221万实盘重新开始的记录

作者:蓝色的蝴蝶 21年11月15日 21:17 评论:1614

181楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2022-03-03 19:44

VIP1 祝你余安! 粉丝 81 关注 11 股龄 5.6年 只看该作者

感谢小安雪和sgyon的提醒。经核实:是图贴错了
182楼
国泰君安总部 发表于 2022-03-04 08:49

VIP1 粉丝 25 关注 10 股龄 3.4年 只看该作者

原帖由 staywithme 于 2022-03-03 19:44 发表
感谢小安雪和sgyon的提醒。经核实:是图贴错了
回复 @staywithme :爽了啊
183楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2022-03-04 15:06

VIP1 祝你余安! 粉丝 81 关注 11 股龄 5.6年 只看该作者

今天中国医药居然和辉瑞正在谈合作的消息石锤了。然后直接顶了个一字。其实昨天中午中国医药从3%拉到7%我就知道大概率要涨停,其实涨停应该打回来的。今天辅助生殖的创业板票本来只想买半仓的,忘记还有条件单了。手工一半+条件单一半直接满仓了。希望周一不要大跌!
184楼
小安雪 发表于 2022-03-07 14:04

副总监 粉丝 8 关注 9 股龄 9年 只看该作者

赚了吗+20%!!!!!
本帖最近打赏记录
185楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2022-03-07 15:10

今天共同药业因为昨天搞错仓位了。所以早上上冲时止盈有点急了。我看化肥板块的亚钾国际都快新高了。所以当时泸天化就直接硬顶买进了。
186楼
aslukorm 发表于 2022-03-07 15:11

VIP1 粉丝 14 关注 2 股龄 12.9年 只看该作者

还是楼主爽啊,我的奥锐特炸板了
187楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2022-03-07 17:00

VIP3 粉丝 957 关注 16 股龄 14.1年 只看该作者

原帖由 @staywithme 于 2022-03-07 15:10 发表
今天共同药业因为昨天搞错仓位了。所以早上上冲时止盈有点急了。我看化肥板块的亚钾国际都快新高了。所以当时泸天化就直接硬顶买进了。
终于到我的泸天化了
188楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2022-03-08 15:04

早上东数西算板块很强,下午几乎全线走弱。打了个云赛智联还勉强涨停价收盘虽然没封住。这大盘要跌到3000去吗?
189楼
小安雪 发表于 2022-03-08 20:59

副总监 粉丝 8 关注 9 股龄 9年 只看该作者

原帖由 staywithme 于 2022-03-08 15:04 发表
早上东数西算板块很强,下午几乎全线走弱。打了个云赛智联还勉强涨停价收盘虽然没封住。这大盘要跌到3000去吗?
回复 @staywithme :赚10%了,守住了喔!
190楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2022-03-09 14:48

好吧,没想到今天东数西算板块起来了,而我走了。今天买了永辉超市,前两月经营性利润7.6亿。我看最近的研报预测全年5亿多,这才2个月就完成目标了。虽然有春节的因素,但应该还是大超预期。要不是最近大盘不好,应该直接顶一字的。
191楼
no5460 发表于 2022-03-09 16:03

VIP1 粉丝 0 关注 20 股龄 11年 只看该作者

加油!!!!!!!!!!!!!!
192楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2022-03-10 15:04

最近新冠药方向总感觉很强,前些天的美诺华连顶2个一字。今天买了个据说跟盐野义有关系的医药股,不知道明天如何?
193楼
青龙偃月刀 发表于 2022-03-11 11:01

VIP2 粉丝 9 关注 5 股龄 8.1年 只看该作者

原帖由 @staywithme 于 2022-03-10 15:04 发表
最近新冠药方向总感觉很强,前些天的美诺华连顶2个一字。今天买了个据说跟盐野义有关系的医药股,不知道明天如何?
永辉超市卖得可惜了。今天又包上去了。
194楼
青龙偃月刀 发表于 2022-03-11 11:02

原帖由 @staywithme 于 2022-03-10 15:04 发表
搞个半仓,留个半仓做防守。这满仓干进干出的,真是惊心动魄的
195楼
独步寻花 发表于 2022-03-11 11:24

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 3.8年 只看该作者

楼主这种做法,一年交易额破亿不是问题,交好多税哦,厉害
196楼
tujiahui 发表于 2022-03-11 11:25

VIP1 粉丝 6 关注 2 股龄 13.8年 只看该作者

原帖由 青龙偃月刀 于 2022-03-11 11:01 发表
永辉超市卖得可惜了。今天又包上去了。
回复 @青龙偃月刀 :有中国医药可惜吗
197楼
青龙偃月刀 发表于 2022-03-11 11:54

原帖由 @tujiahui 于 2022-03-11 11:25 发表

大盘暴跌之下谁敢进去?连板妖票,散户能跟上吃大肉的,一百人之中看有没有一个人能吃上大肉。大多是有一两个板就吓得早都甩了,后面只能看,要么就是冲进去站岗的。
198楼
青龙偃月刀 发表于 2022-03-11 11:56

原帖由 @tujiahui 于 2022-03-11 11:25 发表

楼主拿中国医药时,原本就是短线思维做它。
199楼
青龙偃月刀 发表于 2022-03-11 12:06

楼主在3月2日抢板中国医药,在第二天熬住了上午洗盘下午上板了才卖,也算是狠人。一般人多是早盘高开就跑了。
3月3日下午封板比较早,后面也没开板,也算是强势板,楼主要是忍住了不卖,他的资产就可以快一点达到百万
200楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2022-03-11 15:03

今天早上看大盘弱,就想去食品板块防御下。结果盘中大炸板,还好尾盘指数上来了才收回来点。
另资金3天前增加2W,本金变更为42.1万元
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。