2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

21楼
浪浪小魚兒 发表于 2012-01-18 20:00

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.8年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】 浪浪小魚兒
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 大学生
【自我介绍】 我是一名在校大学生,明年毕业。
【如何来到游侠股市】 经过同学介绍,这里可以学习到正确的炒股方法,所以过来学习一下。应该会对我以后买股票有帮助吧。
【对游侠股市的感觉和建议】 ! 感觉做的很好,最好能T+0就更好了。
【想对大家说些什么】大家一起来强烈建议T+0,这样更有意思
本帖最近打赏记录
22楼
shyuyun 发表于 2012-01-19 14:06

来凑热闹

新人报到
【昵称】 狂龙
【性别】 男
【年龄】 40
【职业】 自由职业
【自我介绍】 上海人 ,喜欢投资,这就是我的未来
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后做期货有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事投资的技巧
本帖最近打赏记录
23楼
zhao_zzd 发表于 2012-01-20 03:39

【昵称】 zhao_zzd
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 自由职业
【自我介绍】 一直对股市比较感兴趣
【如何来到游侠股市】 网络
【对游侠股市的感觉和建议】 我感觉可以再这里可以是我历练成长 学会冷静 沉稳 有耐心 坚韧不拔的精神
【想对大家说些什么】希望大家可以再游侠股市里学到自己想要的东西,也希望大家共同之处游侠股市
本帖最近打赏记录
24楼
编号no7 发表于 2012-01-21 11:49

我来也

【昵称】编号no7
【性别】男
【年龄】19
【职业】学生
【自我介绍】对财富抱有绝望式的期望
【如何来到游侠股市】未来想践入真实场景,先过来学习了解
【对游侠股市的感觉和建议】和预想的效果差不多,模拟炒股几近真实(除了money)
【想对大家说些什么】共同学习
本帖最近打赏记录
25楼
滚雪球 发表于 2012-01-21 20:14

【昵称】 滚雪球
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 工人
【自我介绍】 喜欢研究股票
【如何来到游侠股市】 网上偶然看到
【对游侠股市的感觉和建议】模拟练习炒股,短线交易不活跃
【想对大家说些什么】 共同学习炒股心得
本帖最近打赏记录
26楼
尚宝雄 发表于 2012-01-25 12:46

新人报到

【昵称】尚宝雄
【性别】男
【年龄】25
【职业】收费员
【自我介绍】陕西榆林人,现在交通行业当收费员。
【如何来到游侠股市】百度贴吧看到的。
【对游侠股市的感觉和建议】非常不错,希望大单买入和卖出的时候股票的股价波动的幅度小一点或大单买入和卖出的时候股价不要跟随大涨大跌。希望游侠股市越办越好。希望各位股民能翻很多倍!
【想对大家说些什么】祝大家新年快乐,龙年大吉,万事如意,股民股票大涨……
本帖最近打赏记录
27楼
赵从强 发表于 2012-01-28 20:25

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】 赵从强
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 待业
【自我介绍】 无业青年 投机赚钱
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 非常棒 希望越来越来
【想对大家说些什么】我会很认真的学习的 谢谢
本帖最近打赏记录
28楼
鱼缸边的猫 发表于 2012-01-29 13:59

新人报到

【昵称】 鱼缸边的猫
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 南京人
【如何来到游侠股市】 初次摄入资本市场,之前需要熟悉和锻炼理论知识
【对游侠股市的感觉和建议】模拟很有意思,是利民的事情,希望能出现更多的资讯 
【想对大家说些什么】 希望能向大家学习
本帖最近打赏记录
29楼
Ansin 发表于 2012-01-30 14:22

【昵称】 Ansin
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 自由职业
【自我介绍】 对股市比较感兴趣
【如何来到游侠股市】 网络
【对游侠股市的感觉和建议】 可锻炼思维,了解炒股注意事项,为入市做准备
【想对大家说些什么】祝大家在股市里多多赚钱
本帖最近打赏记录
30楼
Alphise 发表于 2012-01-30 15:37

新人报道

【昵称】 Alphise
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2011毕业,性格豪爽开放,但是有时候比较宅
【如何来到游侠股市】 贴吧里面看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 以后必定要做的事情现在先学习下,让自己的空闲时间更有意义吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,当然更希望自己能够进步!
本帖最近打赏记录
31楼
849424423 发表于 2012-01-30 19:32

新人报到

【昵称】 849424423
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 一名在校大学生,希望为以后入股市打个基础,积累经验。
【如何来到游侠股市】 朋友推荐。
【对游侠股市的感觉和建议】 会对以后炒股有所帮助,新年快乐,辛苦了。
【想对大家说些什么】大家新年快乐,走上梦想的舞台要放弃很多,无怨无悔正是对梦想的执着,来到梦想的舞团,期待大家有精彩的表现。
本帖最近打赏记录
32楼
zly727 发表于 2012-01-30 20:38

新人报到

【昵称】 zly727
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 个体商户
【自我介绍】 最近想学炒股
【如何来到游侠股市】 百度搜的
【对游侠股市的感觉和建议】 做的不错,能学习一些炒股知识
【想对大家说些什么】希望大家可以多多关照,帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
33楼
tyy65986 发表于 2012-01-31 02:50

【昵称】tyy65986
【性别】男
【年龄】19
【职业】学生
【自我介绍】來看看玩玩
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】覺得證券該由玩家自己創立 可以發行上市之類的
【想对大家说些什么】大家好

本帖最近打赏记录
  • 蓝精灵 财富币 +8 会员是可以发行股票的,具体请浏览交易规则 ... 2012-01-31 09:42
34楼
xie19 发表于 2012-01-31 15:43

【昵称】 xie19
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 工作2年了,身边很多朋友都在玩,听多了也想了解了解
【如何来到游侠股市】 搜百度看到的!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望在这里可以得到自己想要的经验!
本帖最近打赏记录
35楼
ditter 夕阳 发表于 2012-01-31 20:21

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】 夕阳
【性别】 男
【年龄】 31
【职业】 无业
【自我介绍】 果断
【如何来到游侠股市】 想学玩股票
【对游侠股市的感觉和建议】 尽可能接近真实
【想对大家说些什么】向大家学习
本帖最近打赏记录
36楼
mguj0123 发表于 2012-02-01 17:11

新人报道

【昵称】 mguj0123
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 放假了,想入股市。
【如何来到游侠股市】 在百度上看到的,觉得应该来试试,因为我对股市很有兴趣。
【对游侠股市的感觉和建议】 很有趣,和真的很像
【想对大家说些什么】初入股市,多多关照,希望高手指点。
本帖最近打赏记录
37楼
金融皇帝 发表于 2012-02-01 20:01

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12.8年 只看该作者

【昵称】 金融皇帝
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 投资人
【自我介绍】 耐寂寞和煎熬
【如何来到游侠股市】 百度搜的
【对游侠股市的感觉和建议】 建议开通T+0
【想对大家说些什么】游戏而已,不必斗气
本帖最近打赏记录
38楼
woshixinshou 发表于 2012-02-02 17:00

新手报到

【昵称】woshixinshou
【性别】 男
【年龄】 33
【职业】 职员
【自我介绍】 等待、寻找新的财富增长点的守株待兔人
【如何来到游侠股市】 网络偶遇
【对游侠股市的感觉和建议】 更多的感觉和建议还有待于在今后的漫长相处中慢慢体会。
【想对大家说些什么】 来者不善,善者不来。既来之,则安之。股海无涯,欢迎泅渡。
本帖最近打赏记录
39楼
sunsky 发表于 2012-02-02 20:51

新人报到

【昵称】sunsky
【性别】男
【年龄】16
【职业】学生
【自我介绍】爸妈投了一笔钱在股市里,可他们不会炒,也不去管,我不能眼睁睁看着我们家股票缩水啊,于是我决定我自己来尝试一番,这是个不错的选择
【如何来到游侠股市】在网上不经意看到的,立刻对这里很感兴趣
【对游侠股市的感觉和建议】太有创意了,希望里面的股票能多一些
【想对大家说些什么】初来乍到,多多关照;共同努力,学赚钞票
本帖最近打赏记录
40楼
250630732 发表于 2012-02-03 10:48

【昵称】250630732
【性别】女
【年龄】23
【职业】设计师
【自我介绍】 对投资理财方面很感兴趣,同时也希望通过投资理财来提升家人的生活品质~加油! 
【如何来到游侠股市】百度  
【对游侠股市的感觉和建议】现在还不是太懂,不过我会努力学习的,加油~
【想对大家说些什么】我还是个小菜鸟,来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……嘿嘿!
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼