2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

181楼
huamin123412 发表于 2012-03-29 08:44

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】 huamin123412
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】 公司员工
【自我介绍】 体验抄股乐趣
【如何来到游侠股市】别人介绍
【对游侠股市的感觉和建议】就是新手启动资金太少呵呵
【想对大家说些什么】最好大庄家告诉我一点内幕
本帖最近打赏记录
182楼
新手報到 发表于 2012-03-29 10:42

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

新人报到

【昵称】新手报到
【性别】男
【年龄】22
【职业】自由职业
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】从网站上看到的,所以过来学习一下。
【对游侠股市的感觉和建议】我觉得这软件挺不错的,即可学又可玩一举两得。
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……嘿嘿
本帖最近打赏记录
183楼
wangsen 发表于 2012-03-29 13:18

【昵称】 wangsen
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】 公司员工
【自我介绍】 体验抄股乐趣
【如何来到游侠股市】网站看到的! 
【对游侠股市的感觉和建议】能多送点启动费用更好!能多一些新手教程更美! 
【想对大家说些什么】入市有风险!游侠多学点!
本帖最近打赏记录
184楼
小北 发表于 2012-03-29 22:46

【昵称】 小北
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 教师
【自我介绍】 路人甲
【如何来到游侠股市】 网上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 初来乍到,感觉还不错。以后认真观察
【想对大家说些什么】 最近对炒股有点感兴趣,进来学习下,还请大家多多关照。
本帖最近打赏记录
185楼
miisligang 发表于 2012-03-30 10:47

新人报道

【昵称】 miisligang
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 失业
【自我介绍】 恩。广东湛江的,喜欢网游和音乐
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
186楼
清风明月1982 发表于 2012-03-30 12:39

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

新人报道
【昵称】 清风明月1982
【性别】 男 
【年龄】 30 
【职业】 自由择业者 
【自我介绍】 入市十多年,对股票有很深的感情! 
【如何来到游侠股市】 搜索中 无意就找到了! 
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的不错,虽然有很多不完善的地方,相信会会做越好! 
【想对大家说些什么】 希望大家身体健康吧!
本帖最近打赏记录
187楼
缘来聚 发表于 2012-03-30 17:39

新人报到

【昵称】 缘来聚
【性别】 男 
【年龄】 39
【职业】 公司员工 
【自我介绍】 模拟炒股的不多,这算比较好的 
【如何来到游侠股市】就从网站上搜索股票游戏,看到了游侠股市,感觉不错,所以过来学习一下! 
【对游侠股市的感觉和建议】提高游戏兴趣! 
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
188楼
择路而行 发表于 2012-03-30 20:33

择路而行

有点难,这里能做空吗
189楼
jingyun66 发表于 2012-03-31 12:14

新股民报到

【昵称】 jinyun66
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 上班族
【自我介绍】 想发财,想疯了。(发财狂)
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 刚接触股市,不太了解股市及玩法。感觉赚钱好慢,涨幅太小。其他很好!
【想对大家说些什么】还是不太会玩股市,希望慢慢学习能够熟悉股市。希望大家也能在这里获得玩股票的经验与技巧!~
本帖最近打赏记录
190楼
李思颖 发表于 2012-03-31 12:34

【昵称】 思颖YY
【性别】 女
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 喜欢我不懂的东西,喜欢专注,喜欢沉默
【如何来到游侠股市】 从微博得知
【对游侠股市的感觉和建议】 I feel that it is i want .
【想对大家说些什么】学你想的,学你没想过的……
本帖最近打赏记录
191楼
jinfeng1016jf 发表于 2012-03-31 12:44

新人报道

【昵称】jinfeng1016jf
【性别】男 
【年龄】30
【职业】自由职业 
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见  
【对游侠股市的感觉和建议】玩了几天虚拟感觉没有成交量显示,有点失望。股市的量价时空,少了个关键的成交量有点遗憾!希望改进,谢谢!前程股市可以通过其它途径,快速增加初始资金,并且可以融资融券,交易时间更长,4小时为一个交易曰,挺好的,贵网应多向它取经。
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……嘿嘿!
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +20 在个股详情页面有分时图、K线、分析指标等; ... 2012-03-31 13:34
192楼
luoyinwei 华安成长型基金 发表于 2012-04-01 11:14

VIP5 华安基金 粉丝 12 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】 luoyinwei
【性别】 男 
【年龄】 28
【职业】 上班
【自我介绍】 无聊时玩玩游戏,想玩玩虚拟股市
【如何来到游侠股市】 玩过山寨股市没有意思,上网百度虚拟股市就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,最好vip能看到多少人买卖就更好了,跟现实里面那个买卖股票后面数字一样
【想对大家说些什么】 管理层大大要把这个做好做强才有意思
本帖最近打赏记录
193楼
vterbor 发表于 2012-04-02 15:24

新人报到

【昵称】 vtrbor
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 职员
【自我介绍】 对股市感兴趣,只是不清楚一些规则,想通过这个平台熟悉一下
【如何来到游侠股市】 偶尔想起,在网上搜到的
【对游侠股市的感觉和建议】 应该对以后实买股票会有帮助
【想对大家说些什么】 用心玩,多锻炼
本帖最近打赏记录
194楼
wsc5200 发表于 2012-04-03 11:47

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】 wsc5200
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 证券公司客户经理 
【如何来到游侠股市】 经公司同事介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉操作感比较真实,但是系统每10分钟会送给玩家一定数量钱币,时间长了会否通货膨胀,是否考虑设置一个系统控制这个风险。
【想对大家说些什么】 本人热爱股票操作,喜爱操盘的快感
本帖最近打赏记录
195楼
男人 发表于 2012-04-03 19:52

【昵称】 男人
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 餐饮
【自我介绍】 年纪不小,求知识更广
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】知识,胜过很多东西。
本帖最近打赏记录
196楼
oydkoydk 发表于 2012-04-05 19:05

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】 oydkoydk
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 我个人比较喜欢投资 金融管理和市场营销,所有先在游侠里面学习一下 在转入实际战场
【如何来到游侠股市】 我是看到网上都说游侠股市比较不错,但是我希望游侠能出软件版的 这样操作起来方便点。
【对游侠股市的感觉和建议】希望游侠能出软件版的 这样操作起来方便点
【想对大家说些什么】希望和众多的股场高手一起交流心得学术,希望大家多多指教。
本帖最近打赏记录
197楼
123653657 发表于 2012-04-06 10:12

【昵称】 123653657
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 自由
【自我介绍】 刚刚才开始接触股票
【如何来到游侠股市】 在网上看到可以模拟··对于一点都不懂的我来说很好··
【对游侠股市的感觉和建议】 对自己有帮助··慢慢学习
【想对大家说些什么】学习学习
本帖最近打赏记录
198楼
kachun10 发表于 2012-04-06 11:31

【昵称】 kachun10
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 想多了解多学习下股市操作。
【如何来到游侠股市】 从网页上看到游侠网址的。
【对游侠股市的感觉和建议】 应该对新人有很大帮助吧。
【想对大家说些什么】 多点来学习探讨,了解更多股市上的操作技巧,吸取更多经验。
本帖最近打赏记录
199楼
vterbor 发表于 2012-04-06 18:41

【昵称】       vterbor
【性别】       男
【年龄】       31
【职业】       职员
【自我介绍】     对股市感兴趣,只是不清楚一些规则,想通过这个平台熟悉一下
【如何来到游侠股市】 偶尔想起,在网上搜到的
【对游侠股市的感觉和建议】 应该对以后实买股票会有帮助
【想对大家说些什么】 用心玩,多锻炼
本帖最近打赏记录
200楼
xiaoleifine 发表于 2012-04-07 11:07

新人报到

【昵称】xiaoleifine
【性别】 女
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 要毕业了
【如何来到游侠股市】 百度知道
【对游侠股市的感觉和建议】过来学习一下
【想对大家说些什么】大家好,请多多指教
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼