2011年4月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年4月2日 14:11 评论:161

21楼
bbs911211 发表于 2011-04-05 12:16

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 超越
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 无
【自我介绍】 无
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 很好 为新手提供难得的机会
【想对大家说些什么】一起努力吧
本帖最近打赏记录
22楼
jiakh007 发表于 2011-04-05 17:56

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

【昵称】 jiakh007
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 制造公司职员
【自我介绍】新手中的新手
【如何来到游侠股市】 百度一下来的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还好,如果能多一些引导的任务就好了
【想对大家说些什么】希望能在这里练练手,然后实战
本帖最近打赏记录
23楼
乔宝 发表于 2011-04-05 18:15

【昵称】 乔宝
【性别】 女
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 那啥,我是门外汉
【对游侠股市的感觉和建议】 因为我实在很菜,所以看起来有些困难。
【想对大家说些什么】我想人多总是力量大嘛
本帖最近打赏记录
24楼
huangjh120 发表于 2011-04-05 20:31

【昵称】 huangjh120
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 管理
【自我介绍】股市炮灰
【如何来到游侠股市】 学习知识
【对游侠股市的感觉和建议】 强烈支持
【想对大家说些什么】 支持 支持 还是支持
本帖最近打赏记录
25楼
WOZF 发表于 2011-04-05 21:48

【昵称】 WOZF
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 无
【自我介绍】新手
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】很有趣,看看可能学习点啥
【想对大家说些什么】请多指教
本帖最近打赏记录
26楼
诗雅控股 发表于 2011-04-05 22:21

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 congshaobo
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 一个初出茅庐的毛头小子。性格开郎 敢作敢当。抗压能力强
【如何来到游侠股市】 隔壁寝室的同学说的
【对游侠股市的感觉和建议】 现实中想炒股就是没资金。所以就选择了游侠。觉得游侠挺逼真的。感觉还不错哈。游侠给我的第一印象很好。建议嘛。因为我是新手。还不知道给些怎么建议。以后熟了。就会提的。祝游侠越办越好。
【想对大家说些什么】游侠就是一个给你信心的地方。盆友们。加油吧。为了你的奔驰。为了我的奥迪
本帖最近打赏记录
27楼
921788015 发表于 2011-04-06 09:04

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.9年 只看该作者

一年来的感想

【昵称】921788019
【性别】男 
【年龄】20
【职业】 学生
【自我介绍】 入市1个年头了,基本明白,感觉还可以
【对游侠股市的感觉和建议】一进入大厅,我的持仓、撤单的一行和下面几行混一起看不清楚,要过几分钟才好了,每次都这样。希望尽可能增加申购数量
【想对大家说些什么】共赢
本帖最近打赏记录
28楼
苦海书生 发表于 2011-04-06 09:29

【昵称】 苦海书生
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 无业
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】 通过百度 搜索股票入门
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉挺新奇的
【想对大家说些什么】初来乍到 多向前辈学习
本帖最近打赏记录
29楼
德涩 发表于 2011-04-06 13:43

【昵称】德涩
【性别】男
【年龄】24
【职业】无业
【自我介绍】乐观
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】感觉不错,很专业只是需要再多些入门知识
【想对大家说些什么】大家一起学习共同进步
本帖最近打赏记录
30楼
强仔 发表于 2011-04-06 16:41

【昵称】 强仔
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 无
【对游侠股市的感觉和建议】 还是新人都不懂
【想对大家说些什么】先知道怎么买,再说怎么卖
本帖最近打赏记录
31楼
waceilyy 发表于 2011-04-06 16:41

【昵称】 waceilyy
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 无
【自我介绍】 我是菜鸟!
【如何来到游侠股市】 想玩现实的股市,但是什么都不懂,上网查到了有游侠股市,就想来到这学习下了!
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉挺好的,就是不知道我什么时候能上手!
【想对大家说些什么】我想尽早的上手! 麻烦大家!
本帖最近打赏记录
32楼
丁宁宁 发表于 2011-04-06 19:05

【昵称】丁宁宁
【性别】 女
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 股市菜鸟
【如何来到游侠股市】 听朋友说的
【对游侠股市的感觉和建议】挺好的,可以锻炼锻炼
【想对大家说些什么】无
本帖最近打赏记录
33楼
小宝航航 发表于 2011-04-07 09:20

【昵称】 小宝航航
【性别】 男
【年龄】29 
【职业】 个体户
【自我介绍】 纯新手学习中
【对游侠股市的感觉和建议】 新手摸索中
【想对大家说些什么】一起交流
本帖最近打赏记录
34楼
何乾 发表于 2011-04-07 10:10

【昵稱】无痕
【性別】男 
【年齡】22
【職业】無
【自我介紹】股市新手 
【如何來到遊俠股市】百度 
【對遊俠股市的感覺和建議】還不是很了解,希望能在這学到东西 
【想對大家說些什麼】懂得炒股的人不是知道如何買進,而是知道在何時卖出!
本帖最近打赏记录
35楼
xyll123 发表于 2011-04-07 11:07

【昵称】 ll
【性别】 女
【年龄】35
【职业】 无
【自我介绍】 无
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】详细教新手如何炒股
【想对大家说些什么】暂无
本帖最近打赏记录
36楼
531911 发表于 2011-04-07 14:44

【昵称】 531911
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 物流管理
【自我介绍】 有点时间可以玩玩··但是自己是新手··还在学习探讨中
【对游侠股市的感觉和建议】虽然是虚拟的游戏··但是缺少一些利好类的信息··如果能有·那就和真的没区别了
【想对大家说些什么】落实贯彻科学发展观··
本帖最近打赏记录
37楼
漂移6688 发表于 2011-04-07 17:01

游侠新股民报到

【昵称】 漂移6688
【性别】男
【年龄】 25
【职业】 设计师
【自我介绍】 对股票蛮感兴趣,想学习学习发点财,
【对游侠股市的感觉和建议】 蛮好,能学到很多东西,希望游侠蒸蒸日上,游侠应该多下点广告 进行宣传。
【想对大家说些什么】大家都发财啊!游侠股市是我们摇钱树。
本帖最近打赏记录
38楼
x_n0617 发表于 2011-04-07 18:47

【昵称】x_n0617
【性别】 女
【年龄】25
【职业】 无
【自我介绍】 初入
【如何来到游侠股市】 查找
【对游侠股市的感觉和建议】 还不怎么了解。
【想对大家说些什么】共同学习
本帖最近打赏记录
39楼
tonisoul 发表于 2011-04-07 22:49

【昵称】 tonisoul
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司职员
【自我介绍】 股市新手
【如何来到游侠股市】 百度到的,口碑不错
【对游侠股市的感觉和建议】 先学习体验
【想对大家说些什么】很高兴认识大家
本帖最近打赏记录
40楼
IN8_ZE 发表于 2011-04-08 00:43

【昵称】in8_ze
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 无
【自我介绍】 无
【对游侠股市的感觉和建议】 无
【想对大家说些什么】祝大家玩的愉快
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼