2011年3月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年3月1日 13:47 评论:168

41楼
dzccool 发表于 2011-03-07 17:50

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

【昵称】 dzccool
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 百度的
【对游侠股市的感觉和建议】 对于新手来说还是比较难懂的
【想对大家说些什么】多多关照
本帖最近打赏记录
42楼
sancefor 发表于 2011-03-07 18:13

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 sancefor
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 制造
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 学习中……
【想对大家说些什么】多多关照

本帖最近打赏记录
43楼
qw102202 发表于 2011-03-07 19:13

【昵称】 qw102202
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 自由职业
【自我介绍】 股坛新手
【如何来到游侠股市】 搜索股票,偶然看到
【对游侠股市的感觉和建议】 完全脱离现实股票的自我虚拟盘 很好
【想对大家说些什么】一同把游侠炒热起来
本帖最近打赏记录
44楼
duanyu 发表于 2011-03-07 20:47

报个到、冒冒气

【昵称】 duanyu
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 自由者
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 偶然得知
【对游侠股市的感觉和建议】 感谢有这样的平台  再加点奖罚机制
【想对大家说些什么】我热爱这里的一切,没有压力有的只是轻松和自在
本帖最近打赏记录
45楼
noveldenim 发表于 2011-03-08 11:48

【昵称】 noveldenim
【性别】 男 
【年龄】 25
【职业】 技术开发 
【自我介绍】 想入市的新手 
【如何来到游侠股市】 朋友介绍 游侠股市 模拟度非常高,对新手入门及实战操作有很大帮助 所以就来啦 
【对游侠股市的感觉和建议】 巨强大 
【想对大家说些什么】请大家多关照
本帖最近打赏记录
46楼
carmen 发表于 2011-03-08 20:23

回复 1# 的帖子

新人报道
【昵称】 Carmen
【性别】 女
【年龄】 18
【职业】 学生 
【自我介绍】 新手啊~~ 
【如何来到游侠股市】 想开始炒股的是时候在网上看到推荐,说想炒股的话可以先试试这个游戏 
【对游侠股市的感觉和建议】还没有很深入的了解呢
【想对大家说些什么】互相学习,多积累点经验吧
本帖最近打赏记录
47楼
LZW2289719 发表于 2011-03-08 20:48

回复 1# 的帖子

【昵称】 LZW2289719
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 小小菜鸟
【对游侠股市的感觉和建议】 通过说明,开始有点懂如何看股市,但股票种类少了点
【想对大家说些什么】打发股市运,一起做个有钱人
本帖最近打赏记录
48楼
小猪会飞 发表于 2011-03-09 10:17

【昵称】 小猪会飞
【性别】 男 
【年龄】 31
【职业】 公司职员 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 网上想学股市的时候偶然得知 
【对游侠股市的感觉和建议】 非常强大 
【想对大家说些什么】共同发财大展宏图
本帖最近打赏记录
49楼
梦之初 发表于 2011-03-09 12:46

【昵称】 梦之初
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 游戏软件
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 百度查到
【对游侠股市的感觉和建议】 很好狠强大,继续努力
【想对大家说些什么】共同学习,一起致富
本帖最近打赏记录
50楼
517156576 发表于 2011-03-09 13:57

【昵称】 节奏
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 为人善良
【对游侠股市的感觉和建议】 暂无
【想对大家说些什么】好好学习 天天向上
本帖最近打赏记录
51楼
零下两度 发表于 2011-03-09 17:22

新人报到

【昵称】 零下两度
【性别】 男 
【年龄】 26
【职业】 国企员工 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 网上想学股市的时候从百度得知 
【想对大家说些什么】共同发财大展宏图
本帖最近打赏记录
52楼
tlcgsy 发表于 2011-03-09 19:37

【昵称】 tlcgsy
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 西席
【自我介绍】 股市新手
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 是个学股市的地方
【想对大家说些什么】 不吝赐教
本帖最近打赏记录
53楼
fclbc 发表于 2011-03-09 19:46

多多关照

【昵称】 fclbc
【性别】 男
【年龄】 40
【职业】 自由人
【自我介绍】 他很懒
【如何来到游侠股市】 在网上收集股市入门知识时找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 还不是很了解,希望能在这学到东西
【想对大家说些什么】大家多多帮助啊~~
本帖最近打赏记录
54楼
zffzzffz 发表于 2011-03-09 21:27

新人报道

【昵称】 zffzzffz
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公共管理
【自我介绍】 不指望发大财,跑赢通胀就好
【对游侠股市的感觉和建议】 很有创意,相信对新手很有帮助
【想对大家说些什么】各位前辈多多指教
本帖最近打赏记录
55楼
深色 发表于 2011-03-10 08:58

【昵称】 深色
【性别】 男 
【年龄】 37
【职业】 行政 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 网上找新手入门发现到的 
【对游侠股市的感觉和建议】 对股票知之甚少 希望有所启发 
【想对大家说些什么】今日纸上练兵 明天实际操练 一起发财
本帖最近打赏记录
56楼
dsgxox110 发表于 2011-03-10 16:25

回复 1# 的帖子

【昵称】 dsgxox110
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 技术
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 网上想学股市的时候偶然得知
【想对大家说些什么】快乐就好
本帖最近打赏记录
57楼
luoyiyan 发表于 2011-03-11 10:08

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

新人报道

【昵称】 骆一岩
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 电子商务
【自我介绍】 有自信 有魅力
【如何来到游侠股市】 百度百科
【对游侠股市的感觉和建议】 我希望了解股市
【想对大家说些什么】 大家一块加油吧
本帖最近打赏记录
58楼
401852013 发表于 2011-03-11 11:12

新人报道

【昵称】401852013
【性别】女
【年龄】24
【职业】收银
【自我介绍】新手
【如何来到游侠股市】百度搜的
【对游侠股市的感觉和建议】挺好的学习平台
【相对大家说些什么】共同学习经验和交流策略
本帖最近打赏记录
59楼
郭陆强 发表于 2011-03-11 12:02

【昵称】郭陆强
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 自由业者
【自我介绍】 新人小白
【如何来到游侠股市】 在网上收集股市入门知识时找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很好,学到了很多东西,谢谢!
【想对大家说些什么】新人初来乍到,请大家多多关照啊~~
本帖最近打赏记录
60楼
chenleilei_007 发表于 2011-03-11 14:50

【性别】 女 
【年龄】 28
【职业】 白领 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 网上挑选出来的炒股软件 
【对游侠股市的感觉和建议】 很好的模拟炒股 
【想对大家说些什么】祝大家行大运、发大财,多学股票知识
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼