2011年7月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年7月2日 10:07 评论:77

41楼
zhangjingtao 发表于 2011-07-20 13:06

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.3年 只看该作者

【昵称】沙漠
【性别】男
【年龄】25
【职业】无
【自我介绍】想学习如何炒股
【如何来到游侠股市】网友介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】刚进来觉得挺适合新手学习的
【想对大家说些什么】只要努力付出过就没有遗憾
本帖最近打赏记录
42楼
小鹿 发表于 2011-07-20 13:25

【昵称】小鹿
【性别】女
【年龄】21 
【职业】无
【自我介绍】我想学炒股。
【如何来到游侠股市】百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】刚来谈不上什么建议,感觉这个网站还不错。
【想对大家说些什么】活到老,学到老。
本帖最近打赏记录
43楼
小剑 发表于 2011-07-21 08:22

【昵称】 小剑
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 服装零售店销售员
【自我介绍】 股神是人,我也是人,只要肯付出,股神做得到的事我也能做得到
【如何来到游侠股市】 百度搜索股票模拟软件,从百度知道中知道
【对游侠股市的感觉和建议】 非常好,看了一些新手入门的帖子,很详细,对于0基础的新手们,有很大的帮助,虽然还有一部分不懂,但以后慢慢接触,研究,一定能学到很多东西。建议多举实例,图文并茂解说,这对新手有很大的帮助。
【想对大家说些什么】成功的秘诀=10倍充分的准备+良好的心态+谦虚的态度+10倍的付出+勤思考、勤反省、勤总结+坚韧不发的意志+铁棒磨针的恒心+一个小小聪明的心
本帖最近打赏记录
44楼
hzyzmm06420 发表于 2011-07-21 10:50

大家互相交流!

大家互相交流!
45楼
28科技 发表于 2011-07-21 12:10

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.3年 只看该作者

28科技

【昵称】 28科技
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 经理
【自我介绍】 要开始学自己理财了
【如何来到游侠股市】 百度一搜就出来了
【对游侠股市的感觉和建议】 很专业,很有挑战性,很刺激!
【想对大家说些什么】大家一起学习共同进步一起赚翻吧!
本帖最近打赏记录
46楼
qq640348933 发表于 2011-07-22 14:29

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】qq640348933
【性别】 男 
【年龄】 25
【职业】 工人
【自我介绍】 靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒!
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉就是喜欢,一直都在寻找这种虚拟的炒股模式,终于被我搜索到了真的很开心,建议的话,就是初始资金过少了,实力悬殊又过大,我们表示有压力,但我们还是会努力去赢取更多的资金,最后还是希望咱们游侠股市越办越红火哈!
【想对大家说些什么】不以物喜,不以己悲,希望大家可以保持一颗淡定的心态,也祝大家在此玩得愉快!谢谢!
本帖最近打赏记录
47楼
刘立驰 发表于 2011-07-22 21:53

新人报答

【昵称】 刘立驰
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 销售
【自我介绍】 人不理财,财不理人
【如何来到游侠股市】 一直想学习投资,从搜索引擎得知这个地方
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时没有
【想对大家说些什么】祝大家好运
本帖最近打赏记录
48楼
ren96369 发表于 2011-07-23 23:25

【昵称】 春与秋
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 待定
【自我介绍】 待定
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 如何保持我现在刚刚注册的新鲜感
【想对大家说些什么】进入股市需要更成熟的心理和技术,毕竟攒的血汗钱不容易。
本帖最近打赏记录
49楼
weige881220 发表于 2011-07-24 10:19

【昵称】 weige881220
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 想学习股市入门
【如何来到游侠股市】 从网上搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 觉得很专业 每个股票都有相关的帖子分析 让我受益匪浅
【想对大家说些什么】希望跟前辈们学习知识 以便于以后进入真实的股市
本帖最近打赏记录
50楼
zhaopengcheng 发表于 2011-07-24 12:49

【昵称】zhaopengcheng
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 待业
【自我介绍】 想学习如何炒股
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错建议目前没有
【想对大家说些什么】希望大家努力拼博,在股市的颠簸中成长。
本帖最近打赏记录
51楼
大鹿 发表于 2011-07-24 13:10

【昵称】 大鹿
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 学习、学习
【如何来到游侠股市】 偶遇
【对游侠股市的感觉和建议】 不错,很有挑战性
【想对大家说些什么】初来乍到、多多指教
本帖最近打赏记录
52楼
失去的森林 发表于 2011-07-24 15:59

【昵称】失去的森林
【性别】男
【年龄】17
【职业】学生
【自我介绍】在学之人,总有那么一种冲动--就想学炒股
【如何来到游侠股市】百度一下
【对游侠股市的感觉和建议】刚进来觉得挺适合新手学习的
【想对大家说些什么】成功,是积累出来的
本帖最近打赏记录
53楼
刘某某 发表于 2011-07-24 20:07

回复 1# 的帖子

【昵称】刘某某
【性别】男
【年龄】25
【职业】插画师
【自我介绍】想成为大人物 。而不是刘某某!·
【如何来到游侠股市】网友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】希望更加真实的体现出真实性!
【想对大家说些什么】大家都有梦想~努力吧!
本帖最近打赏记录
54楼
popip 许总 发表于 2011-07-25 10:30

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 14.7年 只看该作者

【昵称】 popip
【性别】 男
【年龄】 32岁
【职业】 生意人
【自我介绍】 我是一个非常热爱股市的人 号称股痴
【如何来到游侠股市】 通过百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 我感觉非常不错 可惜能搞个基金什么的 让我们申通 给基金经理操作 社保基金什么的 呵呵
【想对大家说些什么】现在我已经在里面冲了400多 后续还继续冲 希望多给些财富币 我们继续冲 股票被套中 郁闷中~~
本帖最近打赏记录
55楼
wuhua 发表于 2011-07-25 17:46

【昵称】 华华
【性别】 女
【年龄】 22
【职业】 无
【对游侠股市的感觉和建议】 很喜欢,希望在新手解答方面,有更多的图解
【想对大家说些什么】大家好!我有什么不懂大家多多照顾下
本帖最近打赏记录
56楼
rachelqqyh 发表于 2011-07-26 09:06

【昵称】 rachelqqyh
【性别】 man
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 天道酬请
【如何来到游侠股市】 介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 继续努力
【想对大家说些什么】新手,请多多指教。
本帖最近打赏记录
57楼
yeluolea 发表于 2011-07-26 12:46

【昵称】 yeluolea
【性别】 man
【年龄】 21
【职业】 大学生
【自我介绍】出来混的迟早要还的
【如何来到游侠股市】百度的
【对游侠股市的感觉和建议】目前一无所知 但充满希望
【想对大家说些什么】先富带后富,共同致富
本帖最近打赏记录
58楼
sukailwcy 发表于 2011-07-26 17:09

【昵称】 sukailwcy
【性别】 man 
【年龄】 28
【职业】 无
【对游侠股市的感觉和建议】 目前一无所知 但充满希望
【想对大家说些什么】新手,请多多指教。
本帖最近打赏记录
59楼
Bigbang 发表于 2011-07-26 20:43

【昵称】 Bigbang
【性别】 男
【年龄】 15
【职业】 学生
【自我介绍】 yeach
【对游侠股市的感觉和建议】 很不错
【想对大家说些什么】一起努力
本帖最近打赏记录
60楼
狮子leo 发表于 2011-07-27 11:05

新人报道

【昵称】 小狮子
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 大学生
【自我介绍】 爱拼才会赢 任何时候都不会放弃希望
【如何来到游侠股市】 在一些学习贴上看到这个虚拟战场 来试试
【对游侠股市的感觉和建议】 作为一名刚来的童靴,不敢多说什么 先多听听
【想对大家说些什么】 祝大家好运 好运不常有 机会要抓住 另 元游侠永远给力
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼