2011年7月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年7月2日 10:07 评论:77

21楼
漠北 发表于 2011-07-08 19:36

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.3年 只看该作者

我来报道

【昵称】 漠北
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 大学生
【自我介绍】 现刚大三结束,已经顺利保研,大概有一年的闲散时间,从来没有从事过炒股,不过一直想,想在真正实战前,先模拟锻炼下,所以来到了游侠股市。
【如何来到游侠股市】 百度知道
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉界面非常好,并且有原始的投资资金,很不错哈,但是具体的操作细节,还有待于自己摸索。注册1小时后,就马上来发帖报道了哈~
【想对大家说些什么】希望能和大家一起学习,一起探索。有时候想,与其沉迷于游戏,倒不如一起来模拟炒股,同样是消耗时间,模拟炒股玩的同时,还能为以后积累很多很多实用的知识、技巧以及金钱买不来的经验。
本帖最近打赏记录
22楼
我爱苍井空 发表于 2011-07-09 15:39

【昵称】 我爱苍井空
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 自由
【自我介绍】 一个心理畸形和扭曲的男人
【如何来到游侠股市】 想学炒股,网上看见的
【对游侠股市的感觉和建议】  目前很不错
【想对大家说些什么】哆哆关照
本帖最近打赏记录
23楼
君君 发表于 2011-07-10 09:06

【昵称】 君君
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 财务
【自我介绍】 我是一名来自四川的男子,初闻贵论坛股市精英众多,特前来请教一二,还望各位名士不吝赐教~
【如何来到游侠股市】百度大神给的搜出来的
【对游侠股市的感觉和建议】 处来贵宝地,还未熟悉一二,觉得十分新奇,待日后了解后再做评断。
【想对大家说些什么】设立一个短期的目标,通过努力迈向这个目的地
本帖最近打赏记录
24楼
张灿 发表于 2011-07-10 11:56

【昵称】张灿
【性别】女
【年龄】21
【职业】无
【自我介绍】想学习如何炒股
【如何来到游侠股市】网上搜到的
【对游侠股市的感觉和建议】刚进来觉得挺适合新手学习的
【想对大家说些什么】初来乍到多多关照
本帖最近打赏记录
25楼
敬丹丹 发表于 2011-07-10 17:48

【昵称】敬丹丹
【性别】 男 
【年龄】 19
【职业】 学生 
【自我介绍】享受股市的下跌,跌才有希望,别人恐惧我贪婪。
【如何来到游侠股市】 朋友介绍 
【对游侠股市的感觉和建议】 非常喜欢,但是在规则和操作手册上一些专业的内容,有时一会半会难以完全理解,希望在新手解答上能够用通俗些或举些简单实例说明下。靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒!练好水平,战胜市场,永不言败。 
【想对大家说些什么】希望大家在充满学习和工作压力的生活之余,在这里能够放松心情,玩的开心,游侠永久兴旺!
本帖最近打赏记录
26楼
a328892734 发表于 2011-07-10 19:24

【昵称】 a328892734
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 无业游民
【自我介绍】 花季的我怀着一颗激动而又忐忑的心情进入游侠,懵懂的我希望能在游侠的启发和锻炼下心有成竹的进入股市。在这里不仅可以锻炼我自制力差的缺点更可让我增加我对自己的了解,修行就在于此
【如何来到游侠股市】 在很百度搜索中得知
【对游侠股市的感觉和建议】 应该出一个手机软件,让游侠们更方便的参与,有利于游侠的拓展
【想对大家说些什么】炒股需要的是一颗冷静的头脑,更需要有准确判断的经验
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +15 手机可以通过http://wap.caifuzx.com/访问 2011-07-10 19:27
27楼
BDXking 发表于 2011-07-12 00:30

【昵称】 BDXking
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 不是学生即又似学生
【自我介绍】 像颗陨落后的流星,平凡无比!
【如何来到游侠股市】 百度……
【对游侠股市的感觉和建议】 第一次接触,有待了解。
【想对大家说些什么】股市白皮书,请多多指教
本帖最近打赏记录
28楼
天蓝 发表于 2011-07-12 17:12

【昵称】 天蓝
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 自由人
【自我介绍】 我是南方人。
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】希望能吸引更多的人加入,只有人多了,才能让交易复杂起来,才能更好的虚拟出现实股市中的情形。
【想对大家说些什么】我是这大海中的一滴水,希望能折射出太阳的光芒。
本帖最近打赏记录
29楼
王联平 发表于 2011-07-13 10:24

【昵称】王联平
【性别】男
【年龄】29
【职业】物流管理
【自我介绍】会得不多
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】暂无
【想对大家说些什么】好好学习
本帖最近打赏记录
30楼
wz4303005 发表于 2011-07-13 11:55

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

哈哈

【昵称】亚子
【性别】女
【年龄】23
【职业】服装设计
【自我介绍】人人为我,我为人人,本人很喜欢交朋友
【如何来到游侠股市】朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】感觉很棒,很刺激。就是人少了点。
【想对大家说些什么】 我不怎么会股票,大家教教我啊
本帖最近打赏记录
31楼
国资委控股基金 发表于 2011-07-13 18:43

VIP2 谋定而后动 粉丝 0 关注 0 股龄 13.3年 只看该作者

【昵称】成成
【性别】男
【年龄】17
【职业】学生
【自我介绍】态度决定一切,实力捍卫尊严!
【如何来到游侠股市】哥哥推荐
【对游侠股市的感觉和建议】恩,感觉还不错哦,建议呢等我进一步了解过后再给予全面剖析。
【想对大家说些什么】祝愿大家在此玩得愉快,也祝咱们游侠股市红红火火,人气与日俱增!
本帖最近打赏记录
32楼
在线财富 发表于 2011-07-13 20:57

【昵称】 在线财富
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 杂工
【自我介绍】 财富在线,实现你我的在线财富。
【如何来到游侠股市】 百度知道的偶然,也是必然。
【对游侠股市的感觉和建议】 对它很感激,就如踏入社会之前的大学。新手建议,能让更多的人知道游侠股市。
【想对大家说些什么】 30岁后,你拿什么养活自己(书名)?对自己负责,对家庭负责。
本帖最近打赏记录
33楼
ayebin 发表于 2011-07-14 17:17

【昵称】ayebin
【性别】男
【年龄】25
【职业】建筑
【自我介绍】我是世界上独一无二的,我是完美的,我有我自己的性格,我不要你爱我,但你会发自内心的喜欢和欣赏我,因为我是与众不同的!
【如何来到游侠股市】想学习炒股,网上推荐的游侠模拟软件
【对游侠股市的感觉和建议】现在还刚进来,感觉和建议还未有,自己还是先适应软件再说
【想对大家说些什么】辛苦一阵子,幸福一辈子。享受奋斗的过程,享受奋斗后的成果
本帖最近打赏记录
34楼
琉璃若宸 发表于 2011-07-14 17:27

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 琉璃若宸
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 老师
【自我介绍】 平民一个
【对游侠股市的感觉和建议】 觉得挺适合新手学习的,喜欢虚拟股市和新手入门的东西
【想对大家说些什么】淡定、一定要淡定
本帖最近打赏记录
35楼
jason-zh 发表于 2011-07-14 21:15

Jason-Zh 报到

【昵称】Jason-Zh
【性别】男
【年龄】33
【职业】博士生
【自我介绍】清华大学博士在读
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】界面简洁,易学
【想对大家说些什么】认识规律 利用规律 获得自由
本帖最近打赏记录
36楼
wdmzsyp 发表于 2011-07-15 10:40

【昵称】 1步1脚印
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 无
【自我介绍】 学会生活!学会理财。
【如何来到游侠股市】 百度看帖找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉熟悉中,希望在新人规则和操作上能更明朗点,通俗点
本帖最近打赏记录
37楼
100035 发表于 2011-07-16 10:00

【昵称】 100035
【性别】 女
【年龄】 40
【职业】 无业
【自我介绍】 股票到底是什么东东?这么多人都喜欢!!
【如何来到游侠股市】 网上找的
【对游侠股市的感觉和建议】 让我知道股票原来是这样子的。
【想对大家说些什么】 哈哈!!如果是真的就好啦!
本帖最近打赏记录
38楼
kay901213 发表于 2011-07-17 20:53

新人报道

【昵称】kay901213
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 人生何处不相逢,天涯何处不识君。
【如何来到游侠股市】 看山寨股市吧
【对游侠股市的感觉和建议】 还在熟悉中,但愿能做到虚拟股市第一。
【想对大家说些什么】来了即是朋友。
本帖最近打赏记录
39楼
lnfslm2006 发表于 2011-07-18 16:32

【昵称】 天地男儿
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 自由职业
【自我介绍】 想学习炒股
【对游侠股市的感觉和建议】 我刚来,希望能有收获,谢谢
【想对大家说些什么】我是新手,一点都不懂股票,想学习学习
本帖最近打赏记录
40楼
ticket27 发表于 2011-07-18 22:18

【昵称】 ticket27
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 绘图设计员
【自我介绍】 对未来社会充满热情的年轻小伙子
【如何来到游侠股市】 从同事说股票,到上网搜索。
【对游侠股市的感觉和建议】 我喜欢这种的简洁网站
【想对大家说些什么】我和大家都是为人民币服务的
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼