2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

261楼
zhouhuafu123 发表于 2012-05-03 21:26

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.5年 只看该作者

追求财富,改变人生

【昵称】 zouhuafu123
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 外勤代表
【自我介绍】 我有点小小懒惰,贪图安逸;但我想发财
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 目前和实际股市市场有一定出入,技术指标性不是十分专业,可挑选股票太少!希望未来可以有大改进更加贴近中国股市实况,可以让更多新手练手!
【想对大家说些什么】追求财富,改变人生
本帖最近打赏记录
262楼
周漪纹 发表于 2012-05-03 22:11

菜鸟报道啦

【昵称】 神舟七号
【性别】 女
【年龄】 17
【职业】 运动员
【自我介绍】 看着家里人都在炒股,感觉好玩,也想研究研究,不知道自己能不能弄明白。
【如何来到游侠股市】在百 度上看到别人推荐,就特意搜索了一下。
【对游侠股市的感觉和建议】 我是菜鸟啦。哪有什么建议,都看不懂的。
【想对大家说些什么】希望大家以后都可以发财。哈哈
本帖最近打赏记录
263楼
z867790092 发表于 2012-05-04 10:18

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

新人报道

【昵称】 z867790092
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 大学在校生 对股票一窍不通 刚开始学 对此有浓厚的兴趣
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣 听说游侠很专业对新手学习很有帮助 所以就来了
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值 。但是希望能多一些基础性的教学,有视频更好。尽量在一些教学中用简洁的语言讲解,因为来这里的大多是菜鸟,没有实战经验。
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
264楼
Grace_Xu 发表于 2012-05-04 16:26

【昵称】 Grace_Xu
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 会计
【自我介绍】 毕业2年了,没赚到什么钱,最近要入市,所以先来这里练练,是个初级大菜鸟,希望能学到真东西!
【如何来到游侠股市】 百度知道有人推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 初步感觉,挺规模化的,相信会有很大帮助,建议现在没有,以后应该会有的!
【想对大家说些什么】希望大家多多帮助,新人互相沟通,老手们多传授经验和丰富的知识!
本帖最近打赏记录
265楼
qwe2289028 发表于 2012-05-04 18:15

报道

【昵称】 qwe2289028
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 自由职业
【自我介绍】 无
【如何来到游侠股市】 研究股市
【对游侠股市的感觉和建议】 不错,对于新手来说有很大的帮助
【想对大家说些什么】大家多多帮助 三扣
本帖最近打赏记录
266楼
hkt11021220 发表于 2012-05-05 10:12

新人报到

【昵称】hkt11021220
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公司员工
【自我介绍】 对炒股有点兴趣
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 对初学者有很大的帮助
【想对大家说些什么】希望从这平台上学到经验和技巧
本帖最近打赏记录
267楼
tiankongmao 发表于 2012-05-05 15:45

新人报到多多指教

【昵称】 tiankongmao
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 自由职业
【自我介绍】 我恨喜欢动脑的东西。想学炒股。大家多多指教。
【如何来到游侠股市】 很早就想学炒股了。直接来怕能力不够。结果在网上找了下学习方法就有人回帖推荐了游侠……
【对游侠股市的感觉和建议】 我觉得很不错的一个软件……我想我会学到很多的 东西
【想对大家说些什么】玩也是一种艺术……
本帖最近打赏记录
268楼
华丽一生 发表于 2012-05-06 09:48

看啥啥不懂

怎么玩  谁能好好教下我
269楼
何映凤 发表于 2012-05-08 00:25

新手报到

【昵称】蕊
【性别】女
【年龄】31
【职业】家庭主妇
【自我介绍】一直在迷茫着找出口,在忙着带孩子之外想学点东西来充实自个!
【如何来到游侠股市】老公一直在说在家就学点有用的吧,刚网上百度一下,看到一帖说游侠的有较完整的系统。
【对游侠股市的感觉和建议】刚看了下新手帖,呵,感觉挺不错,会让我从中慢慢学习起到很大的帮助!
【想对大家说些什么】嘿,大家好,我是一面白纸的新手,希望各位师傅多多教教我这菜鸟,感谢游侠所有的工作人员,谢谢!
本帖最近打赏记录
270楼
eebay 发表于 2012-05-08 17:49

【昵称】大旗
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 大学快毕业了,一直对股市比较感兴趣的我,准备把工资留一部分用来购买股票,现在就来这里熟悉一下,感谢这么好的论坛
【如何来到游侠股市】 在百度搜索 模拟股市 找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 整体感觉比较好,速度也快,就是新手赚钱很慢啊,vip如果能够从50元开始就好了
【想对大家说些什么】祝大家好运,感谢游侠论坛提供这么好的平台。
本帖最近打赏记录
271楼
0071346 发表于 2012-05-09 07:59

【昵称】 0071346
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 自由职业
【自我介绍】 才毕业的大学生
【如何来到游侠股市】 朋友推荐来的
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能学习到经验
【想对大家说些什么】希望大家多多交流经验
本帖最近打赏记录
272楼
leaven00 发表于 2012-05-09 08:59

【昵称】leaven00
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 公司职员
【自我介绍】 来自四川南充,想学学炒股
【如何来到游侠股市】 从网络上看见的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很好,就是不知道和真实的股市一样不?因为自己没真正进过股市,也不能评论什么,反正抱着一股学习的劲儿来到这的,想从这里收获些东西。
【想对大家说些什么】请大家多发些能让新手学习的帖子,让我们对股市能深入地了解!
本帖最近打赏记录
273楼
sljie688 发表于 2012-05-09 15:53

新人报道

【昵称】 sljie688
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2010年刚大学毕业出来工作
【如何来到游侠股市】 从网站上授如何炒股,看到你面介绍建议新手先来这里学习学习!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望在这里可以得到大家的指点和帮助,对股票有更高的认识!
本帖最近打赏记录
274楼
不露也锋芒 发表于 2012-05-10 07:23

昨天刚来的 报道
275楼
lonely61939828 发表于 2012-05-10 21:00

股市 我来了

【昵称】 不弃不离
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】自由人
【自我介绍】 辞职了 自己干
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】 很好 整在学习
【想对大家说些什么】前辈高手请多多指教 在此拜谢了
本帖最近打赏记录
276楼
veneziaria 发表于 2012-05-11 15:07

新人报道

【昵称】 veneziaria
【性别】 女
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 对于炒股很感兴趣,可是家里没人炒股,所以自学
【如何来到游侠股市】 网上推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】 刚玩,觉得挺好的,很多还没弄清楚,没法提意见
【想对大家说些什么】希望能和大家一起讨论,一起进步吧!
本帖最近打赏记录
277楼
3035 发表于 2012-05-11 18:17

【昵称】3035
【性别】男 
【年龄】30
【职业】职员
【自我介绍】我22岁就开始炒股,可一直赔钱,有这个股市,我就可以边学边玩了。希望有一天可以坐庄或者发行股票
【如何来到游侠股市】度娘
【对游侠股市的感觉和建议】 我觉得这软件挺不错的,即可学又可玩一举两得完美
【想对大家说些什么】用心去玩会有收获的
本帖最近打赏记录
278楼
kyle_wang 发表于 2012-05-13 15:40

新手报到

【昵称】 kyle_wang
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢学习,看书,搞研究
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,对以后理财有帮助!
本帖最近打赏记录
279楼
冬瓜鸟人 发表于 2012-05-14 13:22

【昵称】 冬瓜鸟人
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 恩。湖南郴州人,喜欢打篮球,看小说
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚进入,还不太了解
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
280楼
Amosjun 发表于 2012-05-14 17:38

新人报到

呢称:Amosjun
年龄:20
职业:学生
自我介绍:渴望成功的心加上机灵的头脑成功不会远的
如何来到游侠股市:在百度知道上看到的
对游侠股市的感觉和建议:感觉游侠股市知识挺全制度挺好就是对管理员要求就苛刻了点。建议:多发一些实战分析的帖子比较好。
想对大家说些什么:希望大家增强交流,分享买股心得。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼