2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

401楼
拜金queen 发表于 2012-06-30 16:45

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

【昵称】 拜金queen
【性别】 女
【年龄】 19
【职业】 大学生
【自我介绍】 我大学的专业是金融,但是考的大学不好,还想要毕业以后从事证券行业的工作,所以想利用暑假等等课余时间多了解股市多了解证券。
【如何来到游侠股市】 百度搜的
【对游侠股市的感觉和建议】 会对我学习股市和证券有帮助
【想对大家说些什么】 本人是个菜鸟级选手,希望大家多指导关照
本帖最近打赏记录
402楼
魔幻鸟 发表于 2012-06-30 19:06

新人报到

【昵称】 魔幻鸟
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 在校学生
【自我介绍】 我是一名在校大学生,对于股市有着强烈的学习欲望
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 由于是新手,我也不知道怎么区分好坏
【想对大家说些什么】希望大家在这里一起追求自己的梦想
本帖最近打赏记录
403楼
张佳一 发表于 2012-07-01 11:43

新人报道

【昵称】 股票牛犊                    
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 工作闲余之时 学习股票
【如何来到游侠股市】 从百度的帖子中看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 给新人一个很好的学习软件,还是个可以模拟实战的学习平台。
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以对股票有所了解,从学习和游戏中找到技巧。
本帖最近打赏记录
404楼
junlovejunyong 发表于 2012-07-01 12:01

新人报道

【昵称】junlovejunyong
【性别】男 
【年龄】19
【职业】学生
【自我介绍】金融界淘金梦想 
【如何来到游侠股市】百度别人推荐
【对游侠股市的感觉和建议】优秀的作品,我来了
本帖最近打赏记录
405楼
858341 发表于 2012-07-01 16:28

【昵称】 858341
【性别】 男 
【年龄】 40
【职业】 职业经理
【自我介绍】 学习 
【如何来到游侠股市】朋友介绍 
【对游侠股市的感觉和建议】 研究中
【想对大家说些什么】一起进步
本帖最近打赏记录
406楼
syhz7949 发表于 2012-07-01 21:27

【昵称】 syhz7949
【性别】 男 
【年龄】 22
【职业】 服装批发 
【自我介绍】 工作时间比较自由,没个业余爱好可不行
【如何来到游侠股市】 玩和讯的股神争霸没有意思,上网百度虚拟股市就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 从论坛的管理与人气就知道,游侠我来对了
【想对大家说些什么】 希望大家在这里可以得到自己想要的经验财富。
本帖最近打赏记录
407楼
罗马时差 发表于 2012-07-02 14:08

【昵称】 罗马时差
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 待就业
【自我介绍】 开朗活泼,奋发上进。
【如何来到游侠股市】 从网络上了解到的
【对游侠股市的感觉和建议】 初来乍到,感觉很不错,跟自己之前接触的山寨股市还有有点区别的,比较好久是了。建议目前还没有,以后有了再补。
【想对大家说些什么】新手上路,望各位朋友关照支持哈。互相交流,共同进步。
本帖最近打赏记录
408楼
woshi0112 发表于 2012-07-02 14:39

【昵称】 woshi0112
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 比较喜欢金融类的  就看看了
【如何来到游侠股市】 在网上找的
【对游侠股市的感觉和建议】 不错 很真实
【想对大家说些什么】也没什么好说的 就这样吧
本帖最近打赏记录
409楼
348067323 发表于 2012-07-02 16:09

【昵称】 驾驶巴菲特
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 老板
【自我介绍】 大学时炒了半年股,现在来学习了。
【如何来到游侠股市】 百度介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 股票太少不知道大盘在哪?还不清楚怎么玩。
【想对大家说些什么】大家好好,互相学习,一起赚游侠币咯。
本帖最近打赏记录
410楼
everyone_2010 发表于 2012-07-02 22:07

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

【昵称】 everyone_2010
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 公司职员
【自我介绍】 刚工作没有多久,想多学点东西
【如何来到游侠股市】 具体哪里忘了,但是在网上看到的有人推荐这个网,然后百度进来的
【对游侠股市的感觉和建议】 瞎逛了一圈,发现自我的上升空间好大啊,一个很好的网站
【想对大家说些什么】好好学习,共同分享
本帖最近打赏记录
411楼
星空下的鼬 发表于 2012-07-03 13:14

【昵称】 星空下的鼬
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 新手求指教
【如何来到游侠股市】 网上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉对新手很有帮助
【想对大家说些什么】慢慢试,总会成的
本帖最近打赏记录
412楼
张家银 发表于 2012-07-03 13:56

[昵称] 张家银
[性别] 男
[年龄] 19
[职业] 学生
[自我介绍] 刚迈入大学,想进入
[对游侠股市的感觉和建议] 希望真的对我们这些新手有些帮助吧
[想对大家说什么] 希望广大股民们都能在这里找个一分快乐 我觉得这很重要
本帖最近打赏记录
413楼
caokaka 发表于 2012-07-03 16:50

新人报到

【昵称】 caokaka
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 大学生
【自我介绍】 面临毕业,希望通过工作和投资可以做出贡献
【如何来到游侠股市】 上网查询时发现的
【对游侠股市的感觉和建议】 这是个很好的平台,对今后应该会很有帮助
【想对大家说些什么】希望大家都可以得到想得到的经验,以后来实现目标。
本帖最近打赏记录
414楼
sobaniiteyo1 发表于 2012-07-04 16:20

【昵称】 sobaniiteyo1
【性别】 女
【年龄】 30
【职业】 革命家
【自我介绍】 革命
【如何来到游侠股市】 网络
【对游侠股市的感觉和建议】 很好的
【想对大家说些什么】打败zy
本帖最近打赏记录
415楼
我爱诗诗 发表于 2012-07-05 12:49

新人报道

【昵称】 我爱诗诗
【性别】 男
【年龄】 17
【职业】 学生
【自我介绍】 目前还在读书、性格:开朗。
【如何来到游侠股市】 老爸是炒股的,所以我也想懂些这东西
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉对这东西有点迷茫。
【想对大家说些什么】如果有人看到我的这个帖子的话,就教教我这种的常识吧。谢谢啦
本帖最近打赏记录
416楼
达人妈妈 发表于 2012-07-05 17:16

新人报道

【昵称】 达人妈妈
【性别】 女
【年龄】 30
【职业】 公司员工
【自我介绍】 想着为了家庭环境的变化而努力的达人妈妈
【如何来到游侠股市】 从网站上看到了相关介绍,来学习的!
【对游侠股市的感觉和建议】看了K线图的一些相关知识的贴子,觉得自己来的没错,应该会学到想要的炒股知识和经验!
【想对大家说些什么】希望大家都能学到相关的知识,扩大视野,当然最好还是让自己的腰包鼓起来!
本帖最近打赏记录
417楼
qsxmkopl 发表于 2012-07-06 07:34

新人报到

【昵称】 qsxmkopl
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】各位股神好, 我来自广西,都是新手大家多多关照 互相学习
【如何来到游侠股市】 在百度文库看到的
【对游侠股市的感觉和建议】软件很好很强大 建议管理员在论坛发帖的时候内容尽量通俗点,毕竟我们都是新手。
【想对大家说些什么】你不快我就会比你快,你不超越我 我就会超越你 
本帖最近打赏记录
418楼
eatyourheart 发表于 2012-07-06 16:16

【昵称】 eatyourheart
【性别】 女
【年龄】 29
【职业】 公司员工
【自我介绍】 未涉及炒股,买过基金和定投
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来,入股前演练
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
419楼
韦小冬 发表于 2012-07-06 21:03

【昵称】 韦小冬
【性别】女 
【年龄】25
【职业】公司员工
【自我介绍】我在私营企业打一份小工,从没有接触过股票。想在游侠股市学习学习。
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【想对大家说些什么】 请大家多多指教!
本帖最近打赏记录
420楼
z397192052 发表于 2012-07-06 22:24

新人报到

【昵称】 z3971
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公司员工
【自我介绍】在深圳工作的河南人,在外几年有几闲钱,不想放在银行。
【如何来到游侠股市】对股票感兴趣,在网上搜到的。
【对游侠股市的感觉和建议】很强大的软件,和现实一样,在这里能先练练手,还不用RMB,正合我意。超赞!!
【想对大家说些什么】大家相互交流,学习。让我们都成长为高手。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼