2011年10月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年10月1日 11:47 评论:69

41楼
文刀浪儿 发表于 2011-10-18 09:57

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

【昵称】 文刀浪儿
【性别】 男
【年龄】 31
【职业】 保安
【自我介绍】 股中白痴,到此学习
【如何来到游侠股市】百度知道。
【对游侠股市的感觉和建议】 股票太少了,每天每人15万左右游侠币,觉得钱来的太容易了,不用炒了。
【想对大家说些什么】大家一起炒,炒了才开心,恭贺发财。
本帖最近打赏记录
42楼
chromett 发表于 2011-10-18 16:24

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

【昵称】chromett
【性别】男
【年龄】25
【职业】结构工程师
【自我介绍】诶,庄的米太多 让我充钱欲望大减
【如何来到游侠股市】 网站链接
【对游侠股市的感觉和建议】 现在这里很像90年代沪深股市  “恶”庄太多 
【想对大家说些什么】 希望大家可以在这里体会到 证券市场无法给你的快乐
本帖最近打赏记录
43楼
浪响 发表于 2011-10-18 18:47

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 浪响
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 自由职业
【自我介绍】 我是一位“老”股民。
【如何来到游侠股市】 通过电脑上网
【对游侠股市的感觉和建议】 希望越办越好,越来越多人玩。
【想对大家说些什么】不要把大量的资金掌握在少数人手里,这样不利于游戏的发展。
本帖最近打赏记录
44楼
llllll274 发表于 2011-10-18 23:04

【昵称】llllll274
【性别】 男
【年龄】 38
【职业】 工人
【自我介绍】 主要是来向大家学习
【如何来到游侠股市】 百度 搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 正在体验中
【想对大家说些什么】向大家学习炒股
本帖最近打赏记录
45楼
5858168998 发表于 2011-10-19 11:32

一股作气 牛气冲天

【昵称】5858168998
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】销售
【自我介绍】 兴趣广不达目标不止
【如何来到游侠股市】百度搜索股票知识看到高手回帖得知
【对游侠股市的感觉和建议】 很好,能帮人少走弯路。望能加大宣传。
【想对大家说些什么】初涉股市,请大家多多指教,选好股,钱包鼓鼓,你发我发大家发。
本帖最近打赏记录
46楼
czssj 发表于 2011-10-19 16:36

新人报到

【昵称】 czssj
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 还是学生,不过觉得股票是种奇妙的东西,所以很感兴趣
【如何来到游侠股市】 很偶然,因为想要了解炒股,所以误打误撞来到这里~也许这就叫缘分吧
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉游侠股市可选的股票好像还比较少(也可能是我初来乍到,对一些操作还不是很熟,所以没找到更多的股票)
【想对大家说些什么】股票的奇妙之处就在于每一分钟的变化正像是起起落落的人生,许多东西逝去了就不再有,而股票却又有回转的可能。股市有风险,却也有动力。今年股市很不好,可以我们还有未来。向前看,没有过不去的坎~懂得前进,就没有失败!
本帖最近打赏记录
47楼
CZJ 发表于 2011-10-19 16:45

【昵称】 CZJ
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 设计
【自我介绍】 新手上路
【如何来到游侠股市】 百度知道
【对游侠股市的感觉和建议】 现在还没发现什么问题
【想对大家说些什么】多交流 学习
本帖最近打赏记录
48楼
秦文祥 发表于 2011-10-21 13:56

【昵称】 秦文祥
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 个体经营
【自我介绍】 踏实奋斗
【如何来到游侠股市】 看股票官方我那个得知的
【对游侠股市的感觉和建议】 股票太少了,刚进来的感觉,也没别的建议可提,多关注一段时间再说。
【想对大家说些什么】一起奋斗,为我们的美好梦想而奋斗。
本帖最近打赏记录
49楼
玛瑙 发表于 2011-10-21 17:31

【昵称】玛瑙
【性别】男
【年龄】26
【职业】游民
【自我介绍】理财
【如何来到游侠股市】百度一下 你就知道了怎么样玩股票!
【对游侠股市的感觉和建议】每天送免费的币很好,一会儿一会可以领,让我在线机率多可以帮我多了解股市,长见识类!
【想对大家说些什么】多多观摩,现实之中金山银山会有滴!!哈哈哈!!
本帖最近打赏记录
50楼
水德星君 发表于 2011-10-22 12:14

【昵称】 水德星君
【性别】 男
【年龄】22
【职业】 学生
【自我介绍】菜鸟
【如何来到游侠股市】 度哥介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】 从没玩过不知道··
【想对大家说些什么】加油啊
本帖最近打赏记录
51楼
piglet 发表于 2011-10-22 13:44

我来报到了……
52楼
beyondcccc00 发表于 2011-10-23 12:16

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 beyondcccc00
【性别】 女
【年龄】 22
【职业】 又失业了T_T
【自我介绍】 冷静,专注,血汗积累财富!
【如何来到游侠股市】 忘了
【对游侠股市的感觉和建议】 不错
【想对大家说些什么】恭祝大家财源滚滚来!!
本帖最近打赏记录
53楼
a262010136 发表于 2011-10-23 17:20

游戏股市我爱你

【昵称】a262010136
【性别】男
【年龄】21
【职业】学生
【自我介绍】我是一个在校大学生,想在游侠股市上学习学习
【如何来到游侠股市】是通过学习图书馆的杂志看到的
【想对大家说些什么】希望在利用课余的时间来游侠股市好好学习学习
本帖最近打赏记录
54楼
哼哼小绵羊 发表于 2011-10-24 20:43

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

【昵称】 哼哼小绵羊
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 学生
【自我介绍】 开朗,喜欢交朋友
【如何来到游侠股市】 在人人山寨股市玩过很长时间,朋友介绍来的
【对游侠股市的感觉和建议】 希望多聚集人气
【想对大家说些什么】希望大家都在游侠股市里开心
本帖最近打赏记录
55楼
thy51195 发表于 2011-10-24 21:47

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

【昵称】thy51195
【性别】男
【年龄】23
【职业】失业中……
【自我介绍】我是一个股市新手,想在游侠股市上学习学习
【如何来到游侠股市】通过网上了解到的。
【想对大家说些什么】希望利用空余的时间来游侠股市好好学习学习
本帖最近打赏记录
56楼
Zswoed119 发表于 2011-10-25 15:18

【昵称】Zsword119
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 护士
【自我介绍】 菜鸟等级 虚心学习股票
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 看上去感觉很适合新手学习 很感谢!
【想对大家说些什么】希望大家共同努力学习,成就自己的一片小天地
本帖最近打赏记录
57楼
qingkui521 发表于 2011-10-26 13:29

【昵称】qingkui521
【性别】男
【年龄】24
【职业】油煤新技术开发公司
【自我介绍】菜鸟等级 什么都不懂
【如何来到游侠股市】朋友介绍 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】充数新手 多多了解下股市知识 感觉基本没有 因为不懂 嘿嘿 建议才谈不上 了解多了以后再谈吧
【想对大家说些什么】刚玩了1天就赔本1.12万 实在是无语……希望大家以后能够多多帮助 谢谢了
本帖最近打赏记录
58楼
xiehuidi729 发表于 2011-10-27 16:37

【昵称】xiehuidi729
【性别】男 
【年龄】23
【职业】工程
【自我介绍】对我们这些刚刚有些了解股市的人来说仍然大有帮助。 
【如何来到游侠股市】别人介绍 
【对游侠股市的感觉和建议】股票少了点,另外每天可以免费领20次游侠币,对我们是一种促进,我们也会更加关注咱们这个平台
【想对大家说些什么】开心每一天,祝各位早日发大财
本帖最近打赏记录
59楼
dgyj466874737 发表于 2011-10-27 22:02

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】dgyj466874737
【性别】男  
【年龄】17 
【职业】学生
【自我介绍】对我们这些刚刚有些了解股市的人来说仍然大有帮助。  
【如何来到游侠股市】乱找到的  
【对游侠股市的感觉和建议】系统盘过于疯狂。股票太少,建议发行创业板小盘股。
【想对大家说些什么】开心每一天,祝各位早日发大财
60楼
waterlsq 发表于 2011-10-28 14:31

【昵称】 waterlsq
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 公司职员
【自我介绍】 刚接触股票。来练练手
【如何来到游侠股市】 在百度学习的时候听说的
【对游侠股市的感觉和建议】 不能小键盘输入数字查找。
【想对大家说些什么】大家开心。快乐。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼