801202嘉元科技头一天不涨以后难了!!!

作者:民资大佬 24年2月20日 09:57 评论:27

21楼
金子来了 发表于 2024-02-22 14:54

VIP2 粉丝 24 关注 3 股龄 2.6年 只看该作者

原帖由 hanhao823 于 2024-02-22 14:36 发表
董事长快转账,不然25号就要退市了
回复 @hanhao823 :说不定故意的,不吓吓你们,带血筹码出不来
22楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-22 14:59

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 18月 只看该作者

原帖由 hanhao823 于 2024-02-22 14:36 发表
董事长快转账,不然25号就要退市了
回复 @hanhao823 :为什么要我转账,基金亏应该大家按股份比例一起承担
23楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-22 15:07

原帖由 金子来了 于 2024-02-22 14:54 发表
回复 @hanhao823 :说不定故意的,不吓吓你们,带血筹码出不来
回复 @金子来了 :是故意的,但是带血筹码描述不符,股东都是赚钱的,甚至很多都赚了好几倍!
24楼
金子来了 发表于 2024-02-22 15:10

VIP2 粉丝 24 关注 3 股龄 2.6年 只看该作者

原帖由 共同富裕不喊我是吧? 于 2024-02-22 15:07 发表
回复 @金子来了 :是故意的,但是带血筹码描述不符,股东都是赚钱的,甚至很多都赚了好几倍!
回复 @共同富裕不喊我是吧? :和全体股东上刺刀,干他们
25楼
hanhao823 发表于 2024-02-22 15:38

VIP2 粉丝 534 关注 13 股龄 10月 只看该作者

原帖由 共同富裕不喊我是吧? 于 2024-02-22 14:59 发表
回复 @hanhao823 :为什么要我转账,基金亏应该大家按股份比例一起承担
回复 @共同富裕不喊我是吧? :无所谓啊,我又不是股东,我只是提醒下。这股退不退市跟我又没有关系
26楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-22 15:50

这破股看着关注的人很多,其实压根没几个人买,全是我在托单
27楼
二少集团有限公司 发表于 2024-02-23 09:56

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 10月 只看该作者

原帖由 共同富裕不喊我是吧? 于 2024-02-22 15:50 发表
这破股看着关注的人很多,其实压根没几个人买,全是我在托单
回复 @共同富裕不喊我是吧? :哈哈哈,
28楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-25 10:03

80涨到116,嘉元科技太赚钱,关键看你会不会玩!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。