2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

421楼
fei331507906 发表于 2012-07-07 09:23

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

新人报到

【昵称】 小艾 
【性别】 女
【年龄】 22
【职业】 自由职业者
【自我介绍】 恩,一个比较爱学习的人,开朗。
【如何来到游侠股市】 想进入股市,但是以前没有接触过,所以不敢贸然入市。想着找个虚拟股市熟悉一下,
           从很多途径得知,游侠虚拟股市口碑很不错。所以就进来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 恩,因为刚刚注册,没有什么建议。
【想对大家说些什么】 希望大家都学到对自己有用的。
本帖最近打赏记录
422楼
khalil 发表于 2012-07-07 16:28

炒股

要想在股市里赚到钱其实是蛮难的 要不断的学习 因为股市这个东西毕竟赚钱的人不是太多
423楼
wang512620 发表于 2012-07-08 12:47

新人报道

【昵称】 wang512620
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 来自湖北,喜欢看书,上网
【如何来到游侠股市】 显得无聊。放假找点事做
【对游侠股市的感觉和建议】 这个会在后续的体验中发现的
【想对大家说些什么】刚刚开始学。连变化图都不清楚。反正不管怎样,先得把基础知识吃透。多听听别人的讲解。
本帖最近打赏记录
424楼
巨斧手 发表于 2012-07-09 20:34

新人报道

【昵称】 巨斧手
【性别】 男
【年龄】 2 5
【职业】 工程师
【自我介绍】 喜欢挑战
【如何来到游侠股市】 网站推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 刚学什么都好奇,没啥不好
【想对大家说些什么】希望大家多帮帮小弟
本帖最近打赏记录
425楼
爱LAY 发表于 2012-07-09 21:16

【昵称】 爱LAY
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】目前不明中
【自我介绍】 深深的觉得把钱存银行太蠢,以前接触过,来这里熟悉熟悉
【如何来到游侠股市】 搜索炒股时有人推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】 还没玩不好说
【想对大家说些什么】大家多多指教
本帖最近打赏记录
426楼
zhangxl8570 发表于 2012-07-10 15:13

新手报到

【昵称】 zhangxl8570
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 上班族
【自我介绍】想学会炒股
【如何来到游侠股市】 网上介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
427楼
线条 发表于 2012-07-10 16:40

【昵称】线条
【年龄】 30
【职业】上班族 
【自我介绍】 对股很感兴趣 
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 可锻炼思维,了解炒股注意事项,为入市做准备
【想对大家说些什么】大家一起找乐子
本帖最近打赏记录
428楼
东方基金 发表于 2012-07-10 20:06

副经理 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

新人报到

【昵称】 东方基金
【性别】 男
【年龄】 16
【职业】 高中生
【自我介绍】 明年上大学了
【如何来到游侠股市】 慕名而来
【对游侠股市的感觉和建议】 希望游侠能够越做越大!
【想对大家说些什么】在这个股市里面,好好学习,争取把自己做得更有经验,以免自己在真实股市中不会吃亏。
本帖最近打赏记录
429楼
31415 发表于 2012-07-10 21:22

【昵称】 31415
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】学生
【自我介绍】 就是一个学生,多学点东西就对了
【如何来到游侠股市】 网上看到的
【对游侠股市的感觉和建议 】最重要就是要真
【想对大家说些什么】股市有风险,入市需小心
本帖最近打赏记录
430楼
sdvip20124 发表于 2012-07-10 23:44

K线好玩

【昵称】 K线好玩
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】 教师
【自我介绍】 崇尚自由,平等
【如何来到游侠股市】 网上看到介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 感谢打造练手平台
【想对大家说些什么】互相切磋,共同进步
本帖最近打赏记录
431楼
hych黄先生 发表于 2012-07-11 04:52

【昵称】 hych黄先生
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 大学学生
【自我介绍】 本人来自爱好音乐和乒乓球,很有专研精神,喜欢探索未知的世界,充满着各种好奇。
【如何来到游侠股市】 通过网上了解炒股就搜索到游侠股市能虚拟的让初学者学会,所以我就来到了游侠股市。
【对游侠股市的感觉和建议】 游侠股市是一个很好的为学习炒股的初学者提供了一个很好的平台来练习,对我们真的有很大很大的帮助,我认为游侠股市是一个很不错的平台。对于建议,刚来游侠股市还不是很了解就暂时没什么建议了。
【想对大家说些什么】祝大家能学会,以聪明的头脑赚大钱,大家也可以相互交流哦!
本帖最近打赏记录
432楼
148393202 发表于 2012-07-11 16:22

【昵称】 148393202
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 自由职业
【自我介绍】 本人爱好旅游。
【如何来到游侠股市】 通过网上搜索学习炒股,搜索到游侠股市能虚拟的让初学者学会,所以我就来到了游侠股市。
【对游侠股市的感觉和建议】 游侠股市是一个很好的为学习炒股的初学者提供了一个很好的平台来练习,对我们真的有很大很大的帮助,我认为游侠股市是一个很不错的平台。对于建议,刚来游侠股市还不是很了解就暂时没什么建议了。
【想对大家说些什么】希望大家能学会,并且在实战里大获全胜。
本帖最近打赏记录
433楼
w851849869 发表于 2012-07-11 23:38

【昵称】 w851849869
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 自由职业
【自我介绍】 一直想学习炒股,以后想进军股市
【如何来到游侠股市】 无意中看到的,就进来了
【对游侠股市的感觉和建议】 摁,感觉还不错,很适合新手学习的
【想对大家说些什么】每个人都有可能成为巴菲特
本帖最近打赏记录
434楼
skvi 发表于 2012-07-12 11:21

【昵称】 SKVI
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 公司员工
【自我介绍】 工作有一段时间了,工作也算稳定,但还在学习中
【如何来到游侠股市】 网上介绍的,说很适合新手,就来了,结果喜欢上了
【对游侠股市的感觉和建议】 很好,很全面,无论新手老手都适合,简单明确,功能齐全,能够给人一开就会明白的一个网站,不会想其他网站一样,一进去眼都花了,对老手还可以,对我们新手来说,别说学,连看都辛苦,所以学习心思都没有了,不是每个新手进去都知道他们从哪里学!但是游侠股市就不同了,一看就明白,从新手到老手一步到位,很好,希望以后继续有跟好的改善!
【想对大家说些什么】希望大家可以在这里多看,多分析,多操作,我相信一定会上手的,不过你信不信,反正我感觉我兴趣和信心都来了,嘿嘿!!
本帖最近打赏记录
435楼
浙江龙鸣集团 发表于 2012-07-12 16:41

VIP2 粉丝 9 关注 3 股龄 12.3年 只看该作者

【昵称】 z1z5z90
【性别】 男
【年龄】 17
【职业】 学生
【自我介绍】 爱打篮球。
【如何来到游侠股市】 为了将来打基础。
【对游侠股市的感觉和建议】非常的逼真对我以后进入A股很有帮助
【想对大家说些什么】 希望大家人人有钱赚。
本帖最近打赏记录
436楼
xjb01293 发表于 2012-07-12 17:19

报到

【昵称】 xjb01293
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 工程师
【自我介绍】 当这是一个爱好吧
【如何来到游侠股市】 百度知道里看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 有些耳目一新的感觉,试试看。
【想对大家说些什么】 希望很快的熟悉操盘,多懂些知识,扩展自己……
本帖最近打赏记录
437楼
tokyo 发表于 2012-07-12 18:57

【昵称】 tokyo
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 暑假试试股票
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 希望对我一年后进军股市有帮助拉~
【想对大家说些什么】多多挣钱吧 哈哈
本帖最近打赏记录
438楼
晓晨oo 发表于 2012-07-12 19:07

【昵称】晓晨
【性别】男
【年龄】24
【职业】公司员工
【自我介绍】刚步入职场
【如何来到游侠股市】别人推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 对于我们这些新手蛮实用的,很好,很给力!!
【想对大家说些什么】股票真经:高卖低买~
本帖最近打赏记录
439楼
980695063 发表于 2012-07-13 08:14

【昵称】980695063
【性别】 男
【年龄】17
【职业】 学生
【自我介绍】学习一下以后玩炒股
【如何来到游侠股市】 朋友推荐学习
【对游侠股市的感觉和建议】 对于新手来说非常好!
【想对大家说些什么】希望来到游侠股市的同志,都能学习到炒股知识!
本帖最近打赏记录
440楼
199906149 发表于 2012-07-13 09:40

【昵称】199906149
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 医院
【自我介绍】 克服困难
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼