2011年9月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年9月1日 20:04 评论:71

41楼
缔造 发表于 2011-09-17 11:17

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 缔造
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 代理
【自我介绍】 我是一位代理服务人员,来游侠是为积累更多的经验,顺道结交股市好友哈。
【如何来到游侠股市】 通过网络介绍后,觉得很适合我,所以来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 很贴切股市,但作为新人,希望能得到直接的导助。
【想对大家说些什么】 大家好,在游侠多沟通交流,在现实希望成为合作伙伴。
本帖最近打赏记录
42楼
只为等你 发表于 2011-09-17 19:11

【昵称】 只为等你
【性别】 男 
【年龄】 27
【职业】 职员 
【自我介绍】我缺少勇气,所以我要改变!
【对游侠股市的感觉和建议】 还行,刚来,不过股票数量少 ,其他的东西还在熟悉,不过基础的东西对我很有用,谢谢!
【想对大家说些什么】 如果不努力,那么只会不断别别人拉开距离。
本帖最近打赏记录
43楼
zhuhaidemm 发表于 2011-09-17 19:32

自我介绍

【昵称】zhuhaidemm
【性别】男
【年龄】20
【职业】学生
【自我介绍】买跌不买涨
【如何来到游侠股市】网络搜索 
【对游侠股市的感觉和建议】非常开心
【想对大家说些什么】加油加油加油
本帖最近打赏记录
44楼
laole 发表于 2011-09-18 12:35

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

【昵称】laole
【性别】男
【年龄】50 
【职业】合资公司 
【自我介绍】我是一个好交流的人,希望在这里认识更多的朋友
【如何来到游侠股市】原来玩的一个虚拟股市关了,百度到这里的。
【对游侠股市的感觉和建议】挺好的,更真实。
【想对大家说些什么】希望大家开心。
本帖最近打赏记录
45楼
greenhand 发表于 2011-09-18 14:40

【昵称】 greenhand
【性别】 女
【年龄】 22
【职业】 自由职业
【自我介绍】 对它很好奇,但又不懂,所以就来了。
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还不错
【想对大家说些什么】完全的股市盲,请不吝赐教。
本帖最近打赏记录
46楼
水吉他 发表于 2011-09-18 22:43

【昵称】水吉他
【性别】男
【年龄】28 
【职业】医生
【自我介绍】一个整日昏昏沉沉的办公室板凳男,想在股市捞一把金,来虚拟世界模拟一把
【如何来到游侠股市】百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】感觉还是有一定真实感的,值得说的是系统跟进的非常好,已远远超出虚拟的范围了
【想对大家说些什么】还是那句话,虚拟不等于现实世界,股市有风险,入市需谨慎
本帖最近打赏记录
47楼
yanhairong 发表于 2011-09-19 09:21

报到

【昵称】yanhairong
【性别】 女
【年龄】 30
【职业】 自由工作者
【自我介绍】 作为初学者,游侠股市给了我一个很好的学习平台,希望能让我学到更多的实战经验啊
【如何来到游侠股市】 百度上搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,希望能多一些针对新手的锻炼方法,谢谢
【想对大家说些什么】各位前辈,俺是真正的菜鸟,一点儿不懂,希望各位前辈多多指教啊
本帖最近打赏记录
48楼
2006lylyly2006 发表于 2011-09-19 15:57

大家好

新人报道,欢迎各位高手指点
49楼
zengaf123 发表于 2011-09-19 17:06

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

【昵称】 zengaf123
【性别】 男
【年龄】20
【职业】 在校大学生
【自我介绍】 共同学习
【如何来到游侠股市】 百度 
【对游侠股市的感觉和建议】 目前不清楚
【想对大家说些什么】希望能得到很多的指导。
本帖最近打赏记录
50楼
yinguoyhz 发表于 2011-09-19 18:54

【昵称】yinguoyhz
【性别】男
【年龄】21
【职业】会计
【自我介绍】看客一名,凑热闹
【如何来到游侠股市】朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】对新手的照顾挺好的
【想对大家说些什么】一起交流
本帖最近打赏记录
51楼
lz1840 发表于 2011-09-20 14:25

【昵称】l1840
【性别】男
【年龄】25 
【职业】自由职业
【自我介绍】我是一个喜欢挑战的人 
【如何来到游侠股市】自己找的 
【对游侠股市的感觉和建议】希望对新手的照顾越来越好 
【想对大家说些什么】这个交流平台不错,希望越来越好
本帖最近打赏记录
52楼
nuc_student 发表于 2011-09-20 22:31

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

加油,向股市进军,熊市学习以待牛市

【昵称】 落魄书生
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 IT
【自我介绍】 股市菜鸟,来此修炼!!有信心,心态好,脸皮薄,相信明天会更好。呵呵……
【如何来到游侠股市】 在网上查到的,有网友介绍游侠股市的模拟炒股做得不错。
【对游侠股市的感觉和建议】 目前感觉还不错,希望多一些教程、技术分析、心得体会方面的东西,毕竟绝大多数人都是抱着学习的心态来的,大家都希望能够通过游侠股市提高自己的炒股能力。
【想对大家说些什么】各位前辈多多指点啊!!加油……
本帖最近打赏记录
53楼
千万资产 价值投资基金 发表于 2011-09-21 00:21

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 千万资产
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 操盘手
【自我介绍】自由者
【如何来到游侠股市】 从网上查到
【对游侠股市的感觉和建议】 很复杂,之前在山寨股市有玩过,他的简单
【想对大家说些什么】暂时没有
本帖最近打赏记录
54楼
sunny7605 发表于 2011-09-21 15:29

报到

【昵称】 sunny7605
【性别】 女
【年龄】 28
【职业】 自由职业者
【自我介绍】 菜鸟一个,多多指教。
【如何来到游侠股市】 百度股市入门找到此处。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉应该适合新手,学一点股市防身之术,也好行走江湖。
【想对大家说些什么】亲们,多多指教啊!
本帖最近打赏记录
55楼
wenfengzhj 发表于 2011-09-21 17:54

【昵称】 我行我素
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 在校大学生
【自我介绍】 我不入股市,谁入股市。作为21世纪的大好青年的我的宣言
【如何来到游侠股市】 很想了解股市,但又不敢贸贸然深入股海。就上百度找虚拟股市之类的来练练手,结果很幸运地找到了游侠股市
【对游侠股市的感觉和建议】 这正是我所想要的
【想对大家说些什么】各位游侠股市的前辈们,晚辈初来乍到,还望多多指教。
本帖最近打赏记录
56楼
gxqqo2916191 发表于 2011-09-21 18:23

【昵称】 gxqqo2916191
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 在校大专生
【自我介绍】 虽然我是刚接触股票,但是我受叔叔影响很想在股票方面有所作为,我相信通过我的努力我会从菜鸟变成高手的。
【如何来到游侠股市】 我是刚接触股市,在网上看了一些帖子说有游戏股市这个模拟操盘软件,在百度搜了就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来到游侠股市看的不太懂。因为我刚接触这方面,然后看了论坛有新手指导,感觉这很好。建议能把新手指导的帖子再讲的细些。
【想对大家说些什么】希望我能在这里学会怎么炒股,希望各位大虾多多指教。
本帖最近打赏记录
57楼
依梦 发表于 2011-09-23 21:58

报到

【昵称】 依梦
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 自由职业
【自我介绍】 我为自己树立了一个观念:学无止境!我明白“活到老,学到老”的哲理,终身学习是现代社会的立身之本。而这样的平台对于我这股民新手来说是一个学习的最好平台!
【如何来到游侠股市】 在百度贴吧里面找到的关于股票模拟帖子
【对游侠股市的感觉和建议】 游侠绝对是一个股民新手的好平台
【想对大家说些什么】望各位大大们不吝赐教。

本帖最近打赏记录
58楼
875000 发表于 2011-09-23 23:33

新人报到

【昵称】 875000
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 在校大学生
【自我介绍】 深沉的眼神遮不住我那热情涌动的神眸,我知道,这里的风浪将送我达到那理想的国度, 迷人的天堂。
【如何来到游侠股市】 就要炒股了,却发现自己这方面简直就是一个大菜鸟,嘿嘿,哥特别喜欢百度,自然找高人寻找帮助,于是我就找到了咱们的游侠股市。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很容易接受,我就是感觉在这我能学的很好,许多东西简洁明了。
【想对大家说些什么】游侠股市的各位前辈,希望我的好学能得到您的指导。同时也希望我们新人都能虚心,认真学习,不断进步,不断提高,最终让中国的股市上走出一批精英中的精英,他们有一个共同的名字——游侠人。
本帖最近打赏记录
59楼
showboat2011 发表于 2011-09-24 13:41

【昵称】 showboat2011
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 本人乐观向上,看到有的同学在玩股票,自己从没接触过,但是也很想尝试一下
【如何来到游侠股市】 通过网络搜索找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 自己是个新手,有些规则还不懂,正在慢慢学,游侠股市感觉特真实
【想对大家说些什么】希望所有的玩家能够不吝赐教,有不会的地方望大家多多指教
本帖最近打赏记录
60楼
wcbf1 发表于 2011-09-24 16:12

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 wcbf1
【性别】 男 
【年龄】 22 
【职业】 学生
【自我介绍】 非常喜欢股票,喜欢赚钱
【如何来到游侠股市】 想找一个模拟股市练习练习,可就是找不到合适的。正在为此发愁时,听别人介绍就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 非常不错,很适合我。无论是从界面还是操作都很不错。交易时间较长,弥补了我平时比较忙。现在我一有空就可以来玩游侠股市 。
【想对大家说些什么】希望各位能多多指教,让大家的炒股技术都有长进。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼