2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

301楼
78845166 发表于 2012-05-28 17:24

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

【昵称】 7173303
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 事业单位人员
【自我介绍】 上班钱少,想找副业。
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】我希望能在贵网站学到这样炒股,一直想学炒股,但没机会,周边人都不会炒股也没有高手带我,只好自已学习,我记得我小时候看的香港片那些炒股,炒得倾家荡产最后沦为跳楼的悲剧,心里对炒股就一直认为是一种玩命的感觉。
本帖最近打赏记录
302楼
Dreamkid 发表于 2012-05-29 09:03

【昵称】 DreamKid
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 酒店
【自我介绍】 一个对股市还处于初步认识阶段的毛头小伙,对利益有着无线的渴望,本人男,爱好女,嘿嘿……
【如何来到游侠股市】 自己在网上搜索到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,因为不懂,所以暂时没什么建议,以后懂了,有建议会提出来的
【想对大家说些什么】非常高兴能认识大家,也希望在这里能广交朋友
本帖最近打赏记录
303楼
cn00417425 发表于 2012-05-29 17:39

新人报道!

【昵称】 cn00417425
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 在校研究生(西南大学)
【自我介绍】 我是学文科的,在校期间兼职不好找,然后也一直非常向往金融类行业,我来游侠股市是来学习的。
【如何来到游侠股市】 一直想找一款单机炒股游戏,然后在别人的百度提问的回复中发现了游侠股市,于是就成为了游侠的一员!O(∩_∩)O~
【对游侠股市的感觉和建议】 游侠给我的第一印象非常好!功能齐全,盘面简约又直观明了,非常适合我这样的初涉股市的嫩鸟。几分钟时间就让一个新手初步明白了一个股市网站应该如何操作,而且感觉数据更新也蛮快的。不像很多其他网站一样,一进去数据刷新半天,完事儿还让人眼晕,非常打击我们新手的炒股热情!然后,我觉得最吸引我的是,论坛里有很多老手的经验之谈,让我对炒股有了更加深刻的认识。希望游侠能多提供一些小活动小任务节假日小福利什么的,多增加一点点像我这样的新手的资金。
【想对大家说些什么】炒股是一门学问,在这个虚拟的股市中,我觉得游侠股市对我来说是一次很好的学习机会,我希望通过这个平台学到东西的同时也能认识更多的朋友。希望和更多的人能参与游侠,大家一切交流、分享经验、共同进步!最后,祝游侠越办越好,朋友们持股天天涨停!
本帖最近打赏记录
304楼
wyyzc 发表于 2012-05-29 21:25

【昵称】 wyyzc
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 目前算公务员吧
【自我介绍】 收入撑不死饿不着,没房没车,长此以往,家将不家,正努力寻求改变,但没有奢望通过炒股改变命运,只是为了作为一种投资组合的手段之一来学习一下。
【如何来到游侠股市】 读帖《新手如何学习炒股》得知
【对游侠股市的感觉和建议】 目前还不是很了解,感觉应该很有知识和技术含量的样子
【想对大家说些什么】大家好,希望可以在这里学会炒股,更希望可以结识很多积极投资理财的好朋友。
本帖最近打赏记录
305楼
chuzhoumath 发表于 2012-05-29 23:51

【昵称】chuzhoumath
【性别】男
【年龄】38
【职业】教师
【自我介绍】爱捉摸,勤思考
【如何来到游侠股市】百度来的  
【对游侠股市的感觉和建议】新手的最佳练习场所
【想对大家说些什么】初来乍到,请多指点
本帖最近打赏记录
306楼
hanwanli8866 发表于 2012-05-30 07:31

【昵称】 hanwanli8866
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 手机行业
【自我介绍】 对于35岁的我来说事业真的一事无成,生意惨淡之极。
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 希望我新的起点从这里开始。也希望游侠股市能够开发更好的软件帮助我们这些需要帮助的人,以改善我们的民生。
【想对大家说些什么】我相信在游侠股市一定能够找到我们想要的东西,只要努力,相信明天会更好!!!
本帖最近打赏记录
307楼
kyzy3331 发表于 2012-05-30 19:14

新人报到

【昵称】 kyzy3331
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 无
【自我介绍】正待业
【如何来到游侠股市】 想了解股票上百度有人介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】 对于我们这样一点都不懂的门外汉  希望有专门共我们学习的地方  最好是像正规股票入门一步步讲解
【想对大家说些什么】大家好  我现在还是门外汉  希望可以在此能真正运用股票
本帖最近打赏记录
308楼
和巴菲特同行 发表于 2012-05-31 15:53

【昵称】 和巴菲特同行
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 理财
【自我介绍】 喜欢理财及理财游戏等
【如何来到游侠股市】 从网站找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 建议游戏股市的管理负责人把对那些酒股茅台、洋河股价放大给予股价如大富翁游戏那样可以疯狂涨到几千等。如茅台酒毕竟是中国的国酒,虚拟的股市即时涨到几千也不为过。虚拟的游侠股市,就应该让来游侠股市网站玩的投资朋友们感受到虚拟的感觉,那就是带些疯狂的上升和非理想的下跌。
【想对大家说些什么】希望来这里玩的每一个朋友们玩的开心快乐,都以平静的心态面对虚拟的股市游戏,让游侠股市网站热起来,火起来!希望朋友们来营造一个团结文明向上进取氛围的网站来!同时把握领悟一些虚拟股市中的技术方法!
本帖最近打赏记录
309楼
qq110 发表于 2012-05-31 16:36

【昵称】 詹先生
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 初创业
【自我介绍】 为人笑脸 易近 
【如何来到游侠股市】 想玩股票索性试着搜索一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来!还不知道怎么样
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
310楼
nx0sd 发表于 2012-06-01 14:22

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 12.5年 只看该作者

【昵称】 nx0sd
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 文员
【自我介绍】想找点外快
【如何来到游侠股市】 模拟炒股搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时无
【想对大家说些什么】祝大家都能淘到点实用的炒股经验
本帖最近打赏记录
311楼
许灿 发表于 2012-06-01 18:37

【昵称】许灿
【性别】男
【年龄】24
【职业】自由职业
【自我介绍】沉着 冷寂
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】挺不错 学会不少对股票的知识
【想对大家说些什么】努力 加油 大家会成功的
本帖最近打赏记录
312楼
matthew802 发表于 2012-06-02 22:22

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

【昵称】 matthew802 
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 人事
【自我介绍】 性格比较活泼,善于与人沟通,好奇心强,喜欢挑战新事物。冷静乐观
【如何来到游侠股市】 工作以来,研究过一段时间股票,也投资了些钱,但是赔多赚少,也买了些炒股书研究,一直想找个模拟炒股的游戏,经朋友介绍游侠股市不错,今天就进来了,总体感觉不错,也投资了些钱,俺是新手还请大家多多支持~
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉比较真实,每一步的投资都会真实的影响股价。开盘时间也比较合理,正好适合我们练习。但是我觉得钱多的话,操纵股价比较明显,比较股票交易过程中大幅度的拉锯,以及瞬间的跌停到涨停,最后半小时的股价异动。有时候会让新手觉得一天辛苦做差价,不如最后几分钟。建议严格控制换手率和振幅,严打老鼠仓。
【想对大家说些什么】 来这里都是学习经验的,还望大家多多交流,每天进步一点,日积月累,成为下一个股神巴菲特~最后祝游戏越办越好
本帖最近打赏记录
313楼
henry149 中信建投证券 发表于 2012-06-03 20:10

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

【昵称】 henry149
【性别】 男 
【年龄】 25 
【职业】学生
【自我介绍】 沉着稳健
【如何来到游侠股市】本人职业是证券方面的,开市时炒炒真实的股票,晚上回家炒炒游侠虚拟的股票,蛮有意思的。
【对游侠股市的感觉和建议】首先,一开始入市只有一点钱,感觉自己的钱就是自己的命根,无论怎样操作都在意,把它当真正的钱来看待,随着日子一天天过去每天可以领10次货币,自己也向着大户迈进,感觉还是不错的。建议可以增加更多的指标如boll等。
【想对大家说些什么】 对庄家们说:多多拉拉游戏指数,让我们走下幸福生活,呵呵;对小散们说:多多炒炒庄家活跃的股票,与庄共舞~最后祝游戏越办越好
本帖最近打赏记录
314楼
dm-113 发表于 2012-06-03 20:12

新手报到

【昵称】dm-113
【性别】 男
【年龄】 33
【职业】 工人
【自我介绍】 股市新手,好好学习
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 增加宣传,让更多人知道
【想对大家说些什么】大家好,希望我们一起努力把游侠股市办得更好
本帖最近打赏记录
315楼
CJCX 高盛集团 发表于 2012-06-03 20:48

【昵称】路易达孚
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 广东广州人,喜欢音乐
【如何来到游侠股市】熟人介绍,初入股市,望多指教 。
【对游侠股市的感觉和建议】很好,相信会有帮助
【想对大家说些什么】 希望大家可以多多帮助和照顾。
本帖最近打赏记录
316楼
路易达孚 美林证券 发表于 2012-06-03 21:11

新人

【昵称】小孩子GO
【性别】男
【年龄】21
【职业】学生
【自我介绍】喜欢玩,什么类型的游戏都玩
【如何来到游侠股市】偶然看到 ,其实是百度搜索到的
【对游侠股市的感觉和建议】感觉成交很淡,和现实出入很大
【想对大家说些什么】很多不明白,希望大家教教我
本帖最近打赏记录
317楼
AMD公司 摩根士丹利 发表于 2012-06-03 21:48

新手

【昵称】 amd公司
【性别】 男 
【年龄】 23
【职业】自由职业者
【自我介绍】 性格有些内向,有很多爱好,喜欢结交朋友,骑单车,爬山,钓鱼,音乐~~~太多了
【如何来到游侠股市】工作了,自己在淘宝开了一家网店,有些入不敷出,刚刚接触股票,但是很多不懂,偶然百度查到,进来看了一下,觉得OK。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉比较贴近现实,适合新手练习。但是股价操纵比较明显,不过也没有办法,现实也是这样,无奈啊,另外,我听人说还有基金什么的,还有那些什么期货啊,不过对我来说那些太深奥了,我想我还是先学习下股票吧。
【想对大家说些什么】人生就是要不断学习,不断提升自己,这样慢慢进步,虽然不奢望自己能赚到什么钱,但是相信能学到的东西会是一笔无形的财富。
本帖最近打赏记录
318楼
邦吉 摩根大通 发表于 2012-06-03 22:07

新人来报道的

【昵称】邦吉
【性别】 男 
【年龄】 30
【职业】行政
【自我介绍】喜欢“偷懒”,但工作的时候不会偷懒,因为怕老板,其他爱好嘛,很多哦,除了唱歌跳舞,痛苦死了,喉咙就是因为那个弄坏的。
【如何来到游侠股市】 都工作几年了,打工仔一个,领固定薪水,心有不甘啊,之前接触过股票,玩过,赚了些钱,后来又赔回去了,总体还是陪了,自己买了几本书看了一下,感觉和实际很不同,书上的都是纸上谈兵,今天上班无聊上网,发现了这个游戏,于是就进来看看。
【对游侠股市的感觉和建议】第一印象这游戏比其他什么前程股市那些好多了,比较贴近A股的界面,但是好像没有B股,为什么不开一个B股,或者基金,商品期货,据我了解,港股的权证有几千只,怎么这里只有几只,品种太少了,而且那些成交量很小,交易太淡了,而且股价莫名其妙就跳来跳去,操纵也太明显了,感觉短线投机的占多数,大家不玩价值投资么?
【想对大家说些什么】 学习要花时间,想去学并且行动总会学到的,自己努力了没成功可能是方法问题,多多反思自己吧,别总是怨天尤人。
本帖最近打赏记录
319楼
lanheidaoshou 发表于 2012-06-04 16:29

【昵称】 lanheidaoshou
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2010年入市,刚上了房地产的泡沫危机,刚上3个涨停。
【如何来到游侠股市】 从网上看到,进来学习锻炼一下,积累一些经验
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能通过游侠积累一些经验
【想对大家说些什么】希望大家多分享一些经验,大家一起赶上牛市
本帖最近打赏记录
320楼
2313002 发表于 2012-06-04 21:02

新人

【昵称】 孤独稻草人
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 地产销售
【自我介绍】 一个好男人
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 加速成长
【想对大家说些什么】共同学习,共同进步。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼