2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

381楼
johnbrush 发表于 2012-06-23 20:00

禁止访问 北熊集团 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

【昵称】 johnbrush
【性别】
【年龄】
【职业】
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】
【对游侠股市的感觉和建议】
【想对大家说些什么】
382楼
johnbrush 发表于 2012-06-23 20:07

禁止访问 北熊集团 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

【昵称】 johnbrush
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 工程师
【自我介绍】 热爱投机 搞过股票玩过期货 亏了不少现在开始理解投机本质的玩家
【如何来到游侠股市】 网上搜索比较仿真的虚拟盘的时候发现的
【对游侠股市的感觉和建议】 玩了一阵子,觉得游侠股市是我玩过的做的最好的股票网站,尤其是虚拟股市部分。
【想对大家说些什么】这几天的道博多逼空行情我一路跟踪,当然因为工作我没有时间买入,当然你们所说的胖子突破形态也是一字板突破我也没办法追入,但是看着BBS里的空方大呼小叫我想说,大家来游侠股市就是虚拟的,不要当成真正的股市做,因为近几年来不管是股市期市都很少能看到这种能量的多逼空行情了。在真正的期货市场中空方最终欲哭无泪的高位斩仓行为往往才是多头主力开始收获的时候,大家无论是多方还是空方体会到这种感觉才是最重要的,尤其是现在的A股市场,做现货的朋友们估计已经空仓了快一年多了吧,所以就当是为大家的投资之旅上添加上一笔逼仓行情的经历吧,真正的输赢不要太去在意。
本帖最近打赏记录
383楼
liang5259 发表于 2012-06-23 21:03

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

新人报到

【昵称】 Liang5259
【性别】 难
【年龄】 17
【职业】 学生
【自我介绍】 一个希望未来能够在股票市场叱诧风云的学生
【如何来到游侠股市】 经过网上朋友介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能够让我对未来股票能够有足够的认识 建议-希望模拟的金币多一些
【想对大家说些什么】初来报到 希望大家多多照顾
本帖最近打赏记录
384楼
梁浩然 发表于 2012-06-24 20:49

新人报道

【昵称】 LHR
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 本科金融专业
【如何来到游侠股市】 专业需求,个人的兴趣,历练社会经验,锻炼分析能力
【对游侠股市的感觉和建议】 很真实,有得有失。有助于寻找经验。
【想对大家说些什么】希望大家胜不骄败不累,沉住气~~赚大钱
本帖最近打赏记录
385楼
542190480 发表于 2012-06-25 00:14

新人报到

【昵称】 542190480
【性别】 男
【年龄】 16
【职业】 学生
【自我介绍】 新手,不是很懂想学习。
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该能学到一些基本的知识。
【想对大家说些什么】多多指教!
本帖最近打赏记录
386楼
fangming2012 发表于 2012-06-25 17:45

新人报道

【昵称】fangming2012
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 勘察设计
【自我介绍】 工作两年,多积累点社会经验咯
【如何来到游侠股市】 想入市试试手,发现有模拟的,就先来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉挺好的,算是我的第一步了。既然是模拟网站,自然是希望模拟的更真实了,也希望对更广泛的人群有用,同时扩大宣传范围,人多才好的。
【想对大家说些什么】 虽然每个人的目的不同,但还是希望大家多多指教,同时共同构建一个更加接近真实的模拟平台,加油!祝愿每个人都得到自己想要的!
本帖最近打赏记录
387楼
zeken3079 发表于 2012-06-25 18:10

完全不明白股市是什么东西的菜鸟过来学习股票来了
388楼
┌→亏欠← 发表于 2012-06-25 18:50

新人报到

【昵称】 亏欠
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 机械加工
【自我介绍】 屌丝一个
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 目前还没有 刚刚看了看 面板有点复杂
【想对大家说些什么】请多多指教
本帖最近打赏记录
389楼
daiyiheng 发表于 2012-06-25 20:16

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 12.8年 只看该作者

新人报到

【昵称】daiyiheng
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 公司员工
【自我介绍】 湖北人,喜欢街舞和音乐
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
390楼
LIUBUHAO 发表于 2012-06-25 21:43

【昵称】 LIUBUHAO
【性别】 女
【年龄】28
【职业】 老师
【自我介绍】 积极向上
【对游侠股市的感觉和建议】 学习中
【想对大家说些什么】请多多指教
本帖最近打赏记录
391楼
a304035562 发表于 2012-06-25 23:08

【昵称】a304035562
【性别】男 
【年龄】20
【职业】员工
【自我介绍】刚出学校的一个小青年
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】感觉游侠很强大- -
【想对大家说些什么】希望大家在这都能学到些经验 
本帖最近打赏记录
392楼
qq524877477110 发表于 2012-06-26 08:29

新人报到

【昵称】 沁心寒
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 自由职业
【自我介绍】 一个90后,热爱运动,活泼开朗。
【如何来到游侠股市】 看到百度的宣传
【对游侠股市的感觉和建议】 有一定的模拟真实度,但与实际还有些许不同
【想对大家说些什么】本人新手,大家多照顾!
本帖最近打赏记录
393楼
echoqyx 发表于 2012-06-27 10:30

菜鸟报到

【昵称】 红郁
【性别】 女
【年龄】 29
【职业】 人事
【自我介绍】 整天无所事事,没有人生目标
【如何来到游侠股市】 看大家都关心股市,我也熟悉一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
394楼
2012shujia 发表于 2012-06-28 12:35

【昵称】 2012shujia
【性别】 女
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 啥都想学
【如何来到游侠股市】百度文库
【对游侠股市的感觉和建议】刚来,什么都不懂
【想对大家说些什么】大家好!
本帖最近打赏记录
395楼
Aggie 发表于 2012-06-28 15:48

【昵称】 aggie
【性别】女
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 简单就好
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧! 了解更多与股市实际操作有关的知识
【想对大家说些什么】希望在这里大家都有所收获
本帖最近打赏记录
396楼
QQ442664920 发表于 2012-06-29 10:58

新人报道

【昵称】 亏欠
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 公司职工
【自我介绍】 2B青年
【对游侠股市的感觉和建议】 还不错吧 界面有点复杂
【想对大家说些什么】多多指教
本帖最近打赏记录
397楼
hitbsliu 发表于 2012-06-29 22:32

新人报道

【昵称】hitbsliu
【性别】 男
【年龄】26
【职业】公司员工
【自我介绍】2011年研究生毕业,目前从事设计行业
【如何来到游侠股市】百度搜索的
【对游侠股市的感觉和建议】希望更加切合实际
【想对大家说些什么】新人报道,愿大家多多分享经验
本帖最近打赏记录
398楼
yup306 发表于 2012-06-30 07:42

回复 1# 的帖子

【昵称】yup306
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 重庆人,喜欢街舞和音乐,下棋,乒乓球 
【如何来到游侠股市】 从网站上看到!一直对股市比较有兴趣所以来游侠熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值 模拟实盘 太好了 ,非常 感谢游侠股市的锻炼机会!
【想对大家说些什么】 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
大家相互交流学习 共同提高!!!!
本帖最近打赏记录
399楼
yoshiyama 发表于 2012-06-30 12:26

新人报到
【昵称】 yoshiyama
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 公司员工
【自我介绍】 想发点小财
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
400楼
xie470959723 发表于 2012-06-30 13:45

【昵称】 卷子
【性别】 女
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 高考完了想学下炒股
【如何来到游侠股市】 网上看到有人推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 一进来的那页面以为是什么不正经的网页……不过内容很正经。看了几篇教新手的帖子,还是不懂,还是实践上手吧
【想对大家说些什么】有没有和我一样一无所知的新手?
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼