2011年3月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年3月1日 13:47 评论:168

21楼
hzht2008 发表于 2011-03-03 19:29

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】巫山
【性别】男 
【年龄】26
【职业】学生 
【自我介绍】纯是学习,白手起家
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】提供了很好模拟实战平台 
【想对大家说些什么】祝大家好运!
本帖最近打赏记录
22楼
紫翊狐 发表于 2011-03-03 22:28

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

新人报到

【昵称】 紫翊狐
【性别】 男 
【年龄】 27
【职业】 管理 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 网上找模拟股练习,通过百度无意中搜到。
【对游侠股市的感觉和建议】 条理清晰,容易上手。 
【想对大家说些什么】通过游侠网的锻练,今后买卖真股,个个发大财!
本帖最近打赏记录
23楼
漂上海 发表于 2011-03-04 14:09

【昵称】 漂上海
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 科研人员
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】想入股市,苦无门可入,遂google之,发现游侠股市这个好网站
【对游侠股市的感觉和建议】 新手,尚未入门,感觉内容繁多,比较迷茫
【想对大家说些什么】希望大家早日上手,多多发财
本帖最近打赏记录
24楼
c198875k8421 发表于 2011-03-04 15:11

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

报道

【昵称】 kevin
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 大学生
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】对于股市比较感兴趣,想找个模拟股市感受一下,百度一搜就找到了。
【对游侠股市的感觉和建议】 本来百度还搜到很多其他的模拟股市,但他们都是模拟真实股票和股价,所以自己的操作不能影响股价。游侠虽然不是真股票,但股票价格机制原理体现得很好。加油!!
【想对大家说些什么】希望大家能充值就充值,感觉做网站的也不容易……
本帖最近打赏记录
25楼
kingpolor 发表于 2011-03-04 16:52

【昵称】 kingpolor
【性别】 公
【年龄】 30
【职业】 技术
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 百度上搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 股票种类太少了,单股定价太高
【想对大家说些什么】共同提高
本帖最近打赏记录
26楼
nmliomo 发表于 2011-03-04 18:09

【昵称】 nmliomo
【性别】男 
【年龄】21 
【职业】学生
【自我介绍】白菜一个,意在学习 
【对游侠股市的感觉和建议】提供了很好模拟实战平台 
【想对大家说些什么】多多帮忙
本帖最近打赏记录
27楼
楚楚1986 发表于 2011-03-04 19:43

【昵称】 楚楚1986
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 教育
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 通过网络搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 了解中
【想对大家说些什么】希望大家能够帮帮我,学习股市知识
本帖最近打赏记录
28楼
小米19837 发表于 2011-03-04 21:19

新手报道

【昵称】小米
【性别】 女
【年龄】 27
【职业】 销售
【自我介绍】 想买真股先来锻练一下
【如何来到游侠股市】 在百度是无意搜索到的
【对游侠股市的感觉和建议】 我什么都不懂在了解学习中
【想对大家说些什么】大家一起学习股市知识。以后买真股。
本帖最近打赏记录
29楼
骆汐 发表于 2011-03-05 11:54

【昵称】骆汐
【性别】男
【年龄】26
【职业】医生
【自我介绍】新手
【如何来到游侠股市】在百度知道中看到的
【对游侠股市的感觉和建议】看了好久,有些还不是很清楚,觉得一些东西有点繁多了
【想对大家说些什么】希望大家都能在这里学到自己想要的东西,加油!!!
本帖最近打赏记录
30楼
a68369513 发表于 2011-03-05 13:46

【昵称】 a68369513
【性别】 男
【年龄】 16
【职业】 ……
【自我介绍】 新手,不是菜鸟
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉股票少
【想对大家说些什么】时间就是金钱
本帖最近打赏记录
31楼
一笔连成 发表于 2011-03-05 18:27

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 14.1年 只看该作者

【昵称】 一笔连成
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 上班族
【自我介绍】 我对股票很感兴趣。不光因为它可以赚钱或赔钱,还能带来悲欢离合的感触。我以前是山寨股市的铁血玩家,现在的2.0,着实让人感伤。
【如何来到游侠股市】 经很多以前山寨股市老玩家的引荐。
【对游侠股市的感觉和建议】 系统很正规!仿真效果不错!
【想对大家说些什么】希望和大家多多交流玩股市的心得!!
本帖最近打赏记录
32楼
a305165329 发表于 2011-03-05 22:25

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

老股民报道

【昵称】a305165329
【性别】男
【年龄】22
【职业】普工
【自我介绍】老手
【如何来到游侠股市】想找个股票游戏,虚拟操作,提高自己的眼光经验
【对游侠股市的感觉和建议】非人民币玩家太难了,完全是人民币的天下
【想对大家说些什么】心态放好,做趋势,放长线
本帖最近打赏记录
33楼
龙沧海龙 发表于 2011-03-06 12:53

龙沧海龙新手报到

【昵称】龙沧海龙
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 自由职业者
【自我介绍】 自在逍遥
【如何来到游侠股市】 看到网站介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 希望游侠股市越来越好
【想对大家说些什么 大家一起赚大钱
本帖最近打赏记录
34楼
305165329 发表于 2011-03-06 15:06

【昵称】305165329
【性别】男
【年龄】20
【职业】学生
【自我介绍】新手
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】很好的模拟股票游戏
【想对大家说些什么】一起赚钱
本帖最近打赏记录
35楼
zls2009 发表于 2011-03-06 18:53

新人报道请大家指导

【昵称】zls2009
【性别】男
【年龄】 27
【职业】 自由
【自我介绍】新手
【如何来到游侠股市】 网上想学股市的时候偶然得知
【对游侠股市的感觉和建议】很好玩,希望自己来这里学习到许多东西。
【想对大家说些什么】一同致富!多给我发红包!
本帖最近打赏记录
36楼
fsj236 发表于 2011-03-06 20:13

【昵称】fsj236
【性别】男
【年龄】24
【职业】个体营业
【自我介绍】简简单单就是幸福,我就是这样
【如何来到游侠股市】在网上看到的,意外
【对游侠股市的感觉和建议】很好耶,我是菜鸟所以没什么好建议
【想对大家说些什么】这里是股友的天堂!是知识的海洋!让我们一起遨游吧!
本帖最近打赏记录
37楼
总装基金 发表于 2011-03-06 20:46

VIP2 粉丝 1 关注 0 股龄 14.2年 只看该作者

【昵称】总装基金
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 管理
【自我介绍】 平平淡淡对待股市
【如何来到游侠股市】 同事考试我接替他来玩
【对游侠股市的感觉和建议】 虽然玩了只有两个星期的时间,但是感觉到这里和真实的股市一样,都是看不见硝烟的战争,这里让我感觉最强烈的是有钱为王,不管是连云港还是山鹰股份,完全是没有理由的狂涨,希望大大能够出台一些更严厉的措施,以稳定市场秩序。有一点大大做的非常好,那就是在连云港和山鹰上没有过多的干预。有法可依,无法的时候虽然被别人钻了空子,但也只能咬着牙往肚子咽,希望大大过后能整理一下思路,把这些事情处理好。
【想对大家说些什么】 大家对待游侠和对待真实的股票一样就行了,在这里给大家推荐几只,雅戈尔,福建高速,东北制药,不管它怎么震荡,这几只股票只要你拿稳了,肯定会给你比较可观的回报。另外石化权证大家千万不要碰,那是个死东西,没有啥前途的,当然是在9块钱以上的时候。
本帖最近打赏记录
38楼
laoerhuo 发表于 2011-03-06 22:39

【昵称】 laoerhuo
【[性别】 男
【年龄】 30
【职业】 科研
【自我介绍】 新手
【对游侠股市的感觉和建议】 不太了解,有人推荐
【想对大家说些什么】 身体健康,财源广进
本帖最近打赏记录
39楼
coolala888 发表于 2011-03-07 09:05

【昵称】 coolala888
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】 旅游
【自我介绍】 好学
【如何来到游侠股市】 想学炒股百度推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 很好,可以让新手学到很多东西
【想对大家说些什么】 给力
本帖最近打赏记录
40楼
lovemykoma 发表于 2011-03-07 15:40

【昵称】 lovemykoma
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】新手
【如何来到游侠股市】 上网学炒股 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 很全面的一个学习平台
【想对大家说些什么】 共同学习 大家发财~~!
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼