2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

481楼
冰点 发表于 2012-07-27 14:05

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.2年 只看该作者

昵称:冰点
年龄:38
职业:保险高级经理
自我介绍:我来自江苏省丰县。
如何来到游侠股市:现在对股市产生了兴趣,想学习炒股,就想先模拟一下炒股,通过百度查询,就找到了游侠股市。
想对大家说些什么:既然来了,就要用心的去学习,然后再去实践。期望大家共同进步。特希望大家能帮我!
本帖最近打赏记录
482楼
jiatingyu36 发表于 2012-07-27 14:16

【昵称】 jiatingyu36
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 工人
【自我介绍】一切向钱看
【如何来到游侠股市】网络搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 正在摸索
【想对大家说些什么】做了才知道能不能成功
本帖最近打赏记录
483楼
wdaoii 发表于 2012-07-27 15:38

【昵称】 WDAOII
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 游民
【自我介绍】 无业游民
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 新手无知,目前无建议
【想对大家说些什么】 好好学习天天向上
本帖最近打赏记录
484楼
小房纸同学 发表于 2012-07-27 16:28

新人报道

【昵称】 小房纸同学
【性别】 女
【年龄】23
【职业】 学生
【自我介绍】 没有找到暑期实习单位,有点失落
【如何来到游侠股市】 对股市充满好奇,所以来学习咯
【对游侠股市的感觉和建议】 学习中
【想对大家说些什么】希望大家的经验能帮助到我,谢谢
本帖最近打赏记录
485楼
shage1396 发表于 2012-07-27 18:29

新人报道

昵称:shage1396
年龄:19
职业:在校学生
自我介绍:喜欢动脑筋,喜欢赚钱,上进心,责任感
如何来到游侠股市:网上介绍
对游侠股市的感觉和建议:感觉非常不错,工作蛮周到细致,建议暂时没有,了解还不够
想对大家说些什么:希望大家能够互帮互助,在股海来一同成长,最终成为股海的鲨鱼
本帖最近打赏记录
486楼
龙百万 发表于 2012-07-30 11:59

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

新人报道

【昵称】 龙百万
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生+半职业者
【自我介绍】 作为一名中专学生,在虚拟的股市中, 想要找到一种感觉,因为觉得,股市,是锻炼人心魄力及心性的东西,我是一个愿意自我挑战任何难度的人,将工作当做事业来做是我看待事物的心态,相信有一天我能真正接触到股市,那将意味着,我是一个成功者了。
【如何来到游侠股市】 对股市带有一种难以舆情的兴趣,千方百计找到一种虚拟股市,就是你,游侠!
【对游侠股市的感觉和建议】 作为虚拟股市,游侠做的很不错,很拟真,建议做一个客户端,在提高些每个用户的安全性,例如在登陆时加必要体面的防护手段,真正使人正视游侠!
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
487楼
淡墨秋痕 发表于 2012-07-30 19:32

【昵称】 淡墨秋痕
【性别】 先生
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 潮汕人一枚 想为未来铺好一条小康之路
【如何来到游侠股市】 百度一下 我就知道
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的非常的好!炒股对于我来说,我无疑还是“懵懂稚子”。这里便是一个启蒙学堂。希望能在这里学到我想学的东西!对于各方面的术语,能多些案例或看图说话更好。
【想对大家说些什么】初来乍到!望:新手共勉之!老手授以术!
本帖最近打赏记录
488楼
tyzl1997 发表于 2012-07-30 23:26

【昵称】
【性别】男 
【年龄】35
【职业】职员
【自我介绍】在股市泡了好久了,就是没赚到钱,希望能再模拟的股市中重新学习
【如何来到游侠股市】 在百度知道中了解的
【对游侠股市的感觉和建议】 我觉得这软件挺不错的,即可学又可玩一举两得完美
【想对大家说些什么】用心去玩会有收获的
本帖最近打赏记录
489楼
我爱你LY 发表于 2012-07-31 08:30

【昵称】我爱你LY
【性别】男 
【年龄】17
【职业】学生
【自我介绍】我是一名准大学生,马上就要步入大学这个神圣的殿堂,为了早一点接触社会,我决定从炒股入手,培养自己的经济观念
【如何来到游侠股市】我是个新手,搜索到可以利用游侠股市模拟炒股
【对游侠股市的感觉和建议】 不错,可以培养我的能力!
【想对大家说些什么】不能仅仅当做玩乐,还要作为学习社会经验的途径
本帖最近打赏记录
490楼
1522082429 发表于 2012-08-01 21:19

【昵称】
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 经济类专业,对经济类很感兴趣
【如何来到游侠股市】 在网上百度如何炒股,看到人家推荐游侠股市
【对游侠股市的感觉和建议】 对它很感兴趣,很期待,相信一定能从中收获很多
【想对大家说些什么】希望大家在游侠股市里都能找到自己的一套思维方法,炒出自己的风格
本帖最近打赏记录
491楼
fancy1 发表于 2012-08-01 22:33

新人报道

【昵称】 fancy1
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 自由职业
【自我介绍】准备做 操盘手
【如何来到游侠股市】 在网上看的
【对游侠股市的感觉和建议】 网页做的很好 鲜明突出
【想对大家说些什么】互相学习 希望能在这里学到炒股经验 和各类技巧
本帖最近打赏记录
492楼
天龙 发表于 2012-08-02 18:04

【昵称】 天龙
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢喝酒
【如何来到游侠股市】 网上偶尔看到
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来到这里,应该是个好东西啊
【想对大家说些什么】希望大家可以把自己的经验都拿出来一起分享下
本帖最近打赏记录
493楼
破釜沉舟 发表于 2012-08-03 22:27

主管 我爱我家 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

【昵称】lsend
【性别】男
【年龄】25
【职业】自营私企
【自我介绍】 对股市感兴趣,希望多一种理财的方式 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见  
【对游侠股市的感觉和建议】玩了几天虚拟股市感觉不错,因为对股市还不太了解,所以暂时没有更多意见希望以后多跟大家交流!
【想对大家说些什么】本人也是万千股市菜鸟中的一员,来锻炼和熟悉一下股市,希望大侠们帮助我们菜鸟更加快速的了解股市……谢谢!
本帖最近打赏记录
494楼
wangtz33 发表于 2012-08-04 17:19

【昵称】
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2011年刚毕业出来工作
【如何来到游侠股市】 朋友介绍,过来学习学习
【对游侠股市的感觉和建议】 希望有对我有帮助
【想对大家说些什么】多多指教
本帖最近打赏记录
495楼
lovme 发表于 2012-08-04 21:40

新人报到

【昵称】 lovme
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 工程师
【自我介绍】 一个新手,只是对金融有点小兴趣
【如何来到游侠股市】 在百度上查到的
【对游侠股市的感觉和建议】 还没用,不太熟悉,使用后才知道
【想对大家说些什么】希望我在这里可以学到我想学到的东西
本帖最近打赏记录
496楼
小了白了兔 发表于 2012-08-05 12:31

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 12.2年 只看该作者

【昵称】 写乐KK
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 私企经理
【自我介绍】 大学毕业接手家里企业,缺少历练,对未知事物有强烈好奇心,包括股票。
【如何来到游侠股市】 网上朋友建议。
【对游侠股市的感觉和建议】 初来,还在看新手学堂,觉得对于对股票有兴趣又不懂的朋友是不错的锻炼方式。建议更加真实化。
【想对大家说些什么】 希望大家一起学习互助,学到怎么玩股票,投资有风险,入市需谨慎。
本帖最近打赏记录
497楼
卢亚希 发表于 2012-08-05 14:55

新人hoho

【昵称】沈贪
【性别】男
【年龄】22
【职业】学生
【自我介绍】俺是山东人
【如何来到游侠股市】对股票好奇,想在股票这行业捞点钱花,搜百度,看帖子,然后就到了。
【对游侠股市的感觉和建议】现在刚进来,看到主页面气势宏宏的,觉得不错。
【想对大家说些什么】希望大家多多关照
本帖最近打赏记录
498楼
Ulrica 发表于 2012-08-05 17:33

【昵称】Ulrica
【性别】 女 
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】很早就想碰碰这东西了,对这个很有兴趣
【如何来到游侠股市】别人介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】不错,给我一个进入股市的心理准备 还可以让我学学
【想对大家说些什么】大家好!!愿以后大家都赚大发!!
本帖最近打赏记录
499楼
huanghao808 发表于 2012-08-07 12:30

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

【昵称】 jkop063
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 java码农
【自我介绍】 对股市比较有兴趣所以来游侠取经
【如何来到游侠股市】 度娘
【对游侠股市的感觉和建议】 做得挺好的,对新手还是有点帮助的
【想对大家说些什么】 小菜鸟前来学习。
本帖最近打赏记录
500楼
谢三哥 发表于 2012-08-08 13:41

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12.2年 只看该作者

【昵称】谢三哥
【性别】男
【年龄】50
【职业】自由职业
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上看见  
【对游侠股市的感觉和建议】玩了几天,有点失望。股市的量价时空,少了个关键的成交量有点遗憾!希望改进,谢谢!
【想对大家说些什么】本人只是来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市!
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼