2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

41楼
冰狐 发表于 2012-02-03 11:42

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】冰狐
【性别】 男 
【年龄】22
【职业】 业务员
【自我介绍】 对投机感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见 
【对游侠股市的感觉和建议】 一定期间内,净资产增长率达到多少可以给荣誉或弄个排行榜也行。散户才能参与积极性嘛,否则纯练技术和娱乐也没多大兴趣。二、每日涨跌幅限制可以放大一点嘛。要培养大量的千万玩家,玩死庄家。三。关键是交易要保持活跃,别学a股只会扩容喔。 
【想对大家说些什么】以上建议只是随口说的,别以为我真的有意见哈。`````有玩的就不错了```
本帖最近打赏记录
42楼
sd5591408 发表于 2012-02-03 11:58

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

报道

【昵称】 sd5591408
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 无
【自我介绍】 对投资比较感兴趣
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 很真实……就是感觉成交量比较小。
【想对大家说些什么】大家好。新来的多多关照咯。希望来游侠玩的人越来越多。高手也越来越多哈。这样就能学到更多的东西了哈……
本帖最近打赏记录
43楼
路人之死 发表于 2012-02-03 18:39

【昵称】 路人之死
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】大学生
【自我介绍】 浙江人氏,天天蹲寝室的人
【如何来到游侠股市】 自己对新奇事物有强烈好奇心,感叹于股市的神奇,想明白它是怎么赚钱的。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉游侠股市很好能帮助他人更好地认识股市。因为是新人也就没什么建议,没调查嘛。
【想对大家说些什么】大家好,路人来啦,请各位大大多多指教。
本帖最近打赏记录
44楼
金桐鑫 发表于 2012-02-05 15:53

新人报道

【昵称】 金桐鑫
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 大二进行中
【如何来到游侠股市】 老师介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,建议暂时谈不上,等以后学会了东西在建议
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
45楼
中粤本 发表于 2012-02-05 17:00

新人报道

【昵称】 中粤本
【职业】打工者
【自我介绍】希望看到不一样的世界
【如何来到游侠股市】 查看股票信息是看到的、
【对游侠股市的感觉和建议】 还没有多少了解,但是初步感觉不错
【想对大家说些什么】菜鸟笨鸟一只,请多指教,谢谢
本帖最近打赏记录
46楼
标准无赖 发表于 2012-02-06 21:40

新人报道

【昵称】 标准无赖
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 客服专员
【自我介绍】 2011年大学刚毕业出来工作,专业经济理论
【对游侠股市的感觉和建议】 我是菜鸟,什么都不懂,希望借助游侠股市这个平台学习一下股票的操作经验
【想对大家说些什么】 希望能有老师带我一下,尽快掌握一些股票交易的基础知识,谢谢大家
本帖最近打赏记录
47楼
mingbo215 发表于 2012-02-08 12:44

新人报道

【昵称】 mingbo215
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 行政助理
【自我介绍】 开心
【如何来到游侠股市】 搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 还不错,就是人气低了点,要加大宣传啊
【想对大家说些什么】大家一起发财
本帖最近打赏记录
48楼
danweicha 发表于 2012-02-08 14:47

新人报到

【昵称】 danweicha
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公司员工
【自我介绍】 对理财仍很陌生,OUT了,所以赶紧充电,以应对未来需要,正所谓凡事预则立不预则废,理财是必要的,股市是不能不了解的。
【如何来到游侠股市】 近几天在补充股市常识,百度了一些资料学习,在百科看到模拟股市介绍,就进来注册,希望有个高得起点,迎头赶上。
【对游侠股市的感觉和建议】 初步看了一下,感觉很专业,找对了。应该会成为一个很好的学习平台。
【想对大家说些什么】互励共勉,“三个臭皮匠顶一个诸葛亮”利用这个平台多多交流,早日找出股市运作规律,做个有专业水准的股民
本帖最近打赏记录
49楼
阿曼 发表于 2012-02-08 17:43

新人报道

【昵称】 阿曼
【性别】 女
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢一切挑战
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很专业,建议暂时提不出
【想对大家说些什么】新手初到,还望大家多多指教
本帖最近打赏记录
50楼
吴小鬼 发表于 2012-02-08 21:20

报到

【昵称】 小小鬼
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公门混口饭
【自我介绍】工作外一种爱好,任凭风起云涌,大涨大跌,始终保持心平如静!
【如何来到游侠股市】 听人家说,股票是一个国家经济的晴雨表。经济与我们惜惜相关,为什么不来好好学习学习!!
【对游侠股市的感觉和建议】 游侠股市非常非常好!游侠股市我喜欢!建议教程再详细一点,如果能推出视频教程就更加好了!
【想对大家说些什么】愿大家一切都好哟!恳请各位不吝赐教哈!
本帖最近打赏记录
51楼
Childe 发表于 2012-02-08 21:35

【昵称】 childe
【性别】 male
【年龄】 0
【职业】 student
【自我介绍】 ……
【如何来到游侠股市】 ……
【对游侠股市的感觉和建议】 ……
【想对大家说些什么】……
本帖最近打赏记录
52楼
享受阳光 发表于 2012-02-09 16:43

【昵称】 享受阳光
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 待业
【自我介绍】 我是2011年的大学毕业生,目前呆在家中等待考研结果,多学点知识提高自身的能力
【如何来到游侠股市】 在大学时老师曾给放过一个视频,一个高中生炒股挺牛的,一直很感兴趣,在网上搜关于炒股相关内容时,看到这个网站挺好,就进来学习学习
【对游侠股市的感觉和建议】 这个网站对于我这样的白纸一样的新手来说是很重要的,必定实践出真知,比只看理论更有意思更明白
【想对大家说些什么】相信游侠网的所有股民们能让我在学习炒股的过程中,走得更快更好,也很高兴荣幸能跟所有股民们一起分享炒股的喜怒哀乐,O(∩_∩)O谢谢!
本帖最近打赏记录
53楼
ww150 发表于 2012-02-10 12:43

【昵称】 ww150
【性别】 男 
【年龄】 23
【职业】 刚毕业 
【自我介绍】 无聊时玩玩游戏,等着工作
【如何来到游侠股市】 玩和讯的股神争霸没有意思,上网百度到虚拟股市就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,就是发现股有点少!不过自己是新手!很多都不了解!另外感觉庄是不是太强大了?
【想对大家说些什么】 相信在这能先体验一把战场的感觉!同时大家一起分享一下自己的心得!
本帖最近打赏记录
54楼
五滴眼泪 发表于 2012-02-10 16:45

新手报到

【昵称】五滴眼泪
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 性格开朗 乐于与人沟通
【如何来到游侠股市】 在网页上看到 想玩一下模拟炒股 对现实股市熟悉
【对游侠股市的感觉和建议】很有参考价值 让我初步熟悉股市
【想对大家说些什么】 希望得到大家的帮助 到以后用真钱炒股时 可以有技术可言
本帖最近打赏记录
55楼
674969490 发表于 2012-02-10 18:06

新人报道

【昵称】674969490
【性别】男
【年龄】 20
【职业】 公司员工
【自我介绍】来自社会的迷茫又想发财的青年
【如何来到游侠股市】通过百度帖子推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会为我事业助一臂之力
想对大家说些什么】希望大家在这里学到炒股的经验,走上发财之路。
本帖最近打赏记录
56楼
14009885 发表于 2012-02-11 12:39

新人报到

【昵称】暗夜
【性别】男
【年龄】22
【职业】 推销
【自我介绍】刚刚来了不久
【如何来到游侠股市】偶尔找到的
【对游侠股市的感觉和建议】还好,我顶!
【想对大家说些什么】HAI!
本帖最近打赏记录
57楼
18237531984 发表于 2012-02-11 17:06

新人报到

【昵称】 18237531984
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 公司管理者
【自我介绍】 一直在工作
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
58楼
8810042 发表于 2012-02-11 17:48

【昵称】8810042
【性别】女
【年龄】26
【职业】教师
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】朋友推荐 
【对游侠股市的感觉和建议】正在学习中,希望能够一显身手~
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……嘿嘿!
本帖最近打赏记录
59楼
巅峰乐乐 发表于 2012-02-12 11:14

新人报道

【昵称】 巅峰乐乐
【性别】 男
【年龄】 22【职业】 学生
【自我介绍】 相信自己是我的格言
【如何来到游侠股市】 了解股票后慢慢的了解到游侠股市
【想对大家说些什么】来者便是客。希望以后我们都相互帮助
本帖最近打赏记录
60楼
184296156 发表于 2012-02-12 15:54

新人报到

【昵称】 184296156
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 大家好我是来自湖南湘潭的,但从小在深圳长大可以感觉到两地的差距与世俗。
【如何来到游侠股市】 我以前沉迷于网络游戏中 说实话对自己以后的路没有多大帮助,但俗话说得好在什么地方都能学习到的东西的人才是能真真成长的人。
【对游侠股市的感觉和建议】作为新手才来感觉挺好的还有很多都不懂,以后慢慢学习。建议根本提不到~新手撒都不懂只有先自我完善后学习到了知识才能有建议 呵呵
【想对大家说些什么】一生最重要的财富是? 健康! 知足者常乐
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼