2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

341楼
huangyi_viva 发表于 2012-06-09 12:56

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】huangyi_viva
【性别】男
【年龄】28
【职业】计算机专业
【自我介绍】 对股市感兴趣,学习炒股
【如何来到游侠股市】百度搜索  
【对游侠股市的感觉和建议】据说是国内最好的模拟程序,刚注册进来,先体验哈再说,谢谢!
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……谢谢
本帖最近打赏记录
342楼
yanxiaocai 发表于 2012-06-09 17:53

新人报道

昵称:缘来缘去
年龄:29
职业:公司管理层
自我介绍:想与时俱进,了解股票
如何来到游侠股市: 从网站上看到很多网民一致推荐的,所以过来学习一下!
对游侠股市的感觉和建议: 应该会对我以后买股票有帮助吧!
想对大家说些什么:希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票的技巧
本帖最近打赏记录
343楼
liyunok999 发表于 2012-06-09 21:53

【昵称】 liyunok999
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 工程师
【自我介绍】 就当兼职吧……
【如何来到游侠股市】 搜索引擎……
【对游侠股市的感觉和建议】 熟悉中,很期待
【想对大家说些什么】 祝大家日进斗金
本帖最近打赏记录
344楼
songyufu 发表于 2012-06-09 22:05

新人报道

【昵称】 songyufu
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 工程师
【自我介绍】来自四川成都,想学学股票的操作
【如何来到游侠股市】 网上介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 刚才进入感觉不错,在个网站的口碑也不错
【想对大家说些什么】希望大家多多指教,共同学习,共同进步
本帖最近打赏记录
345楼
dongchun1688 发表于 2012-06-09 23:14

新人报道

【昵称】 dongchun1688
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 事业单位
【自我介绍】 不断创造价值,才能跟生活带来更多的幸福!
【如何来到游侠股市】 网络
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能给新手提供更多的学习机会
【想对大家说些什么】坚持,学习,共享,互助,成功
本帖最近打赏记录
346楼
吴若 发表于 2012-06-10 11:24

新人报到

【昵称】 吴若
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】高中刚毕业
【如何来到游侠股市】 百度搜出来的,有人说不错就来看看,顺便练习练习。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉对我今后买股票会有帮助,建议暂时没有。
【想对大家说些什么】希望我们都能在此学到很好的炒股经验和技巧。
本帖最近打赏记录
347楼
18779140944 发表于 2012-06-10 14:13

新人报到

【昵称】 18779140944
【性别】 男
【年龄】21
【职业】 学生
【自我介绍】 无聊来打发时间
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
348楼
564053 发表于 2012-06-10 16:32

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

【昵称】 564053
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】 公司职员
【自我介绍】 对股市比较热爱,来到这里
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 做得非常不错
【想对大家说些什么】多加练习
本帖最近打赏记录
349楼
guo888 发表于 2012-06-11 09:58

新人报到

【昵称】guo888
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】学生
【自我介绍】 快上大学
【如何来到游侠股市】 上网搜到的
【对游侠股市的感觉和建议】 很不错
【想对大家说些什么】希望大家多多关照
本帖最近打赏记录
350楼
laiyepeng 发表于 2012-06-11 11:06

【昵称】laiyepeng
【性别】男
【年龄】25
【职业】IT行业
【自我介绍】呵呵
【如何来到游侠股市】 百度搜索的
【对游侠股市的感觉和建议】 不知道,现在刚来学习
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
351楼
WUGG 发表于 2012-06-11 21:20

【昵称】WUGG
【性别】男
【年龄】30
【职业】商人
【自我介绍】浙江嘉兴人,偏爱画画和音乐
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】感觉不错
【想对大家说些什么】互相学习
本帖最近打赏记录
352楼
艾妮儿 发表于 2012-06-12 09:14

新人报道

【昵称】 艾妮儿
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 员工
【自我介绍】 已经毕业一年多了,其实一直想了解股市,奈何实在懒惰···
【如何来到游侠股市】 在网上搜索,有人介绍,便来看看··
【对游侠股市的感觉和建议】 希望对自己有所帮助
【想对大家说些什么】嗨,纯属菜鸟,多多指导!
本帖最近打赏记录
353楼
qzy450482741 发表于 2012-06-12 15:03

新人报道

【昵称】qzy450482741
【性别】 男 
【年龄】 19
【职业】 学生 
【自我介绍】 空余时间多,玩玩炒股打发时间
【如何来到游侠股市】 网友都说这是个学习炒股的好地方,就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 确实还不错,摸索中
【想对大家说些什么】 希望大家都能成为股林高手!
本帖最近打赏记录
354楼
风驰电掣 发表于 2012-06-12 16:31

新人报到(2012-6-12)

【昵称】 风驰电掣
【性别】 女
【年龄】 26
【职业】 文员
【自我介绍】 追寻有意义有价值的生活方式
【如何来到游侠股市】在百度文库里搜索“新手如何学习炒股”,找到一篇同名文章 ,文章介绍:“游侠股市模拟炒股,我经过一个月的时间,手法大进,非常值得一试。” 所以就来到这里了。
【对游侠股市的感觉和建议】 今天第一次进来,感觉很正规,版主介绍很详细,版面很清晰,我相信在这里经过一段时间的学习,应该会对股市逐步了解。
【想对大家说些什么】不以涨喜,不以跌悲。人生亦如此,处变不惊。愿众新手股民在游侠的帮助下,叱咤风云,将来成为股市精英,在股市中风驰电掣。
本帖最近打赏记录
355楼
lihua00 发表于 2012-06-13 12:27

【昵称】
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 会计
【自我介绍】 俺啥都不懂。希望大哥大姐。叔叔阿姨多多指导
【如何来到游侠股市】 百度一下看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 希望变成个软件。毕竟网页操作感不强
【想对大家说些什么】希望大家股票都涨
本帖最近打赏记录
356楼
a3515457 发表于 2012-06-14 12:29

新人报道

【昵称】 a3515457
【性别】 男 
【年龄】 22
【职业】 工人
【自我介绍】 对投机感兴趣 想入市进来虚拟实践一下
【如何来到游侠股市】百度看见 
【对游侠股市的感觉和建议】如果弄个软件版的就好了很方便网页版感觉有点麻烦……
【想对大家说些什么】在这里能学到更多的投资理财的经验……炒股炒的就是心态所有我想要练就万事坚持到底的心态……
本帖最近打赏记录
357楼
373133348 发表于 2012-06-14 12:34

【昵称】 373133348
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 大学生
【自我介绍】 步入大学有更多的时间来了解下股票
【如何来到游侠股市】 通过百度找到
【对游侠股市的感觉和建议】 通过游侠股市来更多的了解股票,让大学生活更有趣
【想对大家说些什么】完全还什么都不懂,希望各位高手多多指教,多多帮助
本帖最近打赏记录
358楼
在水九方 发表于 2012-06-14 14:58

新手报到

【昵称】 在水九方
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公职人员
【自我介绍】 平静而内敛,应该适合炒股吧。
【如何来到游侠股市】 通过朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 总体感觉是相见恨晚,要不然早就被带上道了,建议对新手进行更为周到的服务和培训,使之迅速成为本网优秀选手。
【想对大家说些什么】很高兴和大家一起学习,共同提高,成为朋友。
本帖最近打赏记录
359楼
hekings 发表于 2012-06-14 17:14

新人报道

【昵称】 hekings
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 2012年本科毕业,上研究生
【如何来到游侠股市】 别人推荐的,说这个比较专业,利于新手学习,所以过来学习一下,再去真正的试试!
【对游侠股市的感觉和建议】我应该会在这里学到很多东西的,感觉游侠做的比较专业!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,然后上股市,赚钱,这是智力的游戏!
本帖最近打赏记录
360楼
盈利 发表于 2012-06-14 19:06

新人报到

【昵称】 盈利
【性别】 男
【年龄】 3O
【职业】 自由职业
【自我介绍】 学习炒股
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 人气不足,整体不错
【想对大家说些什么】大家好以后请多多指教
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼