程序设计师
【自我介绍】 平凡但不平庸!
【如何来到游侠股市】 百度搜索《虚拟股市》!
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很不错模拟程度高,有助于在实盘上的操作。
【想对大家说些什么】希望大家喜欢这里,并且良好进行一切操作!
本帖最近打赏记录
645楼
枯莲觉醒 发表于 2012-10-14 01:31

新人报到

【昵称】 小辉
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 大一新生
【如何来到游侠股市】 同学介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能帮助我学习一些股票知识
【想对大家说些什么】希望大家多多指教,有不懂的多多问问
本帖最近打赏记录
646楼
iFchy 发表于 2012-10-14 16:47

【昵称】 iFchy
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 对股票感兴趣
【如何来到游侠股市】 通过百度得知
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉比较清爽,功能比较齐全,模拟度较好;不足是对于股票知识和经验教训等方面可以再发展一些相关论坛版面,还有就是站内比赛等。
【想对大家说些什么】初来乍到,多多指教
本帖最近打赏记录
647楼
放放放 发表于 2012-10-14 21:35

新手

【昵称】 放放放
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】学生
【自我介绍】 大三了,决定多动脑子少动手。
【对游侠股市的感觉和建议】 会对以后买股票有帮助!要是能加到百度应用里去就好了。
【想对大家说些什么】希望大家可以多交流经验!失败的经验。
本帖最近打赏记录
648楼
bzz990545753 发表于 2012-10-16 16:12

新学生报到

【昵称】 bzz990545753
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2010年刚大学毕业出来工作
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
649楼
zzy忘忧 发表于 2012-10-16 17:02

新人报到

【昵称】 zzy忘忧
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2012年大学毕业
【如何来到游侠股市】 朋友介绍的!
【对游侠股市的感觉和建议】 学习股票有所帮助
【想对大家说些什么】希望大家给与我这样的新手多多帮助,谢谢!
本帖最近打赏记录
650楼
lln73 发表于 2012-10-17 16:27

【昵称】lln73
【性别】 女
【年龄】40
【职业】 工人
【如何来到游侠股市】 偶然间在网上看到了这款可以操练股市买卖的软件,想学习一下
【对游侠股市的感觉和建议】暂还没有
【想对大家说些什么】与大家共同学习,希望早日能够进入实际操作
本帖最近打赏记录
651楼
love901992 发表于 2012-10-17 21:08

【昵称】 love901992
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 销售
【自我介绍】 性格开朗 大方 喜欢音乐
【如何来到游侠股市】 想要学习下 就搜索的来到这里
【对游侠股市的感觉和建议】 很全吧 学习了 加油
【想对大家说些什么】大家一起努力
本帖最近打赏记录
652楼
白开水四川2008 发表于 2012-10-18 14:38

新人报道

【昵称】 白开水四川2008
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 公司职员
【自我介绍】 努力奋斗中的已婚青年
【如何来到游侠股市】 网站上推荐看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 看起来应该是不错的练习战场
【想对大家说些什么】脚踏实地 一步一个脚印
本帖最近打赏记录
653楼
抢钱抢房抢女人 发表于 2012-10-20 16:51

【昵称】 抢钱抢房抢女人
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 职员
【自我介绍】 没地位 没钱 炒股求解脱
【如何来到游侠股市】 介绍 自己模拟一下 看看是不是这块料
【对游侠股市的感觉和建议】 挺好 希望能有股票入门的帮助
【想对大家说些什么】欢迎大家能常常交流 516112906
本帖最近打赏记录
654楼
alaa 一直向前冲 发表于 2012-10-21 08:08

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

【昵称】 alaa
【性别】 男 
【年龄】 36
【职业】 自由职业者
【自我介绍】 对股市感兴趣,准备加入,但不太熟悉,通过介绍,准备来虚拟股市先磨练一番
【如何来到游侠股市】 通过别人介绍来的,听说这里别有一番洞天 
【对游侠股市的感觉和建议】 很好,给我们这些新手和菜鸟一个很好的锻炼平台,让我们增加对现实股市的了解, 非常感谢! 
【想对大家说些什么】本人作为一名股市新手前来锻炼和熟悉,希望除了网站这个平台能让我学习到很多东西,也同时希望大家可以多多指点,让我能更清楚地在虚拟中学到很多现实中学不到的东西,让我在未来真正进入现实股市能有清醒的认知,谢谢大家了
本帖最近打赏记录
655楼
PP哥 发表于 2012-10-21 20:13

【昵称】 PP哥
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 研发技术员
【自我介绍】 业余时间较多,想玩股票,所以进来学习学习。
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 听朋友说这里对新手还是不错的学习平台 ,希望会有所收获
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
656楼
tigerder 发表于 2012-10-22 12:25

【昵称】 tigerder
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 公司员工
【自我介绍】 对股市感兴趣
【如何来到游侠股市】 在网上看到
【对游侠股市的感觉和建议】 模拟操作一下,能够积累操作经验
【想对大家说些什么】向身边的人学习
本帖最近打赏记录
657楼
连子 发表于 2012-10-22 16:27

【昵称】连子
【性别】女
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 大学快毕业了、一直对股票感兴趣,在找机会学习
【如何来到游侠股市】 在百度上搜的模拟炒股
【对游侠股市的感觉和建议】网上评价挺高的,肯定能在这里学到我想学到的东西~
【想对大家说些什么】刚来贵地,望多多照顾……
本帖最近打赏记录
658楼
X射手 发表于 2012-10-22 16:54

【昵称】 X射手
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 银行基层柜员
【自我介绍】 对金融行业非常感兴趣
【如何来到游侠股市】 说来很丢人,我证券从业资格证都考过了,但到现在还不清楚炒股是怎么回事,经热心网友推荐,进来感受一下
【对游侠股市的感觉和建议】 现在还谈不上建议,感觉做的挺专业的
【想对大家说些什么】 希望大家多多交流,共同进步
本帖最近打赏记录
659楼
张诗璇 发表于 2012-10-22 20:50

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 12.1年 只看该作者

【昵称】 张诗璇
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 技术员
【自我介绍】 河南周口人,喜欢街舞和音乐
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣,网上介绍说这边可以模拟下,所以来游侠。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 很不错
【想对大家说些什么】 多多指教
本帖最近打赏记录
660楼
suki 发表于 2012-10-23 14:18

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.1年 只看该作者

新人报道

【昵称】 suki
【性别】 女
【年龄】 22
【职业】 文员
【自我介绍】 刚刚毕业考试工作
【如何来到游侠股市】 同事介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】 慢慢熟悉怎么玩股票
【想对大家说些什么】大家一起分享自己的经验
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼