2011年9月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年9月1日 20:04 评论:71

21楼
fxbdt 发表于 2011-09-10 09:17

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 14.4年 只看该作者

【昵称】fxbdt
【性别】男
【年龄】38
【职业】销售 
【自我介绍】我是一个喜欢挑战的,好交流的人 
【如何来到游侠股市】朋友推荐 
【对游侠股市的感觉和建议】对新手的照顾挺好的 
【想对大家说些什么】这是个不错的交流平台,希望越来越好
22楼
YXX 发表于 2011-09-10 09:21

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】零起点
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 硬件工程师
【自我介绍】 可以做平凡人,但不能做平庸人,
【如何来到游侠股市】 百度网友推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚接触,对游侠和股市都不太了解,要慢慢学
【想对大家说些什么】作为一个股市文盲,希望在这里学到更多
本帖最近打赏记录
23楼
ehsshe 发表于 2011-09-11 10:25

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 ehsshe
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 金融证券
【自我介绍】 有耐力有恒心,纵谈跌倒千次也不放弃。
【如何来到游侠股市】 想当回庄当回主力。
【对游侠股市的感觉和建议】 如何获得更多的游戏币应该放在版面明显的位置,很难找。
【想对大家说些什么】游侠股市的各位前辈,希望我的好学能得到您的指导。
本帖最近打赏记录
24楼
南仓颉 发表于 2011-09-11 14:40

报道了

【昵称】 南仓颉
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公务人员
【自我介绍】 喜读书 善思考 不喜约束 向往自由 对事物的规律感兴趣 
【如何来到游侠股市】 网友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 非常好,是模拟练兵的好场所
【想对大家说些什么】 希望和大家多多交流 相互学习 共同进步
本帖最近打赏记录
25楼
游鱼818 发表于 2011-09-11 16:11

新人报到,请大家多多指教

【昵称】 我才是游鱼818
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 自由职业
【自我介绍】 很想了解股市,自己就想到了有没有模拟的炒股软件,百度了一下,搜到了游侠股市,希望在这里以更多,请大家多多指教。
【如何来到游侠股市】 百度搜
【对游侠股市的感觉和建议】 因为刚来,暂时还不熟悉
【想对大家说些什么】我是超级菜鸟,请各们多多指教,谢谢游侠网为我们提供这个平台。
本帖最近打赏记录
26楼
ljnmz123 发表于 2011-09-11 23:08

【昵称】 ljnmz123
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 自由职业
【自我介绍】 一个很务实的男人,突然想在股市中浮沉一下人生!
【如何来到游侠股市】 一直想学习股市,百度一下搜到了游侠股市!
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚开始接触股市,看过了一些入门的帖子,感觉很容易上手!
【想对大家说些什么】希望以后大家指导一下小弟我!
本帖最近打赏记录
27楼
佛前的一柱香 发表于 2011-09-12 03:06

昵称】佛前的一柱香
【性别】男
【年龄】25
【职业】自由职业
【自我介绍】本人很喜欢股票,外汇投资!
【如何来到游侠股市】百度
本帖最近打赏记录
28楼
y514179736 发表于 2011-09-12 09:51

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 y514179736
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 机械
【自我介绍】 高歌(死了都不卖),但是买进卖出追求刺激感觉却很愉快,说好这是投资要搞清各种状态,记性不好,难怪——回报有点怪,无奈……无奈……惟有修炼修炼,希望早日成道
【如何来到游侠股市】 无意点到,进来瞧瞧,至今不愿离开
【对游侠股市的感觉和建议】感想: 好比真实股票,内容很赞,天天都可修道!游侠也!建议:搞点案例分析,具体个股分析
【想对大家说些什么】股票是场游戏也是场梦,要想确保投资有所回报,先搞清楚“股市里的为什么呢”,别抱着太多疑问投入真金白银,先来这里锻炼锻炼,积攒经验
本帖最近打赏记录
29楼
e7wan8 发表于 2011-09-13 21:50

报到
【昵称】 e7wan8
【性别】 男
【年龄】32
【职业】 操作人员
【自我介绍】 一直想着自己能在股市上有所作为,无奈没钱又没经验,今天很幸运遇到这么个平台,真的谢谢网站制作人给我一个练手的机会
【如何来到游侠股市】 百度搜索 模拟股市
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,就是游侠股市虚拟操作的公司太少了。不过对于新手的我已经相当不错了我会努力的
【想对大家说些什么】希望各位前辈能多指教,多给点心得哦!
本帖最近打赏记录
30楼
nianszx 发表于 2011-09-14 12:45

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

新人报道

【昵称】 nianszx
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 自由人
【自我介绍】 
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 还不太会玩
【想对大家说些什么】希望得到大家的指导
本帖最近打赏记录
31楼
真情永在 发表于 2011-09-14 18:53

【昵称】真情永在
【性别】男
【年龄】27 
【职业】军人
【自我介绍】我是一个喜欢挑战的,好交流的人,希望在这提高自己的理财能力!
【如何来到游侠股市】自己找到的 

本帖最近打赏记录
32楼
yangshi233 发表于 2011-09-14 20:53

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

【昵称】 yangshi233
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 个体
【自我介绍】 我现在一点不懂炒股,但是我觉得以后肯定会炒股,所以我现在就想学习学习。
【如何来到游侠股市】 在QQ邮箱看到朋友推荐我
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能对不充值游侠币的新手多搞些可以获得游侠币的活动
【想对大家说些什么】希望各位大神们多多拉下我们这些新手
本帖最近打赏记录
33楼
tenzik520 发表于 2011-09-15 14:29

【昵称】tenzik520
【性别】 男
【年龄】24
【职业】 自由工作者
【自我介绍】 学习对我来说一件好事~! 
【如何来到游侠股市】 百度网友介绍 
【对游侠股市的感觉和建议】 好奇
【想对大家说些什么】游侠股市的各位前辈,希望我的好学能得到您的指导。
本帖最近打赏记录
34楼
lookookguo 发表于 2011-09-15 15:28

【昵称】 路过
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 无业
【自我介绍】 炒股失败
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 T+1时间太长,可以考虑1天交易4次,这样会活跃点~要不带动不到人气。
【想对大家说些什么】入市真的有风险~
本帖最近打赏记录
35楼
清水无痕 发表于 2011-09-15 16:32

报道

【昵称】 清水无痕
【性别】 男
【年龄】28
【职业】 职业培训
【自我介绍】不断努力中 
【如何来到游侠股市】 网上搜索 
【对游侠股市的感觉和建议】 很不错
【想对大家说些什么】希一起努力
本帖最近打赏记录
36楼
gpj0929win 发表于 2011-09-15 18:45

【昵称】 gpj0929win
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 保险
【自我介绍】 诚实
【如何来到游侠股市】 想投股票 先试试 百度知道都说游侠好
【对游侠股市的感觉和建议】 够专业 好深奥
【想对大家说些什么】多多赚钱
本帖最近打赏记录
37楼
AISUI 发表于 2011-09-16 14:10

【昵称】AISUI
【性别】男
【年龄】23 
【职业】自由职业 
【自我介绍】刚刚接触游侠股市,大家多多关照
【如何来到游侠股市】网友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】很不错,可以把股市的游戏币、金币和财富币的用处详细介绍一下
本帖最近打赏记录
38楼
十年之后 发表于 2011-09-16 20:27

【昵称】 十年之后
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 在校大学生
【自我介绍】将学到的知识应用到实践中,希望可以充分的学以致用!
【如何来到游侠股市】 非常想了解股市,就百度了一下,搜到了这个最好的股市模拟软件。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还不错,会继续研究下去。
【想对大家说些什么】希望大家能把好的炒股技巧一起分享出来,共同进步!
本帖最近打赏记录
39楼
高盛财团 发表于 2011-09-16 21:18

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.3年 只看该作者

【昵称】 高盛财团
【性别】 男
【年龄】 36
【职业】 公司高管
【自我介绍】 做投资10年 来这里找找 坐庄的感觉
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 UI 界面 用户体验 做的不是很好
【想对大家说些什么】 行情在绝望中产生,在犹豫中发展,在疯狂中结束
本帖最近打赏记录
40楼
pk654502587 发表于 2011-09-17 10:18

【昵称】 pk654502587
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 经营科科员
【自我介绍】 我是刚毕业2年的学生,近来想学习一下炒股,忘各位大大们多多指教。
【如何来到游侠股市】 在百度提了个问题,想要个模拟炒股的,有很多人回答,各种软件,分别进去一看,还是游侠的界面好,别的还不太懂,我又老在游侠下东西,就进入游侠股市了。
【对游侠股市的感觉和建议】 刚进来,了解的太少,不过界面挺好,简洁明了,至于建议嘛,等接触时间长了,再回来补,嘿嘿
【想对大家说些什么】麻烦各位股市大佬们好好教教我这个新手。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼