2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

221楼
shuai620006 发表于 2012-04-13 11:28

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.5年 只看该作者

新人报到

【昵称】 shuai620006
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 上班喜欢看点有意义的东西!
【如何来到游侠股市】 一直对炒股很感兴趣,不敢在真的股市里投资,所以朋友介绍的!
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚用,现在还有些迷糊
【想对大家说些什么】希望以后大家多多关照!我会虚心学习的!
本帖最近打赏记录
222楼
ssfc007 发表于 2012-04-13 23:55

新人报道

【昵称】 ssfc007
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 上班喜方式,有两年炒股经验了,赚过一些钱,还是要不断的学习。
【如何来到游侠股市】百度贴吧推荐与朋友介绍。
【对游侠股市的感觉和建议】非常不错,希望大单买卖股票出现股价不波动的情况越来越少。希望游侠股市越办越好。各位大小股民2012年资产翻几番!
【想对大家说些什么】祝大家新春快乐,新年学习进步,红包多多,股票红红~
本帖最近打赏记录
223楼
lc1002098471 发表于 2012-04-14 11:36

【昵称】、小军
【性别】男
【年龄】18
【职业】在校学生
【自我介绍】来自广东的河源小伙子,希望在游侠中认识到更多志同道合的朋友和学习到更多经验!
【如何来到游侠股市】有一次在百度无意中看见,就不由自主地打开游侠网站,自此迷上炒股!
【对游侠股市的感觉和建议】对于新人来说是一个很好的学习平台!股票种类过于简单,让人容易厌倦!希望游侠越来越完善!
【想对大家说些什么】收获伴随风险,希望大家可以在游侠中找到适合自己的炒股路线!

本帖最近打赏记录
224楼
隐形面具 发表于 2012-04-16 11:24

回复 1# 的帖子

【昵称】 隐形面具
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 我感觉自己还有点上进心,所以综合各方面选了贵网站作为我初学股市的知识库。
【如何来到游侠股市】 通过网站名气以及其他人推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉游侠股市有一种很好的学习和讨论的氛围
【想对大家说些什么】“炒股有风险,入市需谨慎”,话虽如此说,但如果平平淡淡又有什么意思!努力吧!
本帖最近打赏记录
225楼
食神史蒂芬王 发表于 2012-04-17 16:25

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】 食神史蒂芬王
【性别】 男
【年龄】 17
【职业】 高中
【自我介绍】 娱乐学习两不误,正好也积累点炒股经验
【如何来到游侠股市】 一直想找一个模拟股市,然后在百度就找到游侠股市啦~
【对游侠股市的感觉和建议】对于新手来说那个每过10分钟可领取游侠币还是不错的!希望以后能多增加几个T+0的股票,个人比较喜欢玩T+0的,虽然风险大,但是不用等那么久(嘻嘻~我这个人比较急性)
【想对大家说些什么】我还是个小菜鸟啦~希望以后的游侠资产能像巴菲特一样的滚雪球,越滚越多~大家也加油~!
本帖最近打赏记录
226楼
hl888 发表于 2012-04-18 09:01

【昵称】 hl888
【性别】 女
【年龄】 30
【职业】 自由职业
【自我介绍】 之前一直不想学炒股,现在空闲无事有兴趣好好了解下!
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来还不了解,希望简单、轻松、易学!
【想对大家说些什么】新手报到,向大家学习!
本帖最近打赏记录
227楼
c100gys 发表于 2012-04-18 11:29

新人报道

【昵称】 c100gys
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 私营
【自我介绍】 一直很想了解股票,也准备进入股市。
【如何来到游侠股市】 是新手不懂的如何炒股,所以在游侠股市学习。
【对游侠股市的感觉和建议】 游侠股市模拟做的很好,对新手想进入股市有很大的帮助。
【想对大家说些什么】希望大家能在游侠股市学到经验,以后在股市里能风生水起……
本帖最近打赏记录
228楼
tsmoo 发表于 2012-04-18 17:43

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.9年 只看该作者

【昵称】 tsmoo
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 自由
【自我介绍】 路人甲
【如何来到游侠股市】 搜索时偶然发现
【对游侠股市的感觉和建议】游戏而已,好玩就行,打发时间
【想对大家说些什么】无
本帖最近打赏记录
229楼
惠民 发表于 2012-04-19 09:01

【昵称】 惠民
【性别】 男
【年龄】 38
【职业】 公司职员
【自我介绍】 山东青岛人,手里有点闲钱,想学习炒股。
【如何来到游侠股市】 上网搜索到的。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很好,是锻炼炒股的机会。
【想对大家说些什么】 以前没炒过股,在这儿还要向大家多多学习。
本帖最近打赏记录
230楼
shuiguodao0 发表于 2012-04-19 20:51

【昵称】shuiguodao0
【性别】男
【年龄】20
【职业】学生
【自我介绍】为了提升自我,玩股是必要的过程
【如何来到游侠股市】只不过是梦想中的一过程
【对游侠股市的感觉和建议】刚开始,还需要进一步了解
【想对大家说些什么】个人了解,玩股就像玩命,眼光和运气各一半
本帖最近打赏记录
231楼
折戟 发表于 2012-04-20 14:18

新人报道

【昵称】 折戟
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 大学生
【自我介绍】 我对投资非常感兴趣,老爸就是炒了20年的股
【如何来到游侠股市】 想了解具体操作,就百度一下有没有专业的模拟网站
【对游侠股市的感觉和建议】 比较真实,可操作性高
【想对大家说些什么】稳重推进,从模拟中学习实际经验
本帖最近打赏记录
232楼
125315377 发表于 2012-04-20 21:30

新人报道

【昵称】 125315377
【性别】男
【年龄】24
【职业】 技术工
【自我介绍】 很帅,很阳光
【如何来到游侠股市】 网上看的
【对游侠股市的感觉和建议】 出多一些股票,搞点活动
【想对大家说些什么】 你好
本帖最近打赏记录
233楼
唐笑 发表于 2012-04-21 10:32

【昵称】 唐笑
【性别】 男 
【年龄】 25
【职业】 3D
【自我介绍】 无聊时玩玩游戏,等着毕业
【如何来到游侠股市】 玩和讯的股神争霸没有意思,上网百度虚拟股市就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,最好能T+0就更好了,新手不充钱估计很难快速致富
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +8 游侠中小板、创业板及权证是T+0 2012-04-21 10:33
234楼
ligm1213 发表于 2012-04-21 11:23

【昵称】ligm1213
【性别】男
【年龄】22
【职业】程序员
【自我介绍】2012年应届毕业生
【如何来到游侠股市】从网站上看到,过来学习
【对游侠股市的感觉和建议】感觉做的很强大的,希望能从这里学到东西
【想对大家说些什么】本人是个菜鸟的菜鸟,希望在这里和大家学到更多的经验
本帖最近打赏记录
235楼
zhanye520 发表于 2012-04-21 11:57

新人报到

【昵称】 zhanye520
【性别】 女
【年龄】 33
【职业】 公司职员
【自我介绍】湖北人在江门,喜欢理财方面的东西 
【如何来到游侠股市】熟人介绍的!
【对游侠股市的感觉和建议】 以前不知道有这种模拟炒股,知道后特兴奋!
【想对大家说些什么】对于玩股票,我还只是菜鸟,希望先来的师史师姐们多多照顾呀!
本帖最近打赏记录
236楼
lin183275 发表于 2012-04-21 15:31

新人报到

【昵称】lin183275
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 下班的日子很空虚,想做点什么!
【如何来到游侠股市】 新人从网上看到的,听说对新人有用,进来瞧瞧!
【对游侠股市的感觉和建议】 虽说只是模拟,我想应该还是很有用的,让我更多的了解如何买股票!
【想对大家说些什么】大家好,我是学习来着!希望在这里能学到我想要的!
本帖最近打赏记录
237楼
无乐不作2 发表于 2012-04-21 20:41

新人报到

【昵称】 无乐不作2
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 公司职员
【自我介绍】 目前北京实习中
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉可以学到技巧和经验
【想对大家说些什么】希望大家都可以得到自己想要的
本帖最近打赏记录
238楼
陈晶 发表于 2012-04-22 10:11

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

新人报到

【昵称】陈晶
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】 公司员工
【自我介绍】对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 庄家操控太严重
【想对大家说些什么】互相学习!
本帖最近打赏记录
239楼
a12012005a 发表于 2012-04-22 11:56

【昵称】 A12012005A
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 刚考完研究生
【如何来到游侠股市】 想学股票
【对游侠股市的感觉和建议】 新人没钱 没有股票 没法玩 
【想对大家说些什么】谁愿意教教我
本帖最近打赏记录
240楼
乐享乐 发表于 2012-04-23 15:32

【昵称】 乐享乐
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 无业
【自我介绍】 江苏的
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 很好 很强大 
【想对大家说些什么】熟悉一下 学习下 然后实战去
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼