感谢千千出清焦点科技!

作者:光大证券佛山绿景路 24年6月30日 22:09 评论:36

21楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-02 10:36

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-07-02 10:25 发表
等待下一次的感谢出清!!!哈哈!!!
回复 @涵德投资 :顺发哥不会给你下一次机会了
22楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:37

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1728 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:36 发表

给我啥机会,我又不做空,我仅仅是战略空,仓位会控制安全线的!!!
23楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-02 10:40

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-07-02 10:37 发表
给我啥机会,我又不做空,我仅仅是战略空,仓位会控制安全线的!!!
回复 @涵德投资 :占了便宜就卖乖吧,别整这些
24楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:41

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1728 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:40 发表

回复 @涵德投资 :占了便宜就卖乖吧,别整这些
针对焦点那不是占便宜,那算得上本事!就你入场的价格打八折我都不会接的,就因为知道你进去我才跟进吃了40亿利润,至于为什么慢慢品!哈哈!!
25楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-02 10:43

原帖由 涵德投资 于 2024-07-02 10:41 发表
针对焦点那不是占便宜,那算得上本事!就你入场的价格打八折我都不会接的,就因为知道你进去我才跟进吃了40亿利润,至于为什么慢慢品!哈哈!!
回复 @涵德投资 :你有什么本事啊?我不给你赚你能赚的到啊?纵观整个游侠你随便拧个出来看看都是如何评论,少往自己脸上贴金
26楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-02 10:44

原帖由 涵德投资 于 2024-07-02 10:41 发表
回复 @涵德投资 :顺发哥那融券我不让你赚你能赚的到啊?你还以为靠你那网格交易能赚顺发哥的钱?
27楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-02 10:46

回复 @涵德投资 :自己心里要有数是靠谁吃饭,在焦点科技我不让你赚你也只能去接盘
28楼
m72405090 发表于 2024-07-02 10:47

副总监 粉丝 5 关注 2 股龄 3.7年 只看该作者

就一个游戏,太精了就不好玩了,不知道官方怎么想的,没有娱乐就没有人气,没人气就没营业额
29楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:49

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:46 发表

回复 @涵德投资 :自己心里要有数是靠谁吃饭,在焦点科技我不让你赚你也只能去接盘
你嘴还是最厉害!!!   
30楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-02 10:53

原帖由 涵德投资 于 2024-07-02 10:49 发表
你嘴还是最厉害!!! 
回复 @涵德投资 :跟着我后面让你赚都没问题 但你最好有点自我认知
31楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:54

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:53 发表

回复 @涵德投资 :跟着我后面让你赚都没问题 但你最好有点自我认知
那你能想个办法不让我赚不,我真不想赚了!!!
32楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-02 10:56

原帖由 涵德投资 于 2024-07-02 10:54 发表
那你能想个办法不让我赚不,我真不想赚了!!!
回复 @涵德投资 :我看你真的飘了
33楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:58

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:56 发表

期待你后续的操作,加油!!!
34楼
上海投资 发表于 2024-07-02 11:10

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:36 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :入场我亏了认,不要在哪里都带上我,真的很烦
35楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-07-02 12:03

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 只看该作者

原帖由 上海投资 于 2024-07-02 11:10 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :入场我亏了认,不要在哪里都带上我,真的很烦
回复 @上海投资 :大佬给我转10个亿游侠币我跟你混
36楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-07-02 12:04

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-07-02 10:58 发表
期待你后续的操作,加油!!!
回复 @涵德投资 :姐姐,近来可好!
37楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-07-02 12:05

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:56 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :赶紧砸,我还要等着收呢,能不能快点阿,砸的这么慢,你怕是没钱了吧小丑
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。