2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

441楼
芙蓉王 发表于 2012-07-13 13:24

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

【昵称】 芙蓉王
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 公司职员
【自我介绍】 现在工作于长沙一家医疗器械销售公司,闲暇时喜欢看看书,上上网,给自己冲下电。性格属于比较幽默,随和型的。目前最大的愿望就是在长沙有个属于自己的温馨小窝!
【如何来到游侠股市】 很早就听人家说过炒股,一直很好奇。由于自己一直是个月光族,就没能好好接触一番。现在工资有富余了,当然得好好研究一下。可是自己没经验啊!怎么办!于是我就想到请教公司的那些老股民。他们回答倒是简单,自己去“游侠股市”先学习学习。然后我就来到贵平台,成为千万“股民”大军中的新菜鸟!
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉非常棒,是很适合新人汲取经验的平台。海量的信息,虚拟的操作对我们学习理财和投资有很大的帮助。建议就是有可能的话,希望增加视屏播放的功能,比如一些名师教学,和股市实情分析等。
【想对大家说些什么】希望大家能多多交流,一起学习,一起进步。都能在股市上如鱼得水,挣好多红票票。金钱虽重要,可不要误入歧途,害人害己哦!
本帖最近打赏记录
442楼
彼岸花开 发表于 2012-07-13 13:51

新人报到

【昵称】 彼岸花开
【性别】 女
【年龄】 27
【职业】 个体户
【自我介绍】 闲着没事做的时候学习炒股
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 因为以前没接触过股票,过来学习肯定会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧,正所谓磨刀不误砍柴工!
本帖最近打赏记录
443楼
550155250 发表于 2012-07-13 14:00

【昵称】 550155250
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2011年刚大学毕业出来工作
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
444楼
zrtian3344 发表于 2012-07-13 18:11

【昵称】
【性别】男 
【年龄】21
【职业】学生
【自我介绍】对股票有点感兴趣,学习之余玩下
【如何来到游侠股市】想了解下炒股,有经验的股民介绍我先玩玩这个
【对游侠股市的感觉和建议】 我觉得游侠股市挺不错的,可以学到一点的股票常识和认识股票风险
【想对大家说些什么】大家一起来玩吧,应该有用的
本帖最近打赏记录
445楼
494440487 发表于 2012-07-14 00:19

新人报到

【昵称】 494440487
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 无业游民
【自我介绍】最近看了部小说<少年股神>看主人公那么厉害,那么有才华,还那么有钱。使我也想体验一下股市的烽火,可惜我没钱去现实中体验,听朋友说游侠股市办得很不错就来试试咯。
【如何来到游侠股市】 无意中听朋友说好像游侠股市跟现实的做得很像,就去百度搜,然后进来了!
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很真实,可以练习用,  建议嘛……还不知道那里做得不够好
,因为我现在还没了解股票,等我了解了就回来补上建议。
【想对大家说些什么】自从我来到这里,我才真正懂得了什么是"股市有风险,入市需谨慎"希望大家玩得开心,玩出水平,玩出风采,玩出成绩,早日打下一片江山。
本帖最近打赏记录
446楼
us_bozhang 发表于 2012-07-14 10:57

有的余钱,先练练手

【昵称】us_bozhang
【性别】男
【年龄】32
【职业】白领
【自我介绍】我上大学就看了几本股票投资的书,可一直都不是很了解,也一直没机会,现在入市良机到了,先到游侠练练手
【如何来到游侠股市】 在网上搜索炒股教程,游侠是推荐最多的
本帖最近打赏记录
447楼
精诚盛世 发表于 2012-07-14 11:08

新手报到

【昵称】 精诚盛世
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 贸易业务员
【自我介绍】 精益求精,真诚诚信
【如何来到游侠股市】 浏览网页
【对游侠股市的感觉和建议】 非常棒
本帖最近打赏记录
448楼
743184873 发表于 2012-07-14 12:52

新人报到

【昵称】 爱情
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 设计师
【自我介绍】 刚刚毕业的工程设计员
【如何来到游侠股市】听别人介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】 还可以、才开始玩
【想对大家说些什么】大家好、以后一起做做
本帖最近打赏记录
449楼
lh281531 发表于 2012-07-14 15:02

【昵称】 lh281531
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 对股票感兴趣,也喜欢体育,喜欢听歌,是水瓶座。
【如何来到游侠股市】 百度上面搜到的,
【对游侠股市的感觉和建议】 做的蛮不错的,适合新手练习的,蛮人性化的,希望能越做越好……
【想对大家说些什么】希望能在游侠股市里面和大家互相学习,交到志同道合的朋友。
本帖最近打赏记录
450楼
hhf163 发表于 2012-07-14 15:06

新人报道!

【昵称} hhf163
【性别】男
【年龄】24
【职业】无业游民
【自我介绍】无事可干
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
451楼
狂杀刀2012 发表于 2012-07-15 09:55

新人报到

【昵称】 狂杀刀2012
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】学生
【自我介绍】 想学投资
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】祝大家财源广进哈!
本帖最近打赏记录
452楼
jacknnnn 发表于 2012-07-15 10:46

【昵称】 JACKNNNN
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 无业
【自我介绍】 对股票很感兴趣,
【如何来到游侠股市】 通过网页搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 看起来挺不错的,希望能增加些宏观政策信息来高开或低开股价,不知道这里有没有这样
【想对大家说些什么】希望跟大家经验交流,
本帖最近打赏记录
453楼
关谷神奇 发表于 2012-07-15 13:09

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

【昵称】 关谷神奇
【性别】 男
【年龄】 14
【职业】 在校学生
【自我介绍】 对炒股兴趣特别大,虽然我正在炒,但是还是想到这里来看看,就当闲暇之余玩玩游戏了
【如何来到游侠股市】 百度上看见的,就来看看
【对游侠股市的感觉和建议】 要是普通会员都有自己在游侠股市上市股票的机会就好了
【想对大家说些什么】希望大家在这里,新手学一学一些知识,汲取经验。*^ _^*
本帖最近打赏记录
454楼
游侠使者 发表于 2012-07-16 21:41

新人报道

【昵称】 游侠使者
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 社会底层人员
【自我介绍】 没文凭,没文化,没金钱,但又渴望金钱的一个人,
【如何来到游侠股市】听炒股的朋友说过游侠股市,就去搜百度进来;……还常常听说股市风云变化多端,有人忧喜忧人欢,有人一夜暴富,更有人一夜一无所有,因此我才想来感受一下这股市的氛围,跟想借此机会学习学习,免得人家说自己是个土包。
【对游侠股市的感觉和建议】 对游侠股市感觉……由于刚进来,目前不知道,应该不错吧毕竟这论坛都做的那么好,还有那么多朋友都回复。^_^ 建议嘛……如果可有更多的渠道赚取财富币就好了。
【想对大家说些什么】希望大家玩好,赚多, 主要是学好  希望都学好炒股吧,早日成功,加油  我也加油!努力!
本帖最近打赏记录
455楼
博股尚志 发表于 2012-07-17 15:02

【昵称】 博股尚志
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 公司员工
【自我介绍】 喜欢玩游戏 也喜欢炒股票 
【如何来到游侠股市】 朋友介绍的 感觉不错
【对游侠股市的感觉和建议】 办的很好,希望能买的股票多一些
【想对大家说些什么】新人初来乍到,望喜欢炒股的朋友多多交流、帮助 ,希望能在这里锻炼一下自己的炒股能力,谢谢~!
本帖最近打赏记录
456楼
910557 发表于 2012-07-17 19:44

新人报道

【昵称】 910557
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 我是浙江人,喜欢玩手机,看小说
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有 兴趣,在网上看到了游侠股市,所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习 一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的 不错,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人菜鸟,各位多多支持!
本帖最近打赏记录
457楼
314729428 发表于 2012-07-18 08:13

新人报道

【昵称】 314729428
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 一个喜欢网络技术的学生 认为没有事情做很无聊。
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下 .再有就是 朋友也在玩哦。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉 还是可以的 我是新手 还不熟悉 所以 没有好的建议……
【想对大家说些什么】 纯菜鸟一只。希望以后不是菜鸟 哈哈 还有就是 结识跟多的朋友。
本帖最近打赏记录
458楼
jsyuyou 发表于 2012-07-18 12:49

【昵称】 Sandy
【性别】 男 
【年龄】 22
【职业】 白领 
【自我介绍】 白领族
【如何来到游侠股市】 朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好
【想对大家说些什么】 互帮互助,早日投入实战
本帖最近打赏记录
459楼
perper1314 发表于 2012-07-18 15:16

新人报道

【昵称】perper1314
【性别】男
【年龄】24
【职业】学生
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见  
【对游侠股市的感觉和建议】玩了几天虚拟感觉没有成交量显示,有点失望。股市的量价时空,少了个关键的成交量有点遗憾!希望改进,谢谢!
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……嘿嘿!
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +12 有成交量、成交额等数据 2012-07-18 15:25
460楼
咸海 发表于 2012-07-18 16:10

新人报道

【昵称】 咸海
【性别】 男 
【年龄】 14
【职业】 学生 
【自我介绍】 对股市感到好奇
【如何来到游侠股市】 百度上看见 
【对游侠股市的感觉和建议】 不错
【想对大家说些什么】 是一只菜鸟,多多关照!
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼