2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

281楼
njsamsung 发表于 2012-05-14 22:49

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.5年 只看该作者

【昵称】njsamsung
【性别】 男性
【年龄】 25
【职业】 自由职业
【自我介绍】 在外打工3年,大专文凭,机械设计
【如何来到游侠股市】百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 扫除股市文盲的好地方
【想对大家说些什么】希望大家都能从这里学的炒股精髓,挣到大钱
本帖最近打赏记录
282楼
strider 发表于 2012-05-15 17:10

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

【昵称】 strider
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 大学生
【自我介绍】 本人非常想了解股市,通过baidu、google等搜索引擎了解到了游侠股市的魅力,注册之后看了里面一些帖子,试用了一下网站的一些功能,啧啧赞叹,不愧为中国第一模拟炒股网站,见识了!!!
【如何来到游侠股市】 网络询问
【对游侠股市的感觉和建议】 应该做成软件形式,这样可以长时间甚至永久留住客户!
【想对大家说些什么】祝大家买的股票天天涨停!
本帖最近打赏记录
283楼
wang1feng23 发表于 2012-05-16 17:15

【昵称】 wang1feng23
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 业务员
【自我介绍】 喜欢粮食和蔬菜
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的还不错,不过因为这里的钱来的容易了些,与真正的股市差别有点大
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
284楼
王文静 发表于 2012-05-17 08:58

新人报到

【昵称】 镜子
【性别】 女
【年龄】 21
【职业】 销售顾问
【自我介绍】 湖南常德,爱好茶艺,喜欢听轻音乐 
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣,在百度看到游侠模拟股市。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
285楼
阿丁一号 发表于 2012-05-18 12:59

【昵称】 阿丁一号
【性别】 男
【年龄】 23 
【职业】 大学生 
【自我介绍】 山东淄博,爱好健身,投资理财 
【如何来到游侠股市】 今年对股市比较有兴趣,在百度看到游侠模拟股市
【对游侠股市的感觉和建议】。刚刚开始了解
【想对大家说些什么】 大家好,好好学习,做投资的成功人士
本帖最近打赏记录
286楼
徐风 发表于 2012-05-18 13:12

【昵称】 徐风
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 您好,我喜欢打篮球,是广东人,喜欢玩股,一直没玩过。第一次玩
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 我是刚学的,请各位大侠指点。
【想对大家说些什么】 感谢您们,希望在这里可以得到自己想要的经验和从事股票游戏的技巧!大家可以加我Q1595285535,请大侠们指点
本帖最近打赏记录
287楼
小刚119 发表于 2012-05-19 10:54

新人报到

【昵称】 小刚119
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 保密
【自我介绍】 对股票一窍不通,进来先学习下!!!
【如何来到游侠股市】 网站
【对游侠股市的感觉和建议】
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
288楼
川之流云 发表于 2012-05-19 12:58

【昵称】 川之流云
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 因为梦想,生活也要活生生的。
【如何来到游侠股市】 从网上看到人家推荐的。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还不错,因为是新手所以没啥建议 。
【想对大家说些什么】多多交流哈。
本帖最近打赏记录
289楼
linmi 发表于 2012-05-19 13:44

VIP2 粉丝 1 关注 1 股龄 12.5年 只看该作者

【昵称】 linmi
【性别】 男 
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢篮球和炒股。
【如何来到游侠股市】 百度搜索的。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉挺好,和真实的股市差不多 。
【想对大家说些什么】请大家多多指点。
本帖最近打赏记录
290楼
zhangshilu 发表于 2012-05-21 07:07

新人报到

【昵称】zhangshilu
【年龄】 21
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2009 年中专毕业,现在一直在我机械公司上班
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,想学习一下股票技术提高自己。
【对游侠股市的感觉和建议】 我感觉游侠股市和现实有很多像似的地方。
【想对大家说些什么】做为新玩家希望大家在游侠股市里玩的开心。
本帖最近打赏记录
291楼
rover_042 发表于 2012-05-21 23:52

【昵称】rover_042
【性别】男
【年龄】28
【职业】 IT
【自我介绍】广西南宁人
【如何来到游侠股市】有点闲钱想杀入股市,但很多知识需要恶补,所以先在游侠熟悉一下股市,练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】有锻炼价值,用心玩会得益多多。
【想对大家说些什么】大家好,本人初学炒股很多知识不懂,以后请大家多多指教。
本帖最近打赏记录
292楼
liuluchun123 发表于 2012-05-23 12:37

【昵称】逍遥忘忧
【性别】男
【年龄】23
【职业】公司员工
【自我介绍】毕业不久想多学习东西
【如何来到游侠股市】网上看到
【对游侠股市的感觉和建议】可以帮助我学习
【想对大家说些什么】我是菜鸟大家多指教
本帖最近打赏记录
293楼
小弟3 发表于 2012-05-23 22:03

【昵称】
【性别】男 
【年龄】24
【职业】自由职业者
【自我介绍】我18岁就知道有炒股这东西,可一直都不是很了解,也一直没机会,可现在我就可以边学边玩了
【如何来到游侠股市】 就在昨天我上网看怎么开户买股票的时候网上介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】 我觉得这软件挺不错的,即可学又可玩一举两得完美
【想对大家说些什么】用心去玩会有收获的
本帖最近打赏记录
294楼
xycao 发表于 2012-05-24 07:17

【昵称】 xycao
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 公司职员
【自我介绍】 喜欢音乐
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
295楼
一鼎 发表于 2012-05-25 14:21

新手报到

【昵称】 一鼎
【性别】女 
【年龄】28
【职业】公司职员 
【自我介绍】 喜欢音乐,旅游,股票
【如何来到游侠股市】 被套牢了、来学点经验
【对游侠股市的感觉和建议】刚来,先看看
本帖最近打赏记录
296楼
为了明天 发表于 2012-05-25 15:18

【昵称】 为了明天
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 销售
【自我介绍】 理智+奋斗+拼搏
【如何来到游侠股市】在网上搜索初学股市看何书时,看到推荐
【对游侠股市的感觉和建议】真实感强,对于新手的讲解很细致,很好。应设立在线问答
【想对大家说些什么】为了明天,努力奋斗
本帖最近打赏记录
297楼
风恋紫韵 发表于 2012-05-25 23:12

【昵称】风恋紫韵
【性别】男
【年龄】21
【职业】学生
【自我介绍】想在课外闲暇之余想学一些东西不断充实自己。
【如何来到游侠股市】在百度文库里经别人推荐,觉得不错。
【对游侠股市的感觉和建议】能对我的能力提升有所提高,如果有视频教学就更好了。
【想对大家说些什么】我想在今后的学习中肯定会遇到各种各样的问题,到时还请各位能够不吝赐教,本人感激不尽!
本帖最近打赏记录
298楼
wxjwan2002 发表于 2012-05-26 13:31

新人报道

【昵称】 还没想好
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】会计
【自我介绍】 非常感性的一个人
【如何来到游侠股市】 无意遇到
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时没有
【想对大家说些什么】我什么都不懂,希望大家多多帮助
本帖最近打赏记录
299楼
liuheng_uestc 发表于 2012-05-27 09:49

新人报道

【昵称】 liuheng_uestc
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 今年即将毕业,以前对股市没有了解,为了以后的理财或者说是投资有个基础,先玩玩模拟的。
【如何来到游侠股市】通过百度知道上面的回答知道的。
【对游侠股市的感觉和建议】 对股市的初步认识应该有不晓得帮助吧!
【想对大家说些什么】希望把家把基础打劳,熟悉炒股的各种技巧,为以后实战打起坚实的基础!
本帖最近打赏记录
300楼
陈股民 发表于 2012-05-27 17:13

【昵称】陈股民
【性别】男
【年龄】23
【职业】学生
【自我介绍】没什么好介绍的
【如何来到游侠股市】网络偶遇
【对游侠股市的感觉和建议】感觉挺不错的,希望这个网站越做越牛逼
【想对大家说些什么】希望大家都能赚大钱
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼