2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

501楼
DandelionZTT 发表于 2012-08-08 16:04

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.2年 只看该作者

新人报到

DandelionZTT
毕业生
刚看了理财书籍想试试
有益于新手入门吧
一切东西还是要靠自己自学啊
502楼
landon 发表于 2012-08-08 18:59

【昵称】 landon
【性别】 女
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 我是来自杭州工商大学的一名学生,兴趣是投资理财!
【如何来到游侠股市】 因为对投资理财比较感兴趣,在网上看到了游侠这个虚拟炒股的平台,所以前来学习!
【对游侠股市的感觉和建议】 游侠股市做的很好,让我们不懂得炒股及股市的菜鸟有了一个学习的平台,希望游侠股市更进一步!
【想对大家说些什么】希望大家共同学习,互相帮助!!
本帖最近打赏记录
503楼
谭翊鑫 发表于 2012-08-08 21:15

新人报道

【昵称】 龙儿
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 自信 好学 勤奋
【如何来到游侠股市】 想学习炒股 经百度发现了这个网站
【对游侠股市的感觉和建议】 人性化 感觉良好
【想对大家说些什么】共同学习 共同提高
本帖最近打赏记录
504楼
郑皓圳 发表于 2012-08-09 10:57

新人报道

【昵称】 郑皓圳
【性别】男
【年龄】18
【职业】学生
【自我介绍】来学习一下股市规则
【如何来到游侠股市】 以前听同学说过,就来试试
【对游侠股市的感觉和建议】很好很牛X
【想对大家说些什么】请多多关照
本帖最近打赏记录
505楼
rls227742 发表于 2012-08-09 15:17

报道

【昵称】 rls227742
【性别】 女
【年龄】 26
【职业】 公司员工
【自我介绍】 想进行投资,就要先熟悉投资规则。
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习
【对游侠股市的感觉和建议】 一个很不错的学习和实践的地方。
【想对大家说些什么】希望大家可以相互交流经验,共同努力进步
本帖最近打赏记录
506楼
舞诗雨恋 发表于 2012-08-09 15:29

新人报道

【昵称】 舞诗雨恋
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 大学生
【自我介绍】 随便学学
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
507楼
dongzhouping 发表于 2012-08-09 20:43

【昵称】 DONGZHOUPING
【性别】 男
【年龄】38
【职业】 电子元器件贸易
【自我介绍】 湖北荆州 喜欢文学 财经 旅游
【如何来到游侠股市】 朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人一直想投入股市,但又没有经验,游侠股市给了我一个练兵的平台,很好!希望能和各位朋友一起进步
本帖最近打赏记录
508楼
asda 发表于 2012-08-10 17:05

【昵称】asda
【性别】男 
【年龄】22 
【职业】工人
【自我介绍】知道有炒股这东西,可一直都不是很了解,也一直没机会,可现在我就可以边学边玩了
【如何来到游侠股市】 就在今天早上,我想找个有炒股的教学软件是就来到了游侠股市了。正好找到我心目中的软件
【对游侠股市的感觉和建议】 我觉得这软件挺不错的,即可学又可玩一举两得完美
【想对大家说些什么】用心去玩会有收获的
本帖最近打赏记录
509楼
sunfire 发表于 2012-08-10 18:13

【昵称】 sunfire
【性别】男  
【年龄】33
【职业】户外教练
【自我介绍】很想学学从来没玩过炒股
【如何来到游侠股市】 想找个有炒股的教学软件是就来到了游侠股市了。
【对游侠股市的感觉和建议】 我觉得这软件挺不错的
【想对大家说些什么】来求教请多关照
本帖最近打赏记录
510楼
wxhy 发表于 2012-08-11 17:17

【昵称】 wxhy
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】 公司员工
【自我介绍】 自1999年进入中国股市,经历了涨涨跌跌,回头看来,一无所有
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,真的是国内首个模拟股市,建议增加宣传,人多了才热闹
【想对大家说些什么】 长线是金,只要是好股票坚定持有,中国股市会走过来的,美国股市的今天是中国股市的未来。
本帖最近打赏记录
511楼
xiaonan2248 发表于 2012-08-11 19:55

【昵称】 xiaonan2248
【性别】男 
【年龄】27
【职业】公司职员
【自我介绍】借助股票理理财
【如何来到游侠股市】 百度搜索股票看到有所介绍进来的
【对游侠股市的感觉和建议】 惊喜,功能摸索中
【想对大家说些什么】亲,大家互帮互助啦。
本帖最近打赏记录
512楼
方便面3903 发表于 2012-08-12 05:55

【昵称】方便面3903
【性别】 男
【年龄】24
【职业】公司职员
【自我介绍】 对投资感兴趣,对财富追求很执着。
【如何来到游侠股市】再百度搜索股票软件的时候看到,并且“一见钟情”。
【对游侠股市的感觉和建议】非常好的股市模拟平台,为像我一样的菜鸟们提供了锻炼学习的机会,完全可以边学习边实践,能尽快掌握股市投资技巧。提供了股市相互交流的平台,可以有效吸取前辈们的经验。
【想对大家说些什么】钱只有在流通的过程中才能展现它的价值,把钱投资出去,才是对财富的尊重。
本帖最近打赏记录
513楼
小八逗 发表于 2012-08-12 18:53

新人报到

【昵称】小八逗
【性别】女
【年龄】25
【职业】自由职业
【自我介绍】兄弟姐妹都在做,我也想学习学习
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】新手什么也不懂呢,以后肯定有建议了再提
【想对大家说些什么】找到自己想要的
本帖最近打赏记录
514楼
罗汉 发表于 2012-08-12 20:26

【昵称】 罗汉
【性别】 男
【年龄】 50
【职业】 公司员工
【自我介绍】 内退在家一闲人
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】第一感觉不错,希望能有更多的提示。
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
515楼
donglijun 发表于 2012-08-14 00:18

简介

【昵称】 君君
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 自由
【自我介绍】 个性双面,有时活泼有时安静,自我感觉是个矛盾体。
【如何来到游侠股市】 才刚看了几篇贴子,对于我这个一片空白的小小鸟级来说感觉是学到了不少东西
【对游侠股市的感觉和建议】 应该能学到一些东西吧,建议暂时谈不到什麽,只是觉得能给介绍股市的知识多多益善就好。
【想对大家说些什么】平时在家闲着没什麽事,想找点事情来找发时间,就想到了股市这趟深水,水再深,我也来游游泳,可以学到很多东西哦。
本帖最近打赏记录
516楼
杠杆 发表于 2012-08-14 18:31

【昵称】 杠杆
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公司员工
【自我介绍】 想学习炒股
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票的技巧!
本帖最近打赏记录
517楼
y25llh 发表于 2012-08-15 16:11

新人报到

【昵称】 y25llh
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 制造业
【自我介绍】 想学习一下
【如何来到游侠股市】 朋友介绍来的
【对游侠股市的感觉和建议】 做得很不错 对初学者很有帮助
【想对大家说些什么】希望大家多多关照
本帖最近打赏记录
518楼
华盛 发表于 2012-08-15 21:47

【昵称】 华盛
【性别】 男
【年龄】 48
【职业】 工程师
【自我介绍】 不错的工程师
【如何来到游侠股市】 朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 很好 一举两得
【想对大家说些什么】大家好!
本帖最近打赏记录
519楼
jiuaikk 发表于 2012-08-15 22:37

新人报到

【昵称】 百变小春
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 会计
【自我介绍】 一直很想炒股,可是不会!
【如何来到游侠股市】 网上找的
【对游侠股市的感觉和建议】 刚进来,一切都很陌生,一切又很新鲜!
【想对大家说些什么】希望大家多多交流!
本帖最近打赏记录
520楼
zhouyanchuan 发表于 2012-08-16 09:17

新人报到

【昵称】 zhouyanchuan
【性别】 男
【年龄】 13
【职业】 学生
【自我介绍】 我想在游侠股市中了解炒股,学会炒股!
【如何来到游侠股市】 听了爸爸的建议!
【对游侠股市的感觉和建议】 不错!
【想对大家说些什么】希望大家都来学一学!
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼