易方达旗下资产与2024年计划方案

作者:连环套 23年12月31日 18:20 评论:27

21楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 19:06

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2023-12-31 18:58 发表
回复 @嗨!您好 :失去又怎么样?难道不能自己组个局?基金难道不是为了收取管理费的吗?真搞笑!虚拟股市的基金有管理费吗?实盘基金难道没有存在利益输送?
你就一直这样作妖吧,迟早有作死的那一天……祸从囗出,过过脑子,想想清楚,不是什么话都可以乱说的……
22楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 19:07

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 19:04 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :失去怎么样这种话都说得出囗?我想你已经不能说是个人物啦,妥妥的大反派!!!还收管理费,去哪收去?基民都没有了,收谁的管理费?
回复 @嗨!您好 :基金本身争议就很多,没有必要,而且易方达持有70%多,准确来说他也只是自己对自己倒仓而基民寥寥无几,但不可否认或许基民投入了全部家当 哈哈
23楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 19:08

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 19:06 发表
你就一直这样作妖吧,迟早有作死的那一天……祸从囗出,过过脑子,想想清楚,不是什么话都可以乱说的……
回复 @嗨!您好 :叶飞案刚刚都结束了!或许是我乱说吧!
24楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 19:12

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2023-12-31 19:06 发表
回复 @嗨!您好 :在市场当中不存在正反只有手段,当利益达到一定程度的时候任何物体都只是手段的一种,我觉得你这个提醒非常好,建议他们都赎回
回复 @光大证券佛山绿景路 :你这是到底是哪边的人呀?前面大放厥词都是在维护集团基金大股东,弄得大家都觉得你是他亲密的战友 ,后面你讲的话又让大家觉得你确实是他的队友,只不过是猪队友而已 ,妥妥的坑他 ,这是要把他坑死呀
25楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 19:13

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 19:12 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :你这是到底是哪边的人呀?前面大放厥词都是在维护集团基金大股东,弄得大家都觉得你是他亲密的战友 ,后面你讲的话又让大家觉得你确实是他的队友,只不过是猪队友而 ...
回复 @嗨!您好 :娱乐嘛,开心就好,难得有几个回帖聊天的哈哈
26楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 19:15

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2023-12-31 19:13 发表
回复 @嗨!您好 :娱乐嘛,开心就好,难得有几个回帖聊天的哈哈
回复 @光大证券佛山绿景路 :又让你蹭了热度 ,这波逼又让你装到了
27楼
连环套 发表于 2023-12-31 19:16

VIP9 粉丝 818 关注 0 股龄 4.7年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 19:15 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :又让你蹭了热度 ,这波逼又让你装到了
回复 @嗨!您好 :娱乐为主啊。谁在乎这点啊…..
28楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 19:17

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 19:15 发表
回复 @嗨!您好 :哈哈哈哈 还是你一针见血 仅供娱乐~
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。