2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

361楼
wajie5700 发表于 2012-06-14 21:23

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

【昵称】 wajie5700
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 来自福建福州,对投资很有兴趣,现在在念大学。
【如何来到游侠股市】 很想学好炒股票,听朋友推荐来游侠股市观摩学习的。希望大家多多指教
【对游侠股市的感觉和建议】 很符合当前中国的股票市场。但是似乎感觉与其他投资没有太大联系。希望能纵向地联系起。还有新股没抽到好惋惜啊
【想对大家说些什么】 我相信大家都想在未来的日子通过投资找到赚钱的确切途径,所以多多锻炼多多加油了。也希望游侠越办越好为股市菜鸟们提供好的学习机会。
本帖最近打赏记录
362楼
窈窕淑女 发表于 2012-06-14 21:37

【昵称】 窈窕淑女
【性别】 女
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 好学的学生
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 初来乍到,慢慢体会吧
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
363楼
小坚定 发表于 2012-06-14 22:31

【昵称】 小坚定
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 正在告别做一个无聊男
【如何来到游侠股市】问的百度
【对游侠股市的感觉和建议】新手才报道
【想对大家说些什么】你们好啊!
本帖最近打赏记录
364楼
掌握一切 发表于 2012-06-14 22:55

【昵称】 掌握一切
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 股市
【自我介绍】 性格开朗。对炒股感兴趣
【如何来到游侠股市】 百度查的
【对游侠股市的感觉和建议】 其实新浪微博里面有款游戏概念挺好的(仿真股市)希望游侠可以借鉴下他们的优点
【想对大家说些什么)大家一起努力学习吧
本帖最近打赏记录
365楼
小桃子626 发表于 2012-06-15 11:30

新人报到

【昵称】 小桃子
【性别】 难
【年龄】 23
【职业】 设计师
【自我介绍】 在股市摸爬滚打2年多了,赔了不少,再回来练练
【如何来到游侠股市】 网站上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 可以免费学经验
【想对大家说些什么】加油加油,向钱冲
本帖最近打赏记录
366楼
164867749 发表于 2012-06-15 16:54

【昵称】
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 公司职工
【自我介绍】 一直从事娱乐场所经营管理,对炒股一无所知,想通过本网站学习
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 希望这里能给我带来新的开始
【想对大家说些什么】常听人说,股市风险大,要理性投入,希望大家深思
本帖最近打赏记录
367楼
张红红 发表于 2012-06-16 14:50

【昵称】 张红红
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 会计
【自我介绍】 边玩边学边深入
【如何来到游侠股市】 朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
368楼
caoqang 发表于 2012-06-18 12:50

【昵称】 icemen1234
【性别】 男 
【年龄】 20 
【职业】 学生
【自我介绍】 对投机感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见 
【对游侠股市的感觉和建议】 初来乍到 还没懂就来报道了 有这么多人应该可以 多多指教
【想对大家说些什么】很多不懂 只有在这里实践 很想学习学习
本帖最近打赏记录
369楼
燕双鹰8 发表于 2012-06-18 20:26

【昵称】燕双鹰8
【性别】男
【年龄】35
【职业】工人
【自我介绍】休息没事。学习
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】不错。
【想对大家说些什么】想进股市,菜鸟练手,千年等到牛市也不至于茫然;身边都是股市的,现在是不不是有钱人不玩了。
本帖最近打赏记录
370楼
风雷 发表于 2012-06-19 20:40

新人报到

【昵称】 风雷
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公司员工
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
371楼
好小子快餐 发表于 2012-06-20 00:47

和大家一起来提高炒股水平

【昵称】好小子快餐
【性别】男 
【年龄】30
【职业】经理 
【自我介绍】炒完菜来炒炒股
【如何来到游侠股市】 百度找的。
【对游侠股市的感觉和建议】还没有试用不加评论
【想对大家说些什么】大家一起来来赚钱
本帖最近打赏记录
372楼
fitzlian 发表于 2012-06-20 10:13

新人报道

【昵称】 fitzlian
【性别】 男 
【年龄】 22
【职业】 公司员工
【自我介绍】 对金融感兴趣 
【如何来到游侠股市】百度知道回答 
【对游侠股市的感觉和建议】 刚开始接触啊,感觉基础教学还比较多,很不错啊
【想对大家说些什么】尽快掌握技巧,紧抓大盘上扬时间
本帖最近打赏记录
373楼
LOVE鑫 发表于 2012-06-20 10:49

【昵称】 LOVE鑫
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公司员工
【自我介绍】 一直都知道这个东西,进来学习学习。
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
本帖最近打赏记录
374楼
w4149414 发表于 2012-06-20 11:27

新人报道

【昵称】 暮
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 销售
【自我介绍】 做销售刚刚一年,觉得学点炒股知识能丰富自己的阅历,更好的与人交流。
【如何来到游侠股市】 在一篇文章上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 我是一个纯粹的新手,对什么都还不懂。现在给我的感觉就像是一款游戏,慢慢玩咯。
【想对大家说些什么】希望大家能多帮帮我这个菜鸟,让我早点变成老鸟。
本帖最近打赏记录
375楼
小头 发表于 2012-06-20 14:03

【昵称】 小头
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 无
【自我介绍】 我想知道什么是股市
【如何来到游侠股市】 网上看到
【对游侠股市的感觉和建议】
【想对大家说些什么】小弟初来乍到 希望各位 多多指点指点……
本帖最近打赏记录
376楼
liyu123 发表于 2012-06-21 15:04

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

【昵称】liyu123
【性别】
【年龄】
【职业】
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】
【对游侠股市的感觉和建议】
【想对大家说些什么】
377楼
乱世狂花 发表于 2012-06-21 16:54

新人报到

【昵称】 乱世狂花
【性别】 女
【年龄】 38
【职业】 自由职业
【自我介绍】 多才 少财
【如何来到游侠股市】 想看看自己的实力到底到几层功力了。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人想在股海有点做为
本帖最近打赏记录
378楼
412489453 发表于 2012-06-22 00:03

【昵称】412489453
【性别】男
【年龄】18
【职业】学生
【自我介绍】河南的 一直都对炒股很感兴趣 现在想开始练习练习
【如何来到游侠股市】在网上阅读关于炒股的内容 无意间看到了 感觉游侠股市是一个不错的练习平台 
【对游侠股市的感觉和建议】很高兴能来到游侠股市 非常感谢这个平台
【想对大家说些什么】希望大家都能在股市中闯出一片天地
本帖最近打赏记录
379楼
c52421314 发表于 2012-06-22 17:47

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 c52421314
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 出来工作几年了,不上不下,拿份工资,月底用光
【如何来到游侠股市】 从百度搜索找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 能不能T+0,新手期太难熬了,每天股票收入顶多万吧
【想对大家说些什么】希望能更多的学到股票市场的知识
本帖最近打赏记录
380楼
玩转 发表于 2012-06-23 10:55

【昵称】玩转
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢看书和音乐
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以上网百度虚拟股市就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼