2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

241楼
xiejia2011 发表于 2012-04-23 16:50

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.5年 只看该作者

新人报到

【昵称】 xiejia2011
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 白领
【自我介绍】 广东深圳帅气美男 无任何股市经验
【如何来到游侠股市】 经百度知道网友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 界面华丽且简单易懂 非常不错 祝游侠股市越办越好
【想对大家说些什么】本人股市小白 来此学习股市知识 累积炒股经验 希望有朝一日誉满出山 顺利进军股票市场 我当虚心求教 望各位前辈慷慨倾囊 多多指导
本帖最近打赏记录
242楼
小小皮 发表于 2012-04-23 20:31

【昵称】 小小皮
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2011年刚大学毕业,想赚钱
【如何来到游侠股市】 百度搜索如何炒股,就进来啦
【对游侠股市的感觉和建议】 还没玩上手,感觉应该很强大
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,技巧,大赚特赚。
本帖最近打赏记录
243楼
金色革命Q 发表于 2012-04-23 22:00

【昵称】金色革命Q
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 自由职业
【自我介绍】 对这类内容感兴趣 准确的说有点沉迷 喜欢用头脑规避风险的感觉 类似于围棋或是象棋 乐在其中
【如何来到游侠股市】 从网上找到的 之前也有看过同花顺的类似的 感觉这个更好些!
【对游侠股市的感觉和建议】 希望在这里让我的风投更有一个深刻的认识 丰富自己的头脑 
【想对大家说些什么】希望大家对我这个新人多多照顾,不吝赐教些,在这里小生谢过了!!
本帖最近打赏记录
244楼
290104253 发表于 2012-04-24 09:04

【昵称】 290104253
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 公司员工
【自我介绍】 工作闲暇时喜欢研究下股市
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 对我以后买股票有帮助
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
245楼
小水滴 发表于 2012-04-24 11:48

【昵称】小水滴
【性别】 女
【年龄】 58
【职业】 教师
【自我介绍】 下海多年,有很多的成功,也伴随着很多的挫折和失败,但人活着就是想过自己理想的生活,就得勇于面对挑战,我是一位很喜欢迎接挑战的人,同时也是一个很容易接受新事物的人。
【如何来到游侠股市】自己已接触了股市,但对进入股市来讲,也是一张白纸的新人,听说游侠股市网非常的不错,是新人学习的还地方,到游侠股市虚心的学习做一名小学生。
【对游侠股市的感觉和建议】 游侠股市简单通俗易懂,并和实际运作的股市同步,对新人来讲是个练心态,练胆量,练技术的最佳训练场,非常感谢这个网站,我三天模拟炒股赢利7200多元。建议是否能在操作页面上能点击看到K线图,当然这个编程工程是要投入大了,祝愿游侠股市越办越兴旺。
【想对大家说些什么】在我选股的过程中,我认为无论哪种股,只要你能把握这个股的震荡的波段,看好买入和卖出的却如点,赚钱那是一定没问题的,我也是刚介入股市,对股市的专业技术也只是在学习阶段,炒股的方法千万条,每个人的炒股的风格都不同,他的方法用在你的身上就不一定就很好,但关键的一点是你必须的扬长避短,充分发挥自己的优势,把别人闪光的地方吸取,并且将此养成一个习惯,久而久之你就可以锤炼成为一个钻石。再者心态和承受力是非常非常的重要,缺少了这一点我还是劝您远离股市,毕竟他是一个很残酷的战场。
本帖最近打赏记录
246楼
小水滴 发表于 2012-04-24 15:49

炒股技巧,心态为王

我虽然进入股市不到一周,但我模拟炒股四天赢利一万多,在组排行中排到第六名,我今天进入的股票,看趋势图明天卖出我最少还能赚7000元以上,当然在模拟炒股以前,我在网上也学习了不少的基本知识和看了大师们的讲座,让我悟到的一个最有益的道理是炒股其实就像打仗一样,成功的一半就是心态和勇气,其实股票的专业技术就是那些,关键的是你在操作的过程中是否有一个平和的心态和勇气,再者能找到你获利的切入点也是非常重要的,例如我选的股,一般的价位都比较低,10万元的本金,我先投入50%,如果股涨了我会必赚无疑,如果股跌了,我会密切的关注它跌的K线,直到跌倒最低略升时我再立即买进50%,通过股票的跌涨规律,有猛跌就有涨起的时候,等到此股涨到和你第一次买进的股相对或再高时,迅速卖出,肯定是避开了高价买入涨不上去的风险,而且还能赚到可观的利润,再加之你买的股价格偏低,例如4元价值的股票,就算每股赚0.3元,10万本金也会赚到5000元---7500元。所以大师们经常讲,没有不好的市场,只有不好的操盘手就是这个道理,虽然进入股市只是个新手,但我做每件事都喜欢动脑子琢磨,还有很多悟到得感受,等以后再分享吧!班门弄斧见笑了,但有一个真理值得我们借鉴,邓小平老人家说的好,不管白猫黑猫抓住老鼠就是好猫,朋友们说是吗!
247楼
bentjustice 发表于 2012-04-24 17:21

新人报道

【昵称】bentjustice
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公司员工
【自我介绍】 比较爱钱 哈哈
【如何来到游侠股市】 朋友介绍的 说很不错可以学习学习
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
248楼
27613800 发表于 2012-04-28 12:37

新人报到

【昵称】 27613800
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 恩。浙江乐清人,喜欢街舞和音乐
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
249楼
ycbxdjian 发表于 2012-04-28 18:25

【昵称】 ycbxdjian
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 PLA
【自我介绍】 股市千变万化,唯我心如坚石
【如何来到游侠股市】 朋友介绍说很好
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来具体还不知道哦 不过蛮好的
【想对大家说些什么】股牛们~熊市来拉
本帖最近打赏记录
250楼
liangqiu 发表于 2012-04-29 13:04

新人报到

【昵称】 liangqiu
【性别】 女
【年龄】 26
【职业】 全职妈妈
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】 在百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】刚来,还没了解
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧
本帖最近打赏记录
251楼
minyiaini 发表于 2012-04-29 15:22

【昵称】 minyiaini
【性别】 男
【年龄】24
【职业】大学生
【自我介绍】 就读于南京即将毕业的大四学生
【如何来到游侠股市】多方打探
【对游侠股市的感觉和建议】 学习
【想对大家说些什么】多多提携
本帖最近打赏记录
252楼
许三多 发表于 2012-04-29 19:20

报到

【昵称】 许三多
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 自由人士
【自我介绍】走自己的路
【如何来到游侠股市】 百度搜索模拟股市
【对游侠股市的感觉和建议】 好多都不明白,以后再说
【想对大家说些什么】一起炒股喽
本帖最近打赏记录
253楼
温聪聪 发表于 2012-04-29 21:57

新人报到

【昵称】 温聪聪
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 技术员
【自我介绍】 热爱股市
【如何来到游侠股市】 朋友介绍,过来学习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 很好。能得到大量实践经验
【想对大家说些什么】这里能培养出一大批股市高手
本帖最近打赏记录
254楼
shanhy33 发表于 2012-04-30 17:32

报到

为何上这个网站网速这么慢
255楼
weiwei116 发表于 2012-05-01 01:54

新人报道 请多多指教

【昵称】 威醒子
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 自由人
【自我介绍】 想学习炒股 一窍不通 请大家耐心的教教我
【如何来到游侠股市】 朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 希望可以学到自己想要的东西
【想对大家说些什么】  希望大家多多指导我
本帖最近打赏记录
256楼
L12 发表于 2012-05-01 10:57

【昵称】 L12
【性别】 女
【年龄】22
【职业】 公司员工
【自我介绍】对股票非常感兴趣
【如何来到游侠股市】朋友介绍,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
257楼
shusheng0304 发表于 2012-05-02 12:54

新人报到

【昵称】 shusheng0304
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 即将出校门
【如何来到游侠股市】 朋友介绍的,感觉很好奇,就来学习!
【对游侠股市的感觉和建议】 能看到一部分股票的前辈们的动向和操作,学习学习~
【想对大家说些什么】能从和众人的拼抢中得到一些经验,也是很有用的~
本帖最近打赏记录
258楼
龙珠1号 发表于 2012-05-02 20:27

新人贴

【昵称】 龙珠1号
【性别】 男 
【年龄】 20
【职业】 学生 
【自我介绍】 渴望更多的了解这个社会的各个层面,拓展自己的知识面
【如何来到游侠股市】 从一本经济学中的书中了解到的
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时没什么太大的感觉
【想对大家说些什么】 我见到这有不少的学生好像,不介意的话大家交个朋友。我的QQ1226445785
本帖最近打赏记录
259楼
红酒配电影 发表于 2012-05-02 21:28

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

报到!!!!

【昵称】红酒配电影
【性别】 男 
【年龄】 30 
【职业】 职业股民 
【自我介绍】股市老油条
【如何来到游侠股市】 网上了解
【对游侠股市的感觉和建议】不错
【想对大家说些什么】希望庄家、游资多多发帖!!!
本帖最近打赏记录
260楼
caigang19810425 发表于 2012-05-03 14:28

报到

【昵称】 caigang19810425
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】 IT
【自我介绍】 上班族 销售行业
【如何来到游侠股市】 之前一直没入市所以想通过游侠股市大概了解一下基本知识
【对游侠股市的感觉和建议】 能多增加点上市公司,多宣传,吸引更多的人来玩
【想对大家说些什么】 大家开心才是真的开心
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼