2011年10月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年10月1日 11:47 评论:69

21楼
jy569025692 发表于 2011-10-10 11:28

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

小新报道

【昵称】jy569025692
【性别】男
【年龄】20
【职业】student
【自我介绍】supper men
【如何来到游侠股市】baidu
【对游侠股市的感觉和建议】跌跌跌,太符合实际了……
【想对大家说些什么】风险与利益共存
本帖最近打赏记录
22楼
鬼谷子老牛 发表于 2011-10-10 16:48

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

回复 9# 的帖子

出来游侠,希望各位前辈们指点迷津
23楼
鬼谷子老牛 发表于 2011-10-10 16:53

回复 2# 的帖子

出来游侠,希望您能指点一二,不胜感激
24楼
guxiaoxin2011 发表于 2011-10-10 22:53

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 顾硕
【性别】 男 
【年龄】 29
【职业】 轻轨
【自我介绍】 已在游侠股市练习几个月了,刚刚看明白k线,对我们这些刚刚了解股市的人来说有很大的帮助。
【如何来到游侠股市】 别人介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 股票稍微少了一点,但我坚信,咱游侠模拟炒股是游戏里最棒的,一定能做到完美。
【想对大家说些什么】游侠模拟股市一定会强大起来的,大家一起来练习,愿各位早日发财
【操作理由】为了个好的练习,学习股票知识
本帖最近打赏记录
25楼
xiouyi21 发表于 2011-10-11 08:23

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】 xiouyi21
【性别】男
【年龄】 26
【职业】 公务员
【自我介绍】 空闲时间非常多
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 比较不错的大盘模拟网站,非常适合新手来练手,可以较早的让大家了解到股市风云,投资需谨慎。
【想对大家说些什么】大家多多努力哈,早日成为有钱人。
本帖最近打赏记录
26楼
火点 发表于 2011-10-11 15:55

【昵称】 火点
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 机关人员
【自我介绍】 喜欢游戏人生
【如何来到游侠股市】 百度的
【对游侠股市的感觉和建议】 第一印象不错,建议。呵呵~还是你们给我这个新手点建议吧
【想对大家说些什么】大家都是同行,那就一起努力吧!!
本帖最近打赏记录
27楼
applegjh 发表于 2011-10-11 17:05

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.3年 只看该作者

【昵称】 applegjh
【性别】 男
【年龄】 383
【职业】 自由兼销售
【自我介绍】 主要做销售工作
【对游侠股市的感觉和建议】 每天送每人可以免费领15万,就是说货币供应充足,只是新股发行太慢。还有就是没实体。
【想对大家说些什么】国庆快乐,游侠快乐,把游侠网站做到家喻户晓。
本帖最近打赏记录
28楼
qq154387590 发表于 2011-10-11 17:38

VIP1 粉丝 3 关注 1 股龄 13年 只看该作者

【昵称】qq154387590
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 完全不懂股票
【如何来到游侠股市】 同学推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 希望股票涨得容易,跌的困难
【想对大家说些什么】一起发财
本帖最近打赏记录
  • ralf0724 财富币 +1 我好兄弟刚来的 必须给点!! 2011-10-13 20:43
  • 孤独游侠 财富币 +6 2011-10-11 17:57
29楼
27912620 发表于 2011-10-11 21:59

大家好!

【昵称】27912620
【性别】男
【年龄】22
【职业】军人
【自我介绍】想转点钱!来这里学习学习!
【如何来到游侠股市】网上查的
【对游侠股市的感觉和建议】本人菜鸟!不敢提建议!感受就是股票好复杂好多都看不懂!
【想对大家说些什么】希望老股民们多教教我!
本帖最近打赏记录
30楼
杨颖健 发表于 2011-10-12 14:18

【昵称】 杨颖健
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 IT
【自我介绍】 学习
【对游侠股市的感觉和建议】 股票少
【想对大家说些什么】努力
本帖最近打赏记录
31楼
小小王 发表于 2011-10-13 12:45

【昵称】 小小王
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 聪明似白兔 勤奋似乌龟
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉可以
【想对大家说些什么】 大家好~~
本帖最近打赏记录
32楼
274891112 发表于 2011-10-15 08:42

【昵称】274891112
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】炒股爱好者
【自我介绍】 努力学习中
【如何来到游侠股市】 百度一下 你就知道了
【对游侠股市的感觉和建议】 股票少 能T+0就好了
【想对大家说些什么】一起游戏 一起开心
本帖最近打赏记录
33楼
涨停涨停 发表于 2011-10-15 09:01

【昵称】 涨停涨停
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 自由
【自我介绍】 来无影 去无踪
【如何来到游侠股市】 百度一下 你就知道了
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉可以,挺适合新手的
【想对大家说些什么】开心每一天
本帖最近打赏记录
34楼
maowenzhao 发表于 2011-10-15 11:30

【昵称】 maowenzhao
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 网站编辑
【自我介绍】 新手学习。
【对游侠股市的感觉和建议】 上手没多长时间,希望慢慢发现问题,再给予意见。
【想对大家说些什么】大家一起奋斗。做投资专家。
本帖最近打赏记录
35楼
vincentz 发表于 2011-10-15 14:43

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

【昵称】 vincentz
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 病态赌徒
【自我介绍】 股痴
【如何来到游侠股市】 他妈的百度,现在想戒都戒不了。
【对游侠股市的感觉和建议】 Good , 越真实越好。
【想对大家说些什么】我们要感谢老板,开了这个网。
本帖最近打赏记录
36楼
lengxinxia 发表于 2011-10-16 11:54

【昵称】 冷心侠
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 石油工人
【自我介绍】 上学时接触过股市,放下10年了,现在全忘了,从头学起,从零开始
【如何来到游侠股市】 百度百科介绍,然后自己百度搜索来的
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚接触游侠股市,感觉很好,挺适合实际操练前来练手的,就是股票稍微少了点
【想对大家说些什么】祝大家都能解套,发财哈哈,祝游侠越来越好
本帖最近打赏记录
37楼
qjl0801 发表于 2011-10-16 20:16

【昵称】 qjl0801
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 研发
【自我介绍】 新入该行业,多多学习
【如何来到游侠股市】 看帖别人介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 还不知道,刚刚开始
【想对大家说些什么】大家一起学习,一起发财
本帖最近打赏记录
38楼
偶为学习来 发表于 2011-10-16 21:44

【昵称】 偶为学习来
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 工薪族
【自我介绍】 学习 再学习
【对游侠股市的感觉和建议】 控股强 散户少
【想对大家说些什么】共同学习 快乐投资
本帖最近打赏记录
39楼
毕大爷 发表于 2011-10-17 23:45

【昵称】 毕大爷
【性别】 男 
【年龄】23
【职业】自由职业
【自我介绍】 学习哈!
【如何来到游侠股市】 百度找的
【对游侠股市的感觉和建议】 股票太少
【想对大家说些什么】共同学习,多多指教!
本帖最近打赏记录
40楼
小虫虫 发表于 2011-10-18 05:32

【昵称】 小虫虫
【性别】 女
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 练习
【如何来到游侠股市】 网上看到
【对游侠股市的感觉和建议】 还可以
【想对大家说些什么】恭喜发财
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼