2011年4月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年4月2日 14:11 评论:161

41楼
283539743 发表于 2011-04-08 02:57

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】283539743
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 待业
【自我介绍】 股市新手!喜欢刺激!
【如何来到游侠股市】 百度上看到有的!
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还不错!就是天天开网页麻烦!有个客户端就好了!就可以直接看了!最好是像window7桌面软件一样!开机就可以看到了!
【想对大家说些什么】我行的!
本帖最近打赏记录
42楼
zeustryptu 发表于 2011-04-08 10:32

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 zeustryptu
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 技术员
【自我介绍】 股市新手,完全菜鸟
【如何来到游侠股市】 想学股市,偶然得知
【对游侠股市的感觉和建议】 网页版老得刷新,感觉挺烦的
【想对大家说些什么】昨天瞎搞了一天,收益0.13万,其实全是蒙的。平时上班闲暇较多,想在股市上赚点吃饭钱,希望能多多向大家学习,争取不赔。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +6 数据是自动刷新的,不必手动刷新。 2011-04-08 11:26
43楼
840238050 发表于 2011-04-08 20:29

【昵称】 840238050
【性别】 女
【年龄】 34
【职业】 无业
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能学到有用的东西
【想对大家说些什么】学习交流
本帖最近打赏记录
44楼
薛小威 发表于 2011-04-08 21:31

俺来报到

【昵称】 喃喃
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 工人
【自我介绍】 来自安徽芜湖
【对游侠股市的感觉和建议】 加大宣传,等到规模大时可以将虚拟币换成RMB
【想对大家说些什么】学习
本帖最近打赏记录
45楼
战圣 发表于 2011-04-08 22:47

新手

多多指教,呵呵
46楼
tbugs 发表于 2011-04-09 02:37

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】tbugs
【性别】男
【年龄】24
【职业】技术员
【自我介绍】股市新手
【如何来到游侠股市】网上想学股市的时候偶然得知 
【对游侠股市的感觉和建议】还不是很了解,希望能在这学到东西 
【想对大家说些什么】共同学习,共同进步!
本帖最近打赏记录
47楼
TerenceFS 发表于 2011-04-09 11:28

【昵称】 TerenceFS
【性别】 男 
【年龄】19
【职业】 学生 
【自我介绍】 开朗活泼
【如何来到游侠股市】 别人介绍 人人山寨股市实在无聊,还是游侠的好。
【对游侠股市的感觉和建议】 最好开发客户端,K线不好用啊,最起码有个光标可以移动吧。
【想对大家说些什么】为实战增加经验
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +8 K线图是可以使用鼠标拖动的,也可以自定义显 ... 2011-04-09 11:30
48楼
zlzl9 发表于 2011-04-09 12:19

【昵称】 JOEY
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 KTV业
【自我介绍】 第一次玩股票
【对游侠股市的感觉和建议】 游侠交会了我很多股票的知识,我很感谢游侠。游侠是我股市的老师。
【想对大家说些什么】希望大家把游侠告诉身边的朋友,让大家一同致富。
本帖最近打赏记录
49楼
jimmywong 发表于 2011-04-09 12:27

【昵称】Jimmy
【性别】男 
【年龄】20
【职业】技术员
【自我介绍】股市新手 
【如何来到游侠股市】百度 
【想对大家说些什么】学习!
本帖最近打赏记录
50楼
李艳斌 发表于 2011-04-09 17:02

【昵称】李艳斌
【性别】男
【年龄】23
【职业】游民
【自我介绍】股市新手 
【如何来到游侠股市】百度 
【对游侠股市的感觉和建议】还不是很了解,希望能在这学到东西,能得到大家的帮助,提高对股市的认识与进步。 
【想对大家说些什么】懂得炒股的人不是知道如何买进,而是知道在何时卖出!希望大家多多指教,多多关照一下我们这些新同学!
本帖最近打赏记录
51楼
陈晶 发表于 2011-04-09 17:18

偶有小感

【昵称】陈晶
【性别】男 
【年龄】 28
【职业】 无业
【自我介绍】 要成为股市高手
【对游侠股市的感觉和建议】 网页更新数据慢了些
【想对大家说些什么】虚拟股市练好兵,真实股市多赚金!
本帖最近打赏记录
52楼
cheqly 发表于 2011-04-09 19:39

【昵称】 cheqly
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 无业
【自我介绍】 无
【对游侠股市的感觉和建议】 开市的时间太短了
【想对大家说些什么】 颓
本帖最近打赏记录
53楼
731423770 发表于 2011-04-09 23:24

【昵称】 支离破碎
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 入市有危险,先到游侠练!
【对游侠股市的感觉和建议】应加多一些债权 期货 期权的股票 让游侠显得更多面性!
【想对大家说些什么】携手共赢 再创辉煌
本帖最近打赏记录
54楼
三水 发表于 2011-04-09 23:25

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 三水
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】银行
【自我介绍】 无
【对游侠股市的感觉和建议】 好
【想对大家说些什么】共同学习吧
本帖最近打赏记录
55楼
民主 发表于 2011-04-10 08:46

新人报道 新人报道

新人报道新人报道 新人报道
56楼
相机 发表于 2011-04-10 12:39

相机的报到

【昵称】 相机
【性别】 女
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 本人是本科在读生,是学金融的,性格开朗,
【如何来到游侠股市】 在百度知道里收索一些关于股市的知识时,看到别人推荐的游侠股市。
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能有一些讲解k线图知识的视频。
【想对大家说些什么】希望大家可以在游侠里真正的学到一些东西。
本帖最近打赏记录
57楼
chonghome 发表于 2011-04-10 13:51

【昵称】chonghome
【性别】男
【年龄】21
【职业】学生
【自我介绍】股市新手
【如何来到游侠股市】网上想学股市的时候偶然得知 
【想对大家说些什么】共同学习
本帖最近打赏记录
58楼
娜娜324 发表于 2011-04-10 15:59

【昵称】 娜娜324
【性别】 女
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 有点傻,最不想做的是读书。
【如何来到游侠股市】 百度告诉我的。
【对游侠股市的感觉和建议】 迷茫,晕头转向呢
【想对大家说些什么】想认识朋友,向他们学习呢。
本帖最近打赏记录
59楼
syj6117105 发表于 2011-04-10 21:49

报道

【昵称】 syj6117105
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 股市新手
【对游侠股市的感觉和建议】 来这没多久,就看到这个股市有点乱来啊。前几天的招商银行和今天的中国神华,这个也做的太明显了吧
【想对大家说些什么】一起努力把游侠做的跟真正的股市一样
本帖最近打赏记录
60楼
对门大哥 发表于 2011-04-10 21:56

【昵称】对门大哥
【性别】男
【年龄】33
【职业】个体业主
【自我介绍】股市新人
【如何来到游侠股市】百度搜索
【对游侠股市德尔感觉和建议】建议不敢谈的,感觉很不错,非常适合我这样的新手学习。
【想对大家说些什么】多学点东西不是坏事情,请各位朋友多多关照吧!
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼