2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

621楼
狼侠 发表于 2012-10-01 18:26

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.1年 只看该作者

【昵称】 狼侠
【性别】 男
【年龄】 16
【职业】 学生
【自我介绍】 纯属爱好,为将来打基础
【如何来到游侠股市】看他人的炒股心经时看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 貌似有点复杂……最好再规范化一点,就像看专业软件一样
【想对大家说些什么】我会珍惜这个能和大家一起交流的平台,加油!
本帖最近打赏记录
622楼
mamin0905 发表于 2012-10-01 23:42

【昵称】 mamin0905
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 自由
【自我介绍】 为自己工作
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望能与大家共同进步!
本帖最近打赏记录
623楼
胡然 发表于 2012-10-02 17:38

【昵称】 胡然
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 湖北荆州
【如何来到游侠股市】 熟悉模式,自己炒股供自己读书。
【对游侠股市的感觉和建议】 还不是太了解
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
624楼
55473393 发表于 2012-10-03 08:30

【昵称】 55473393
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 工人
【自我介绍】 想入市的小菜鸟
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来还没了解
【想对大家说些什么】股市菜鸟 请多关照
本帖最近打赏记录
625楼
丁达尔 发表于 2012-10-03 18:49

【昵称】 丁达尔
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 医务工作者
【自我介绍】 本人男,25岁,未婚。在这高速发展的社会环境下,都是为了自己的未来在奋斗着。
【如何来到游侠股市】 搜索百度知道的。
【对游侠股市的感觉和建议】 貌似没看到游侠股市的相关软件,或者未在首页放置相关链接。
【想对大家说些什么】新股民,尚未投资,请多多关照。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +8 入门指南http://www.youxiagushi.com/main/ ... 2012-10-03 18:51
626楼
复古龙 发表于 2012-10-03 19:46

【昵称】复古龙
【性别】男
【年龄】24
【职业】公司员工
【自我介绍】 我要了解股市 所以我来了
【如何来到游侠股市】 朋友介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】 我想它对我的帮助会很大的
【想对大家说些什么】请前辈们多多关照
本帖最近打赏记录
627楼
我卡卡 发表于 2012-10-04 13:41

【昵称】 我卡卡
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 一个在校学生,想要充实自己学习一些东西
【如何来到游侠股市】 通过网上查找推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】 可以让自己在这里先一步接触到股票相关的信息,有助于以后接触这样一方面的知识
【想对大家说些什么】希望我们都可以在这里学有所得有所收获!
本帖最近打赏记录
628楼
cxiaow0 发表于 2012-10-04 20:24

【昵称】 cxiaow0
【性别】 男 
【年龄】 252
【职业】 学生 
【自我介绍】明年就毕业了,熟悉一下股票,
【如何来到游侠股市】 想学习一下股票的操作,所以网上搜到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,能有炒黄金就更好了。
【想对大家说些什么】 新手可以先来这里,即不损失金钱,又学到了股票的玩法
本帖最近打赏记录
629楼
liz512 发表于 2012-10-05 13:33

新人报到

【昵称】 liz512
【性别】 女
【年龄】 28
【职业】 职员
【自我介绍】 一个大方热情的人,喜欢交朋友
【如何来到游侠股市】 通过网络信息
【对游侠股市的感觉和建议】 股票种类少
【想对大家说些什么】 请大家多多指教
本帖最近打赏记录
630楼
小妖宝物 发表于 2012-10-06 12:25

报道帖

【昵称】 小妖宝物
【性别】 女
【年龄】 29
【职业】 家庭妇女
【自我介绍】 闲着无聊 找点事做
【如何来到游侠股市】 对股市很感兴趣  可是又一窍不通 想来学习
【对游侠股市的感觉和建议】 帮助我了解什么是股市
【想对大家说些什么】适合我的话 我就去炒股
本帖最近打赏记录
631楼
xixi331314 发表于 2012-10-06 16:22

女,未婚,28岁,工作五年,资产无
经济学出生,从未炒过股票
必须的实践实践
632楼
yangsuran1016 发表于 2012-10-06 23:14

【昵称】yangsuran
【性别】 女
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 贵州人,赚点零花钱
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠。熟悉一下股市吧 练习一下,赚点小钱用
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
633楼
Dylen 发表于 2012-10-07 11:29

新人报道

【昵称】Dylen
【性别】 男 
【年龄】 20
【职业】 学生 
【自我介绍】 雄心壮志,好好打拼
【如何来到游侠股市】 看了简介,网上说这个值得参与,所以就来了
【对游侠股市的感觉和建议】  不错,好好把握机遇
【想对大家说些什么】 希望多交流,快速成长
本帖最近打赏记录
634楼
丿句号 发表于 2012-10-07 12:10

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12.5年 只看该作者

【昵称】丿句号
【性别】男 
【年龄】22
【职业】厂里职工
【自我介绍】一直想学股票,只想投资,不想投机。
【如何来到游侠股市】上百度收索。 
【对游侠股市的感觉和建议】很适合新手,但是希望有点视频类的的新手教程和软件操作视频教程。有了这些我相信游侠会有更多人。
【想对大家说些什么】我只是菜鸟,希望跟大家能多交流,学到更多的股市知识。
635楼
allrun 发表于 2012-10-08 16:41

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

新人报道

【昵称】allrun
【性别】男
【年龄】30
【职业】公司员工
【自我介绍】做软件。对股市感兴趣
【如何来到游侠股市】百度知道里有人推荐
【对游侠股市的感觉和建议】刚来,周围人没有炒股的 希望能学到知识并有人能点拨我一下
【想对大家说些什么】希望大家能点拨我一下,带带我
本帖最近打赏记录
636楼
lc5434 发表于 2012-10-08 19:32

【昵称】 lc5434
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 江苏盐城人。
【如何来到游侠股市】 要毕业了,压力比较大,找工作期间再学点东西。对股市比较有兴趣所以找到游侠,学习、锻炼一下。
【对游侠股市的感觉和建议】 对我来说,游侠股市是一个惊喜,感觉做的非常好,很有锻炼价值。
【想对大家说些什么】 本人可能连股市菜鸟都算不上,来游侠股市是为了熟悉一下股市并会操作,希望大家可以多多帮助和照顾。我希望我能尽快的掌握这门技术。
本帖最近打赏记录
637楼
123315517 发表于 2012-10-09 08:29

【昵称】 123315517
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 职工
【自我介绍】 学习学习,多点知识。
【如何来到游侠股市】 朋友介绍。
【对游侠股市的感觉和建议】 刚进来,感觉不错,对我有帮助。
【想对大家说些什么】加油,一起拼杀!
本帖最近打赏记录
638楼
猥琐的节奏 发表于 2012-10-10 13:03

虚拟的战场

【昵称】 猥琐的节奏
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 工人
【自我介绍】 本人就爱玩电脑
【如何来到游侠股市】 网络搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 现在才刚接触,都说这个模拟炒股很真实,所以也不能老玩游戏不是?来这看看
【想对大家说些什么】共同进步,共创我们的财富
本帖最近打赏记录
639楼
ydouble 发表于 2012-10-10 16:36

大家哈O!

【昵称】ydouble
【性别】男
【年龄】21
【职业】自由职业
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】百度 
【对游侠股市的感觉和建议 新手
【想对大家说些什么】大家好!
本帖最近打赏记录
640楼
空影若风 发表于 2012-10-10 20:54

新人报到

【昵称】 空影若风
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】无
【自我介绍】 刚刚成年也刚刚走出校门,对炒股产生了兴趣
【如何来到游侠股市】 百度推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉的话就和真正的炒股差不多
【想对大家说些什么】向各位前辈取经来了
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼