全力融卷做空恒源煤电

作者:新的世界 24年9月12日 14:47 评论:50

41楼
赚大钱找美妞 发表于 2024-09-12 18:14

VIP2 粉丝 2 关注 1 股龄 5月 只看该作者

买买买买买买买冲鸭冲鸭
42楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:15

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

原帖由 太平洋基金 于 2024-09-12 15:26 发表
你以为六十多亿很牛了吗,当明牌来打,吓唬小散可以,大佬眼里这就是小意思了
回复 @太平洋基金 :笑死了。现在散户总共有多少你知道么。加上我融卷800万。市场上总共撒出去3千800万持仓。你买的完么可笑!
43楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:17

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

原帖由 m13570556 于 2024-09-12 17:03 发表
回复 @新的世界 :融券这个价格融了这么多,我滴乖乖,咋收场,大股东往上拉个一倍空头不就卡裆了吗
回复 @m13570556 :拉高一倍你想多了。散户人均100万手。他拿什么买。就他那排名买到什么时候去?压都压死他们了你们。再加上我差价做做死不掉放心吧。他但凡有个千亿现金流我可能要害怕一下。
44楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:19

原帖由 m13570556 于 2024-09-12 17:03 发表
回复 @新的世界 :融券这个价格融了这么多,我滴乖乖,咋收场,大股东往上拉个一倍空头不就卡裆了吗
回复 @m13570556 :这个庄家解放军无知知道吧。根本不知道前任大股东撒出去多少票。三个大股东加一起分股后的总数量在3000万手我这边融卷800万手总共3800万的票在散户手里他才持有多少股?满打满算也就500到800万。
45楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:20

原帖由 太平洋基金 于 2024-09-12 14:56 发表
大股东把筹码卖完了,又融券卖空,就看有识之士的了,拉爆空头
回复 @太平洋基金 :看看龙虎榜吧你自己都在出货还想让别人把价格拉高可笑
46楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:21

原帖由 m60262451 于 2024-09-12 15:19 发表
不是大哥你把成本线给大家看啊,当心被狙击啊
回复 @m60262451 :狙击啥。散户人手百万筹码它买的完么?
47楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:22

原帖由 m60262451 于 2024-09-12 15:19 发表
不是大哥你把成本线给大家看啊,当心被狙击啊
想买玩散户票他也要掂量自己现金流才多少

48楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:28

原帖由 m13570556 于 2024-09-12 14:52 发表
不,我不理解,新世界不是大股东吗,为什么自己做空自己,分散筹码没好处啊
回复 @m13570556 :分散筹码让散户人手百万持仓然后做空庄家怎么拉?
49楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 11:15

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 太平洋基金 于 2024-09-12 15:26 发表
你以为六十多亿很牛了吗,当明牌来打,吓唬小散可以,大佬眼里这就是小意思了
回复 @太平洋基金 :大佬?单论现金流这个新的世界在游侠里面可以排进前十你信么?哈哈哈哈哈哈

50楼
期神之光 发表于 2024-09-13 18:11

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

快拉呀!赶紧拉爆融券!!!20%呀这得赚多少亿呀!
51楼
期神之光 发表于 2024-09-14 19:13

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

这不会是大股东诱空吧??????
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。