丸子基金能否重回巅峰

作者:丸子头头 24年5月25日 11:52 评论:34

投票项目 (单选)
参与人数:52
1、能

30(57.69%)

2、不能

22(42.31%)

21楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-25 17:03

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-05-25 15:23 发表
你什么时候跟我聊过?聊过什么?
回复 @涵德投资 :千禧,爷emo啦!
22楼
贵州茅台集团股份公司 发表于 2024-05-25 17:13

VIP2 粉丝 26 关注 10 股龄 3.8年 只看该作者

涨了这么点把你的自信又找回来了?
23楼
涵德投资 发表于 2024-05-26 10:09

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @丸子头头 于 2024-05-25 11:56 发表
将仓位拉满,期货股票全部涉及,日幅度波动大,游侠唯一热门流动性活跃基金,不管是在巅峰还是在谷底!丸子基金注定载入游侠史册!
作为第一投资人全力支持丸子经理大刀阔斧的操盘改革,载入游侠史册!!!
24楼
丸子头头 发表于 2024-05-26 10:11

VIP9 粉丝 838 关注 53 股龄 9年 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-05-26 10:09 发表
作为第一投资人全力支持丸子经理大刀阔斧的操盘改革,载入游侠史册!!!
回复 @涵德投资 :你是捐款一千亿?换人了?
25楼
涵德投资 发表于 2024-05-26 10:12

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @丸子头头 于 2024-05-26 10:11 发表

回复 @涵德投资 :你是捐款一千亿?换人了?
不是,难道我就不能是第一投资人吗?
26楼
丸子头头 发表于 2024-05-26 10:13

原帖由 涵德投资 于 2024-05-26 10:12 发表
不是,难道我就不能是第一投资人吗?
回复 @涵德投资 :你加仓把捐款一千亿挤下去了?
27楼
涵德投资 发表于 2024-05-26 10:14

原帖由 @丸子头头 于 2024-05-26 10:13 发表

回复 @涵德投资 :你加仓把捐款一千亿挤下去了?
必须的,得支持贵基金,未来可期!!!
28楼
丸子头头 发表于 2024-05-26 10:24

丸子基金目前现状,基金赚100亿,经理回7亿,其余全是股东,好处是经理没有压力,没有压力就会拿的住行情,该基金将打造游侠第一散户基金,实盘基金,波动大,能买货能卖货,经理负责操盘,怎么做t全看投资者能力,经理现在的心态就是磨练实盘技术,投资者也可以进来交易磨练自己的交易技术,这个基金是实盘基金。
29楼
涵德投资 发表于 2024-05-26 10:31

基金新规后才是考验基金经理的能力是否够全面的新起点!单一品种已经不适合大军团作战了!拭目以待丸子能力!
30楼
拉萨东环路第二营业部 发表于 2024-05-26 11:24

VIP2 粉丝 12 关注 0 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-05-26 10:31 发表
基金新规后才是考验基金经理的能力是否够全面的新起点!单一品种已经不适合大军团作战了!拭目以待丸子能力!
回复 @涵德投资 :你是真疯了 不然就是换人了
31楼
涵德投资 发表于 2024-05-26 11:26

原帖由 @拉萨东环路第二营业部 于 2024-05-26 11:24 发表

回复 @涵德投资 :你是真疯了 不然就是换人了
6.5亿份,好像是有点多啊
32楼
拉萨东环路第二营业部 发表于 2024-05-26 11:27

VIP2 粉丝 12 关注 0 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-05-26 11:26 发表
6.5亿份,好像是有点多啊
回复 @涵德投资 :来吧,我给你操盘你给我基金权限,不做期货只做A股
33楼
涵德投资 发表于 2024-05-26 11:29

原帖由 @拉萨东环路第二营业部 于 2024-05-26 11:27 发表

回复 @涵德投资 :来吧,我给你操盘你给我基金权限,不做期货只做A股
第一投资人控制不了操盘权限,这基金买卖啥只有丸子经理一职独大说了算!我们也只有出钱的份儿!
34楼
丸子头头 发表于 2024-05-26 11:56

原帖由 涵德投资 于 2024-05-26 11:29 发表
第一投资人控制不了操盘权限,这基金买卖啥只有丸子经理一职独大说了算!我们也只有出钱的份儿!
回复 @涵德投资 :对,全部我说了算,现在赚亏对我影响不大,我已经亏没了,但是现在进来的投资者刚起步,在亏与赚,我绝对选择赚,让投资者盈利,能盈利我绝对是开心,也算活跃人气了,就算最后我股份挤出10大了,只要基金不退市,我永远在操盘路上!只为投资者服务!
35楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-05-26 11:59

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1528 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 @丸子头头 于 2024-05-26 11:56 发表

回复 @涵德投资 :对,全部我说了算,现在赚亏对我影响不大,我已经亏没了,但是现在进来的投资者刚起步,在亏与赚,我绝对选择赚,让投资者盈利,能盈利我绝对是开心,也算活跃人气了,就算最后我股份挤出10大了,只要基金不退市,我永远在操盘路上!只为投资者服务!
流芳百世很难,遗臭万年很容易,不都是出名嘛。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。