2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

541楼
Y804315 发表于 2012-08-23 09:28

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.2年 只看该作者

【昵称】 Y804315
【性别】男
【年龄】 21
【职业】 公司员工
【自我介绍】  喜欢挑战,战胜自己
【如何来到游侠股市】 想了解下股市是怎样的时候看到的。
【对游侠股市的感觉和建议】 应该是我学习,了解股市的开始吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的,了解更多股票的操作!
本帖最近打赏记录
542楼
shoothero 发表于 2012-08-25 14:48

新人报道

【昵称】 shoothero
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2011年刚大学毕业出来工作
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
543楼
fab99006 发表于 2012-08-25 23:07

【昵称】 疯子
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 个体户
【自我介绍】 对股票有浓厚的兴趣 然后通过百度知道游侠 然后来学习
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 我新来的 慢慢体验
【想对大家说些什么】希望各位大大多多指导 给点好的意见和指导
本帖最近打赏记录
544楼
sunnydz 发表于 2012-08-25 23:17

新人报到

【昵称】 sunnydz
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 爱生活,爱运动,爱学习。
【如何来到游侠股市】 同学推荐
【对游侠股市的感觉和建议】希望可以在这里学到些东西
【想对大家说些什么】请大家多多指教
本帖最近打赏记录
545楼
武林deng 发表于 2012-08-26 09:28

新人报道

【昵称】 武林deng
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 想对股市和股票做一个了解
【如何来到游侠股市】 百度上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉界面比较清爽,第一感不错
【想对大家说些什么】很高兴认识大家,请多指教
本帖最近打赏记录
546楼
tjpukuo 发表于 2012-08-27 11:50

新人报到

【昵称】 tjpukuo
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 大学应届毕业生
【自我介绍】 2012届大学毕业生,在学生时代就对股市很感兴趣,出来工作之后打算在股市打拼一番。
【如何来到游侠股市】 通过网络得知了游侠股市很不错,想在这里先学习锻炼一下。
【对游侠股市的感觉和建议】 很好,很强大,能学到很多东西。
【想对大家说些什么】 初来乍到,希望向大家好好学习学习,以后多多照顾小弟。
本帖最近打赏记录
547楼
a5223295 发表于 2012-08-27 21:43

【昵称】 a5223295
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 来自湖北咸宁。对股票有些好奇。
【如何来到游侠股市】 通过朋友介绍的。对股票这方面知识有兴趣。知识不嫌多。
【对游侠股市的感觉和建议】 不错。适合我这种新手来联系。操作。
【想对大家说些什么】 本人初次接触股票。还请各位前辈赐教。交流下心得。谢谢哈
本帖最近打赏记录
548楼
zhenglin 发表于 2012-08-27 22:15

【昵称】 zhenglin
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 个体
【自我介绍】 希望通过炒股能让我心情好一些
【如何来到游侠股市】 从网站上看到
【对游侠股市的感觉和建议】 会对我以后买股票有帮助
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,祝自己和所有的股民们发大财!
本帖最近打赏记录
549楼
jiurige 发表于 2012-08-28 21:00

【昵称】jiurige
【性别】男
【年龄】17
【职业】学生
【自我介绍】一个对股市的了解仅限于小说中但抱有强烈兴趣的无知青年
【如何来到游侠股市】通过搜索引擎
【对游侠股市的感觉和建议】感觉很专业阿,作为一个菜鸟实在没什么可建议的就俗气的祝论坛越办越好吧。
【想对大家说些什么】还请各位前辈多关照了,希望大家多照顾照顾菜鸟。
本帖最近打赏记录
550楼
鼎玉铉 发表于 2012-08-28 21:16

回复 1# 的帖子

【昵称】鼎玉铉
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】单位员工
【自我介绍】 2012年刚大学毕业出来工作
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
551楼
huqixing 发表于 2012-08-29 20:03

新人报道

【昵称】 huqixing
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 施工员
【自我介绍】 热爱投资
【如何来到游侠股市】 网友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 很棒,应该对我以后投资能达到一定的锻炼作用。
【想对大家说些什么】一起努力,学到本领,参加实战!
本帖最近打赏记录
552楼
shinerain 发表于 2012-08-30 14:18

新人报道

【昵称】 shinerain
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 在校研究生
【如何来到游侠股市】 网站上看到
【对游侠股市的感觉和建议】 值得学习
【想对大家说些什么】    希望大家都玩得开心,生活开心
本帖最近打赏记录
553楼
twbtx 发表于 2012-08-31 00:08

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12.2年 只看该作者

新人报到

【昵称】 twbtx
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 工程师
【自我介绍】 云南这噶混口饭吃
【如何来到游侠股市】 来游侠熟悉一下股市
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
554楼
hola 发表于 2012-08-31 10:48

新人报道

【昵称】 hola
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公务员
【自我介绍】 对股票一直好奇
【如何来到游侠股市】 网站上的朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 从未感觉到如此近距离的接触到股市
【想对大家说些什么】希望大家能相互学习提高
本帖最近打赏记录
555楼
xuzhaokun520 发表于 2012-08-31 11:55

新人报道

【昵称】 xuzhaokun520
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2012年刚大学毕业出来工作
本帖最近打赏记录
556楼
banky 小小富豪 发表于 2012-09-01 14:38

VIP1 100 billion Euro 粉丝 0 关注 0 股龄 12.2年 只看该作者

9.1开学报到

【昵称】 banky
【性别】 Man
【年龄】 28 
【职业】 个体 
【自我介绍】 China股海蚁民 
【如何来到游侠股市】 搜索上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 模拟实战的专业性很强大,还有这里的庄家的实力超强。建议增加赚钱与投资技巧的运用途径。
【想对大家说些什么】大家分享经验和技巧,团结起来,反抗China的最大庄家。呵呵……
本帖最近打赏记录
557楼
wycclark 发表于 2012-09-01 17:00

游侠新人

【昵称】 wycclark
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 湖北武汉人,在安徽合肥读书。很想赚钱。虽然我是学物理的,但对金融市场亦很感兴趣。
【如何来到游侠股市】 想炒股又没钱,就搜索虚拟股市,于是找到了。
【对游侠股市的感觉和建议】 和真实股市差别还是感觉很大啊,不知是不是散户太少的缘故。
【想对大家说些什么】 大家好啊。愿游侠论坛越来越火爆,祝各位体健康,事事顺心。
本帖最近打赏记录
558楼
林可 发表于 2012-09-02 17:59

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.1年 只看该作者

新手报到

【昵称】 小可
【性别】 女
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢挑战新东西
【如何来到游侠股市】对股市感兴趣
【对游侠股市的感觉和建议】 多体谅新手,提高多谢指导
【想对大家说些什么】我对股市这领域很感兴趣,但是我现在不懂,希望来这里能够学到有用的东西,大家一起交流,thanks
本帖最近打赏记录
559楼
杀殿丸 发表于 2012-09-02 18:27

回复 1# 的帖子

【昵称】 杀殿丸
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 职员
【自我介绍】 毕业工作2年了
【如何来到游侠股市】 前段时间又温习了一遍港剧《大时代》,里面的故事人物都令人难忘,方展博在股票行大战五蟹集团更是碉堡了,后来就想进一步了解股票,在百度里搜到了游侠。
【对游侠股市的感觉和建议】玩游侠有2周了,很不错的虚拟软件。如果游侠能有T+0就更好了,还有新手为什么不给玩期货啊?
【想对大家说些什么】有投机的计划,可是现实股市可不像电视里那么好赚钱,风险大,就当是磨剑了,等赚到钱了再亮亮剑。
本帖最近打赏记录
560楼
伯克希尔 发表于 2012-09-02 20:14

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.1年 只看该作者

新人报道

【昵称】 伯克希尔
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公务员
【自我介绍】 现实中的股市跌跌无期,于是来虚拟股市中享受一下增加财富的乐趣,虽然是虚拟的,但是毕竟没什么现实压力。
【如何来到游侠股市】 朋友介绍的。
【对游侠股市的感觉和建议】很好的虚拟交易系统,缺点是个股数量还太少,而且指标不能自己定,不过毕竟不是真实的,能找到乐趣就很好了。
【想对大家说些什么】股市有风险,投资需谨慎。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼